5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィニー関連で、ちょっと質問

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:37 ID:T9x2GJJ+
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/news/20040510k0000e040037000c.html

記事中に「自らが著作権侵害をまん延させることで新たなビジネスモデルを模索できる」とあるけど、
新たなビジネスモデル、新時代のデジタル著作権って、どんな感じになるの?

俺自身、ネットに作ったもの上げたりするんで、
この機会に広く意見を聞いてみたい。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:37 ID:3bMUXJfJ
U

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:37 ID:LxqXFeLl
2get

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:39 ID:JP29eDJM



5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:39 ID:dV+s8046
('A`)

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:39 ID:e2DKZXG/
うんこ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:39 ID:MZ/WjOh1
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:39 ID:YkY0GAqA
>>1
新たなビジネスモデル

これまでは店に行かなきゃダメだったのを家に来るようにすればどうかな?
名前はそうねぇ・・・デリバリーヘルス・・・略してデリヘル!!

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:48 ID:T9x2GJJ+
ma,kouiukotodayona...

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:49 ID:c4dQlrY8
>>1
本人がモデルのたたき台を挙げてたよ。ウェブアーカイブに残ってるんじゃないの

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:51 ID:hDaq7lkS
今日、ニュースでやってたウイニーって何?
逮捕された47氏って誰・・・

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:54 ID:4aMXsJh1
>>8
それはすごいですね

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:57 ID:8/snChwL
>>11
なぜDL板にいるんだ?
普通はν速だろ?


14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:58 ID:3bMUXJfJ
>>11
つかどういう経緯でここにきたんだ、そんなほかの板でも祭りなのか


15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:59 ID:T9x2GJJ+
>>10
簡単に調べたけど、それらしいものは発見できず。
見つかったのは↓くらいかな。


89 名前: 47 投稿日: 02/04/11 00:26 ID:TuaSESIN

個人的な意見ですけど、P2P技術が出てきたことで著作権などの
従来の概念が既に崩れはじめている時代に突入しているのだと思います。

お上の圧力で規制するというのも一つの手ですが、技術的に可能であれば
誰かがこの壁に穴あけてしまって後ろに戻れなくなるはず。
最終的には崩れるだけで、将来的には今とは別の著作権の概念が
必要になると思います。

どうせ戻れないのなら押してしまってもいいかっなって所もありますね。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:00 ID:rxWNr96s
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1078373600/l50

426 :いつでもどこでも名無しさん :04/05/10 18:21 ID:???
なぁ…
47氏宅からの押収物の写真の右上、
あれってTC1000か1100じゃないのか…?



だとして、漏れら、47氏とレスしあってたのかもな…(((( ;゜Д゜)))

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:03 ID:1eYAxocG
ウィニーがGETできるHP知ってたら教えて下さい。
クレクレでスマン!!

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:05 ID:hDaq7lkS
今日、ニュースでやってたウイニーって何?
逮捕された47氏って誰?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:05 ID:bPFRJwHQ
自主制作映画ジャッカルだろ。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:08 ID:1eYAxocG
18>47氏はウィニーの作者で東京大学の助手らしい
ウィニーはウィニーを持つ人のパソコンにあるものをダウンロードできるそうだい


21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:10 ID:1eYAxocG
誰か知りませんか〜ウィニーのあるHP

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:11 ID:hb2GOt1p
時々思うのは検索すら知らんのか釣りなのか

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:12 ID:1eYAxocG
著作権とかなんとかいってるけど結局誰かがやるからしょうがなくないか?

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:12 ID:NyaOnQxm
>>21
検索しろ!ガキ!

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:13 ID:1eYAxocG
>>24
でないんだよ〜(ノ_・。)

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:14 ID:G54SnCgD
>>17=21
必死ですね

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:15 ID:hb2GOt1p
>>25
京都府警に電話して聞いたら?
利用者が府警の中にもいるらしいし

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:15 ID:EPmPUx/F
ウイニーHP
http://www.tokyo-vienna.com/

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:18 ID:G54SnCgD
>>28
ttp://www.nipponham.co.jp/winny/kazari/
こっちが正しいと思われ

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:22 ID:hDaq7lkS
ニュースでやってた、ウインニーとか云うのを孫がやってらしい…
どうすれば良いですか?

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:35 ID:AQXREgnu
>>30
うぃにー

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:40 ID:FgIErfKR
>>30
通報

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:44 ID:rwUougT4
http://www.nan.sakura.ne.jp/winny/honke/ny.html
これだろ?

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 19:18 ID:ANLl2ism
>>30

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 19:27 ID:LZHoEhvG
みんな閉鎖される前の公式に書いてあったこと読んでないんかな
47氏の主張は全てそこに書いてあったよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)