5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□うたたねについて語ろう□■□

1 :sage:04/04/30 22:11 ID:G0yiwmWP
最近のファイル共有のうたたねはどうよ?

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/04/30 22:12 ID:r59uFnZF
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 22:12 ID:ObyINbO3
2

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 22:14 ID:qHkhmJM5
うたたねにスカウトしてください!!!

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 22:34 ID:Pc6xwnQJ
最近こういう糞スレのログを保存しておくのが趣味なんです


6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 00:01 ID:igEA4thU
うたたねってなんですか?

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 00:29 ID:+9Ee5reP
うたたねは醜いファイル共有を通じて、人の心を蝕むツールにもなります。
それらは、うたたねユーザーの有様を見る事で知る事が出来るでしょう。

8 :千年うんこ ◆UNKOg/MQDY :04/05/01 01:50 ID:bQtqRY+F
このスレ、保存しておいても一生見なそう

とか書いて歴史に残る名スレになったらどうしようか
ビスケとかダルダの例もあるしな
てか重複だから削除依頼出しておいてね

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 07:45 ID:HEUCvS6X

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前無意識に鼻くそ食べる癖直したら
.  ノ/  / >   <お前無意識に鼻くそ食べる癖直したら
  ノ ̄ゝ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)