5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨星】nyに変るソフトの登場を待つスレ【落つ】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:22 ID:IQuVZ++h
東大助手だったとはやっぱ頭いいやなー!
兵器は開発者を逮捕しないよな
使用者が戦争以外で殺人なんかに使えば逮捕だ
警察の身内に使用者がいるのに八つ当たりだよな
とはいえ
これに変れるものって今ねーだろ!
頭のよろしい人作ってくれ!ハッシュのチェック機能いれてさ
データベース機能も欲しいダウンして媒体に移した奴
のハッシュも残して重複ダウンしねー奴を

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:22 ID:QpP6rotH
糞糞糞糞糞▼糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞▼■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞▼■■糞糞糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞糞糞▼■■▼▼▼▼■■▼糞糞糞
糞糞糞■■■糞糞▼▼糞糞糞▼■■■■■■■■■▼糞糞
糞▼▼■■▼糞▼■■▼糞▼■■▼▼▼▼▼■■■糞糞糞
▼■■■■▼▼■■▼糞糞▼■■■糞糞糞▼■■▼糞糞糞
▼■■■■▼▼■▼糞糞▼■■▼■▼糞▼■■■糞糞糞糞
糞▼■■■■■■▼糞▼■■▼▼■■▼■■■▼糞糞糞糞
糞糞▼■■■■▼▼糞▼■▼糞糞▼■■■■▼糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼▼■▼糞▼糞糞糞糞▼■■■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■糞糞■■▼糞糞糞糞糞▼■■▼▼糞糞糞糞糞
▼▼▼■■■▼■■■■▼糞糞▼▼■■■■■▼糞糞糞糞
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■糞糞▼▼■■■■▼▼糞糞▼■■■■■▼
▼▼▼糞糞■■糞▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
糞■■■▼■■▼■■▼■■▼糞▼■■■■▼▼▼▼▼糞
糞■■■▼■■▼■■▼▼▼糞糞▼■■■■■■▼糞糞糞
糞■■■▼■■糞▼■■糞糞糞糞糞▼▼■■■■▼糞糞糞
▼■■■糞■■糞▼■■▼糞糞▼糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞
▼■■■糞■■糞糞■■▼糞▼■■▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞■■▼糞▼■■■■■▼▼糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞▼▼糞糞▼■■■■■■■■▼▼糞糞
▼■■▼糞■■糞糞糞糞糞糞糞▼▼■■■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼▼糞糞糞

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:22 ID:y+OKpAAp


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:22 ID:lmoO3Pwy
nyで流通してるものには市販されてないソフトが多数あるのに。
廃盤となった音楽著作物の大半は著作権保持者が権利だけ主張して市販されてない。
TV・ラジオの映像音源も同様。
全ての(市販されていない)公開著作物を権利保持者が有料でもDL出来るようにしない限り
こういうソフトの存在意義はありつづける。


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:22 ID:GLU0fF1R
2

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:24 ID:OwpTslD5
nyをオープンソースにしてくれると爆発的に亜種が生まれるんだろうけどなあ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:26 ID:7Fq0mI8o
>>6
47氏が昨晩からソース放流してないか?

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:27 ID:IQuVZ++h
ネットワークとソフト制作の知識
それと暗号技術がないとつくれねーんだろうけど
勉強する気がおきねー


9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:30 ID:i8lJVltE
オープンソースにするとクラック版みたいなのが横行する罠

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:30 ID:Ip4bP0hH
オープンになってなくても、クラック版出てたけどな、ふつーに。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:31 ID:IQuVZ++h
これから夜のオカズはどこから仕入れればいいんだ
貧乏人を馬鹿にしやがって!!!!
警察は税金からたっぷりと給与と賞与をもらうから
オカズは買えるし円光だってしほうだいだろうけどよ!!

12 :無職太郎:04/05/10 14:33 ID:TXYk1gXN
>>11
激しく同意!!

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:36 ID:4t+U64Sp
これからはDVDに納められたデータを物理的に交換する方法を考えよう
とりあえずザフライにでてきた転送装置の解析から初めるのがいいな
映画にでてくる装置のシーンを一時停止して調べないと

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:38 ID:IQuVZ++h
そんなんできたら女そのものを共有できるだろ
フォトンをつかうんだよ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:44 ID:lCJQzuNX
そしてまたweb割れへとまわるまわるよ時代はまわる

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:52 ID:ohqwYCcl
次期P2Pの仕様 part9
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1075400646/

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 15:21 ID:cTpxDAXJ
age

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 15:27 ID:+UfXDZPj
分割偽装時代に戻るのはいやづら(つД`)

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 15:31 ID:ENclpD4T
idriveの時代が来たかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)