5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲名分らんかったらココで聞けや!21曲目

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 15:16 ID:z6ldW96R
最近気になるあの曲のタイトルが分からない、
懐かしい曲を落としたいけど誰が歌ってるのか分からない、
などといった時にココで聞こう。

でも訊く前にこれらを利用してね。
http://www.google.co.jp/ Google(基本)
http://www.uta-net.com/ 歌ネット(歌詞検索)
http://www.utamap.com/ うたまっぷ(歌詞検索)
http://www.oricon.co.jp/ オリコン(ランキング)
http://www.cdjournal.com/main/research/ CDJournal.com(CMやドラマの曲など)
http://bit.sonymusic.co.jp/ bitmusic(音楽配信サイト、試聴可)
http://www.tsutaya.co.jp/ TSUTAYA(試聴可)
http://www.amazon.co.jp/ amazon.co.jp(洋楽が豊富)
http://cmmusic.at.infoseek.co.jp/ CMMUSIC(CMの曲はここでほとんど分かる)

"Ctrl+F"(Windows)または"Command+F"(Macintosh)で表示されているスレの検索ができます。
自分の知りたいキーワード(例:「緑水」などの商品名)を入力して検索すると、
案外引っかかるかもしれません。既出の質問は無視されるかゴルァされるだけです。
ボーカルが男か女か、日本語か英語(もしくはその他の言語)か書き込むだけでも
判明する確率は上がります。些細な情報でも小出しにせず書き込みましょう。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 15:17 ID:QyhkGJKA
2?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 15:18 ID:EGXxh97w
曲名分らんかったらココできけや!
過去スレ

初代 http://tmp.2ch.net/download/kako/1008/10084/1008454330.html
2曲目 http://tmp.2ch.net/download/kako/1010/10106/1010684409.html
3曲目 http://tmp.2ch.net/download/kako/1012/10124/1012415430.html
4曲目 http://tmp.2ch.net/download/kako/1014/10147/1014700556.html
5曲目 http://tmp.2ch.net/download/kako/1017/10170/1017055327.html
6曲目 http://tmp.2ch.net/download/kako/1019/10193/1019391488.html
7曲目 http://tmp.2ch.net/download/kako/1021/10219/1021985001.html
8曲目 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1024297077/
9曲目 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1026838860/
10曲目 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1027749033/


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 15:19 ID:EGXxh97w
11曲目 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1030972415/
12曲目 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1031769505/
13曲目 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1035641269/
14曲目 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1040555823/
15曲目 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1045636239/
16曲目 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1051338801/
17曲目 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1058115954/
18曲目 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1067094838/
19曲目 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1070206431/
20曲目 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1076089783/


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 15:20 ID:EGXxh97w
【総合検索】
Google (超強力。これで検索したら一発解決というパターン多し)
http://www.google.co.jp/
フレッシュアイ (Google 未登録の新しい情報はこちらで)
http://www.fresheye.com/

【曲名・アーティスト名・タイアップ等のデータがわかっている検索】
インフォシークミュージック
http://music.www.infoseek.co.jp/search/
オリコン検索
http://www.oricon.co.jp/search/index.html
Music Forest
http://www.minc.gr.jp/db/index.html

【歌詞がわかっている検索】
歌ネット(イントロ検索可)
http://www.uta-net.com/
うたマップ(歌詞がわかるだけ)
http://www.utamap.com/

【視聴検索】
Listen Japan
http://www.listen.co.jp/
TSUTAYA online / MUSIC - @試聴機
http://www.tsutaya.co.jp/item/music/ataud/gen_main.zhtml

6 :前スレ999:04/05/07 17:18 ID:Optj6DjW
前スレ>>999
(;´д`)ヒドイヨゥ・・・

7 :前スレ999:04/05/07 17:19 ID:Optj6DjW
前スレ >>1000
間違えた(;´д`)アア・・・

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 18:42 ID:fsW33x4x
前スレ989です
質問するタイミングが悪かった orz
もう一度質問させてください
ホーンテッドマンションの武道館プレミアで引田天功がショーやってるときにかかってた
小フーガ ト短調にオペラみたいな歌(?)が入ってる曲を教えてください

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 21:32 ID:Kg++6q2z
ttp://linkrank.minidns.net/file/1083932828.wma
すいません、これ何の曲でしょうか…。
音質下げてあります、念のため。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 01:21 ID:7GD8PKbf
恋しくて 君の思い出 たどるように

コンビニの有線でかかっていた男性ボーカルの
曲の歌いだしなのですが、どなたかご存知の方お願いします。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 08:43 ID:gc4XgwDl
>10
恋しくて思い出辿るように一人きりたたずむ浜辺

ならJanne Da Arc/DOLLS 5/19発売です

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 20:25 ID:sudT+w60
カップヌードルのCMの曲ってなんですか?
ミスチルと思うけど。(違うかも

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 20:54 ID:FD4FB/Xr
今から10年(?)くらい前にヤマザキパンかなんかの
クリスマスケーキのCMソングなんですが・・・

歌詞は断片的にしか覚えてませんが「君にもう一度」
「待ち合わせ5分遅れやっぱり僕が先みたい」という
ものだったかも知れません。

よろしくお願いします。

14 :9:04/05/08 22:01 ID:mG0k3G6y
>>9
これの詳細をご存じの方いましたらお教えくださいませ。
何年か前に作ったバックアップメディアから発掘してきた物です。
今思えばその時にきっちり調べときゃ良かった。後悔先に立たずですな。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 22:39 ID:7GD8PKbf
>11 ありがとうございました
とりあえずは5/19を心待ちにします

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 22:42 ID:cUpbHN7c
車フォレスターのCMでTOKIOの長瀬君が歌ってる曲なんですか?

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 23:04 ID:YsvrNgWS
>>12 >>16

>>1

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 04:19 ID:NNyNkp4N
>>12
タガタメ
最新アルバム「シフクノオト」に入ってるよ

>>17
ミスチルファソのため、つい答えてしもたスマソ

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 08:57 ID:AkkVZ/8e
新しい曲だと思うのですが、断片的に覚えている歌詞は、 春の風乗せて流れ  さらさらと(二番ではひらひらと) 桜の花よ〜 です。女性の曲です。情報強くキボンヌ

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 09:51 ID:mWZ4VoXk
19です。
舌足らずでした。先ほどの歌詞、 
春の風乗せて流れ
さらさらと
桜の花よ〜
は、つながっていません。分散してます。よろしくお願いします。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 16:37 ID:zevZgpWV
前にあった車のCMであいらびゅーべいべー♪って曲の
曲名分かりませんか?よろしくお願いします

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 17:33 ID:cmTz+4Ut
今年3,4月頃メジャーデビューした連中で、「DECADE」って、バンド名か、
曲名かわかんないんですが、誰か教えていただきませんでしょうか?ヤフーとかで検索
しても、なかなかみつからなくて・・。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 20:20 ID:kuh/0UYG
>>22
洋楽?ジャンルは?


24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 20:26 ID:6iFIbaEf
nyをやってる人がいたら良いんだが…。
nyで流れてるもので
[MAD]ファイナルファンタジーWXYZ[\「エクスカリバー」…素晴らしい出来!….mpg
ってのがあるんだけど、それの曲名を知りたい。
あと、コッチも同じようなのだけど
(MAD) (FF)[ファイナルファンタジー] The Calling FF9.mpg
これの曲名も・・・

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 21:23 ID:GRfSSaZa
>>8
たぶんエキセントリックオペラだと思う。
曲は忘れたけど・・・

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 00:22 ID:eVka/7xT
>>24
・・・ハッシュさらせよ。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 01:30 ID:knsIqIr+
>>21
君の瞳に恋してる(CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU)

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 10:49 ID:y3tpoypk
マトリックスレボリューションズのCMやラストシーンで流れているオペラは
何と言う曲だか分かりませんでしょうか?
過去ログにもありませんでした。

29 :映画板サントラスレ住民:04/05/10 12:23 ID:CFV5Pf7l
>>28
ttp://www.soundtrack.net/trailers/?cid=M&id=1288
こんなかにあるはず。がんばれ。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 13:32 ID:ckOqKTWQ
男の人が歌っててイントロが
タンタンタンタンタタタタタン(多分、レレ↑ラファ♯ソラソファ♯ミ)
って感じでテンポが早い歌を知っている方は教えて下さい、お願いします。
3年前の1月にスキー場で聞きました。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 15:54 ID:K/RowtW/
>>13
KAN KANのクリスマス・ソング
アルバム 「TOKYO MAN」 に収録。


32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:22 ID:AgUcGTDS
http://www.jca.apc.org/~maki_t/midi-art-silent.htm
これの最初にかかってる曲。有名だと思うんですが…

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:30 ID:ygoG5p50
>>8
エキセントリックオーケストラの愛のフーガ

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:36 ID:oIkfgMpv
>>32
(゚Д゚)ハァ
おもくそページタイトルまんまやんけ
てか、未就学児でも知ってるぞ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:37 ID:oIkfgMpv
…と釣られてみるテストw

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:49 ID:FruaA3NL
>>34
すまそ
http://acthtf.hp.infoseek.co.jp/karols.htm
こっちだった;y=ー(´Д`;)・∵. ターン...

37 :36:04/05/10 20:40 ID:BynHJIhy
誰か答えて!(;´Д`)

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:54 ID:RQsESu3x
>>36
Greensleeves
イングランド民謡...らしいです。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:26 ID:qYH6OrVL
戦場のメリークリスマスのカバーで、二曲探しているんですが、

@クラシックギター?でハンマリングをめちゃめちゃ多用して弾いてるやつ
 昔夜のニュース番組で生で弾いてた

Aエレキギターでアレンジしてて、
 たぶんヒップホップっぽくなってたような・・・

という曲知ってる方居られませんか?
がんばって探してみても見つからなくて・・・
お願いします。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:36 ID:CFV5Pf7l
>>39
Aは他スレからのコピペだけど間違いなくこれ。
★エレキギターによる「戦場のメリークリスマス」に、男声のラップ。
→ロットングラフティー「悪巧み 〜 Merry Christmas Mr. Lawrence」
http://stream.arcstarmusic.com/meta/pia/w/warudakumi.asx(試聴)

@もどっかのスレで見たけど思い出せん・・・
思い出したらまた書きます。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:38 ID:KLjkkzB6
クラシックの「カノン」にラップかなにかが付けられてカバーされてませんか?
誰が歌ってるんでしょうか?

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:39 ID:qLeLo2lz
海外のファイル共有ソフト一覧
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/p2p/
ファイル交換・共有ソフト利用者の逮捕・訴訟
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/p2p/history.html

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:58 ID:KLjkkzB6
勝手ながら age です

44 :39:04/05/11 00:05 ID:aukp2EQJ
ありがとうございます!!
ちゃんと確認は取れてないですが、おそらくこの曲に間違いないです。
助かりました。
もうひとつのほうも、もし思い出したらでいいですんで、よろしくお願いしますね。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:06 ID:pOwGKzp5
>>41
Sweetbox - Everything's Gonna Be Alright Lyrics
これ?
G線上のアリアだけど・・・。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:52 ID:WhgUPjsJ
>>41
Coolio - CU When U Get There
たぶんこれだとおもう

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:37 ID:V5+4752O
http://shuxx.hp.infoseek.co.jp/dooraemon.html
このフラッシュの曲はなんて曲でしょうか・・?

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:42 ID:pOwGKzp5
>>47
Offspring - All I Want

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 10:12 ID:Pn0VWR/V
営利目的の著作権を振りかざす独占資本(マイクロソフトなど)と結託した国家権力の横暴ではないか!?
日本共産党は、47氏解放を公約にして、参議院選挙を戦え!

独占資本の利潤追求姿勢が、今回の不当逮捕を生んだのである!
WinMXの作者は逮捕されたか!?
CloneCDの作者は逮捕されたか!?

ソフトの作者が逮捕されるのはきわめて異例であり、不当逮捕といわざるを得ない。

志位和夫氏へのメール http://www.shii.gr.jp/formmail/contact.html
市田忠義氏HP(京都出身:参議院議員) http://www.t-ichida.gr.jp/

国会議員(公人)の事務所電話番号は削除対象外。
まぁ、どんどん電話しる!もしかしたら、国会で取り上げてくれるかもよ。



50 :9:04/05/11 15:18 ID:hHnDLMEy
>>9
調べに調べてやっと判った…。
『ECHO』ってゲームのOP曲『通り過ぎた記憶』
結局歌手は不明。
Standard Composition L
発売元 : LOVE&LOVE RECORDS
品 番 : LOVE-A-026/027
発売日 : 2002.01.26 価格 : 3500円(税抜き)
上記のアルバムに収録されているようです。
スレ汚しスマソ。

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:31 ID:2EmBshx0
>266
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1083910613/
ここで訊いてみては?

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:32 ID:2EmBshx0
誤爆しました。失礼いたしました。

53 :19,20:04/05/11 22:53 ID:l+0x9TDF
事故解決しますた。
Our Love To Stay の「春」でした。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:33 ID:M4Mg6/Vl
>>41
Theresiaの「この声が聴こえますか?」もカノン(ラップ入り)だそうです。
ttp://www.newschool.co.jp/theresia/info.html (試聴)

55 :13:04/05/12 04:10 ID:yKFu7zzD
>>31氏

どうもありがとうございました。


56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 14:39 ID:rtvmGXEy
消えかけてたあげ

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 14:39 ID:54xqF4xo
       _,,. -−- ,,_ 
   ,.-‐'''"       ヽ 
   ノ             ヽ
  /        ,,,_,_    ヽ 
  {  ,vリjh!リjh!(   ヽ,   }
  }  / ,; ニ=  =ニミ;、i  {
  { j  ,.ェュ ,  { rtェ 、 i ノ
 { Y      ミ       Yリ
 !|    y.-,_-)、    |ノ   
   '!   ノ _, u 、ヽ   !     
   !    ''ニ' '    !  <体制を崩壊させるには、著作権侵害を蔓延させるしかない
    ト、  _,,,,,,    イ     
    /|   −-- −'  |ヽ,     Winny製作者47氏(金子勇)
ー'''{  |      ノ   .| /''ー

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 16:52 ID:susq9rXg
歌い出しが「ファイアー!」で、歌詞の中でもしきりに「1・2・3・ファイアー!」って
叫んでいるラップ調?の洋楽を探しています。
いろいろなサイトで検索をかけて見ましたが、私ではお手上げ気味です。
詳細よろしくおねがいします

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:32 ID:Kr1tMryM
サビしか覚えていないのですが…。

流れ流れていつか
消えゆくとしても
永遠に止まらない
時の河は続いている

流れ流れていつか
また生まれ変わる
誰にも止められない
時の河は続いてゆく

男性ボーカルでなんかこんな感じの歌詞の曲だったと思うのですが…詳細お願いします。

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:35 ID:qhpXpayF
>>59
FENCE OF DEFENSEの『時の河』

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:52 ID:Kr1tMryM
>>60
ありがとうございました…ってか早ッ!
よほど有名な曲なんでしょーか。

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:33 ID:YwDh3drE
>61
以前テレ東でやってたアニメの三国志の主題歌だったような。

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 21:19 ID:Kr1tMryM
>>62
見てない…。
う〜ん横山先生追悼関連で聴いたんでしょうかねえ。
ありがとうございました。

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 22:43 ID:F5zCaSgA
低い男の声の独特のリズムの暗めの曲で
なんとなく昔のアニメの主題歌のような感じのリズムで
サビの部分のパーツは
「月の光浴びて」「あなたと最後まで」だったような気がします。
この曲の詳細を希望します。

65 :58:04/05/13 03:47 ID:xknmFiQL
二回目の書き込みです。すみません・・・
とあるサイトで配布されている動画のBGMにこの音楽が使われています

ttp://f15.aaacafe.ne.jp/~mates/movie.html

ここの「BF短編劇場 第一幕」のBGMです
知っている方がいらっしゃいましたら、どうか詳細を教えてください
よろしくお願いいたします

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 08:51 ID:o4cBHLg6
>>65
scooter の Fire

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 10:46 ID:bT9p0vbB
古いのか新しいのか分からないのですが、男性邦楽です。 出だしが、 ロジーーー ドンチューノー です。なんか歌い方がビートルズっぽい感じです。どなたか教えてちょ

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:51 ID:Iih0vsou
>>67
ビートルズっぽくはないけど
ROOSTERZの「Rosie」じゃないのかな。
スカパラもトリビュートでカヴァーしてたけど。

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:06 ID:SONQOydg
>63
85%違うと思うけど、思い浮かんだので書かせて。

MALICE MIZER
「月下の夜想曲」

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:07 ID:SONQOydg
あ、ごめん。
上のは>63じゃなくて、>64ね。

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:42 ID:FZydkV9K
分からないので教えてください^^;
夏が終わる前にもう一度あの海に手を繋いでいこうよ忘れないように
ねぇいつのまにかなくしたものは君とどこかに忘れてた〜・・・ってやつです。
女性の声です。
ピアノが強くゆったりとしたテンポです
すいませんソースが少なくて・・・・

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:06 ID:kXyH67hv
bring it on という映画の主題歌はなんですか?
公式HPにいってみましたがわかりませんですた

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 09:08 ID:kKjBSvXM
>>72
ttp://www.soundtrack.net/trailers/?cid=B&id=810
ttp://us.imdb.com/title/tt0204946/soundtrack

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 13:16 ID:WXkKd5yX
ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka1555.mpg
これで使われている曲の名前知ってる方いましたら教えてください。

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 13:32 ID:rH3dVcbe
金融会社ディックのCMで流れてる曲が知りたいんですが
男の人たちが歌ってて
洋楽です
Backstreet Boysが歌ってそうな曲です
よろしくお願いします

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 13:40 ID:dtka633C
ものすごく曖昧なんですけど女性がシューザー?とかそういう造語?の歌詞を唄っている
曲を知らないでしょうか?
イメージ的には姫神のバックのコーラスのような雰囲気でもうすこし
透明感のある歌声でした。
攻殻機動隊GHOST IN THE SHELLやINNOCENCEで使われている曲にも似てます。
多分、唄っているのは日本人で前に世界遺産でも流れてました。
そういうジャンルの曲です。
どうかよろしくお願いします。

77 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/05/14 14:13 ID:wYMQF/5n
愛が〜〜〜〜、生まれて、消えるまで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
どれくらい。

もいちど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

こんな感じの、歌、なんだったっけ?

かなりまえ、NHKの、ドラマに、使われてた。

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:38 ID:uMfjR4eO
>>77
辛島美登里 「愛すること」
ttp://www.utamap.com/show.php?surl=5/57149&title=%B0%A6%A4%B9%A4%EB%A4%B3%A4%C8&artist=%BF%C9%C5%E7+%C8%FE%C5%D0%CE%A4

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 16:23 ID:IZ6EETeQ
暴走オタク少女、オフ会のカラオケボックスでおっぱいボロン&パンツも・・・ で歌ってる曲キボンヌ

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 16:39 ID:LBezn5lp
嘉門達夫が
焼肉ネタをラップで連呼している曲なんですけど
曲名教えてください

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 16:54 ID:BVOE/rz6
今度offspringsが福岡に来るらしいのですが、そのライブのCMで歌っている曲の名前を教えてください。
よろしくお願いします〜

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:19 ID:I7YLw036
>>66

助かりますた。感謝いたします(ノ∀`)ノ

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:36 ID:RsoaCGsd
>>74
サビの歌詞で検索
http://64.233.167.104/search?q=cache:xc28xbTeVcAJ:www.lyricsfreak.com/o/offspring/102593.html+%22fire+in+your+eyes%22+lyrics+%22at+the+sun%22&hl=ja&inlang=ja

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 06:40 ID:hr9rdAFp
>>83
ありがとうございます。
歌詞よく聞き取れますね。スゲーです

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 07:54 ID:J9ZpJ6Zs
クのぬいぐるみが全編激しくロックバンドする洋楽で、
曲名かアーチスト名かわからんが、CUBEとかいう文字だけ
読み取れた。
MTVで流れたPVなんだけど、あれっ?と思った時には、
もう次の曲になってて、結局解らんかった。
曲名、アーチスト名解る方います?

86 :85:04/05/15 07:55 ID:J9ZpJ6Zs
訂正:
クのぬいぐるみ→クマのぬいぐるみ

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 09:57 ID:ou/4pigs
>>85
洋楽じゃないけど
III / CUBE JUICE ?
ttp://www.jvcmusic.co.jp/cubejuice/videoclip/


88 :85:04/05/15 11:14 ID:J9ZpJ6Zs
>>87
どひゃあ〜!!日本人!!
スゲー!!一発でファンになってしまいますた!!

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:20 ID:It22J7A6
巫女みこナースの正式な曲名と歌手名をお願いします。

90 :61:04/05/15 19:25 ID:v7ofdvPO
筋肉番付の3rdで流れてるあのおんがく。
test the naitionでも流れてたやつ。

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:50 ID:hr9rdAFp
>>89
巫女みこナース・愛のテーマ
歌手 Chu☆

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:26 ID:UVa3pw2G
お願いします。
さっき有線で流れていたので、たぶん最近の曲です。
曲の所々で聴いた事のあるクラシックが挿入されていて、
ボーカルが女性、確か男性のラップも入ってたと思います。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)