5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FTTH, xADSL8M以上を解約する人数→

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:03 ID:txCHdYbI
マジな話常時接続は欲しいけど、1Mあれば十分。

割高になってしまうxADSL8M以上の高速ブロードバンドいらね。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:04 ID:eIQ2oqro
3?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:04 ID:1oi0poiP
3なら告白する

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:05 ID:1oi0poiP
ああ取ってしまった、、、、

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:05 ID:PitxMMvZ
1Mと24Mで月200円も違わない罠。
FTTHをやめてADSL24Mにしよう。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:05 ID:txCHdYbI
WinnyのためにxADSL12M入れたばっかりなのに。

250GBのHDDもいらね。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:06 ID:FZ6CLXVn
xADSLて何

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:07 ID:1oi0poiP
この前読売新聞が来てあまりにも勧誘がうざいんで
新聞を取ってしまったんですけど
それを解約してきます。
お礼といってビール券5枚と洗剤10個とタオルいただいたんですが
返さないといけないんでしょうか?

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:07 ID:dGk5OIHN
速度考えたら FTTH が激安
なんで高価な ADSL にしなくちゃいけないの?

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:08 ID:txCHdYbI
>>9
絶対的な価格が高いです。

高速ブロードバンドの主要コンテンツだったWinnyがぽしゃったら、高い金を出してまで早いブロードバンドは要らなくなる。
だったら、安価なADSLで十分です。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:10 ID:86jeQTG2
エーデーエスエルで十分やね( ´∀`)

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:10 ID:1oi0poiP
今電話したら係りの者に伝えておきます。
と言われた。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:11 ID:JiXhTKQo
ていうか御前らMXとwinnyしかやる事ねーのかよw
ネトゲでもネットTVでも光は必須ですよ?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:12 ID:01dSvycv
もうじきFTTHでないとWindowsupdateもできない時代が来ますよ。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:13 ID:i6MQO1h2
買ったばっかの外付け160Gが・・・

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:14 ID:2RDf9BTa
>>15漏れも

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:14 ID:QtpeLRB9
そろそろ光にしたいのに
nyなくなって光の月額料金アップしたらやだな

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:15 ID:k8CtHO1m
料金うpしたら解約しますよ

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:15 ID:R2bcEa9U
みんな今こそイスドンだ

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:15 ID:WjrjamQT
俺だってDVD−Rを50枚も買ってきた矢先に・・・

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:16 ID:yQuy4+rD
ネトゲやるほど暇じゃねーし、テレホマン召喚だな

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:18 ID:gw+JmyuC
http://www.mfeed.ad.jp/jpnap/traffic.html
http://www.jpix.co.jp/jp/techncal/traffic.html
他は?

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:19 ID:p7w6IRBa
>>20
いらないなら俺にくれ

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:32 ID:v+xQt/Zq
>>15
30分前に買いましたが、なにか?

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:43 ID:UvKKUC6o
ADSLだとリンクしねーし、ISDNじゃ遅いし、結局光以外に選択肢ねーんだよな

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:45 ID:R2bcEa9U
不憫な世の中だな

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:47 ID:Fo+S05em
京都府警のせいで景気が悪化しますね

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:48 ID:UAfodys9
解約はがき出してきた。
今後の動向によってはまじでテレホマン呼ぶかも。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:49 ID:S1yTjShq
これでnyが廃れる訳ないじゃん
ny以外のツールも出るだろうし

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:56 ID:YtUTBD7Q
           ____
   ___   /
 /´∀`;:::\<  呼んだ?
/    /::::::::::| \____
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:59 ID:qcBqTxSh
だれのおかげで外付けHDが売れると思ってんだ!

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:07 ID:zeMW9nJd
nyみたいな巨大ファイルやりとりしなきゃ光なんか要らない
ADSLで充分

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:14 ID:Nsrabm/G
eo64Airで充分でつね。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:19 ID:QSm8+WWV
さてと 洒落に移動するべ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:16 ID:E1KCidY9
正直、光なんて遅いし無料だぜ
道歩くだろ?電線見て光の回線みつけて
そこをハッカーするのハッカー
そしたら一発!「回線借りますよ〜」ってなもんだよ
それを50件ぐらいやるとだな太陽光の速度越えただろ?っていうぐらいの速さになるワケ。
物凄いよ、速度、1万とかだもん一万。
DVDまるまる、4Gでも1秒かからねぇ、ピューンってなもんさ
まあその技術も東大のマザーコンピューターの力あっての事
このマザーコンピューターがな、物凄いCPUと独自のハックアプリケーションが揃って
はじめて俺んちの自分で当てつけた特殊光ケーブルAVに繋がって
最速になっちまうってわけ

俺みたいなことしたいヤツは、まず東大はいらなきゃならない
それも「ロボット・コンピューター」課。
難しいよ、「鉄腕アトム」から「エヴァンゲリオン」、「ラーゼフォン」観とかないと友達との話題で出来ないし
「ガンダムは、ゼーダーまで、それ以降はタダのアニメ」とか言っちゃったりしてさ
ハセガワ文庫大好きなんだな〜。コエーコエー
でもスゲー速度のためだから仕方ないよ。
さっ、こんな遅いやつしてないで受験準備しなよ、げへへ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)