5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

著作権に触れるファイルは危ないですが

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:29 ID:lSZ2HHLn
ロリ動画なら著作権が関係ないので安全ですね。
というわけで安心して今までどおりwinnyを使ってのロリロリライフを楽しみましょう。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:30 ID:dGorytL1
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:30 ID:1LF/LRwT
3

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:30 ID:qFfyTJgG
あなたのような・・・
あなたのような人がいるから!

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:30 ID:ohTtF2cY
3

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:31 ID:VPryL72/
4

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:33 ID:tBNGT+SO
10前後

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:34 ID:tNJUPVDc
広いなw

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:36 ID:D3fuC9ZI
そうです、使い方を間違ったんです、自分の写真や、子供の運動会の動画、肖像権が、かかっていない物の
写真や動画、さあ皆で今からアップロードしましょう、それが47氏に対しての少なくとも報いになるのです、
自分の犬の写真でもいい、電車の写真、富士山の写真、何でもいいのです、本来インターネットの持つべき
相互間の通信のやり取り(著作権以外)のもの、×うちの犬、太郎動画てなぐわい。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:43 ID:SxV67vM4
俺は自作のポエムしかうpしてないよ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:44 ID:ZGhI7+k1
だれがなにうpしてたり
落としたりしてるかいちいちわかるの?

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:46 ID:RFBXr1Xe
>>11
青臭い質問っですね

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:47 ID:Y/cRgGvm
ラジオ番組は違法になるの?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:56 ID:uM9lsaU1
うちのネコちゃんの動画を放流します

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:01 ID:GAqRizlQ
死体とかグロとか

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:05 ID:QHe6r/31
著作権も著作隣接権も切れたクラシックの名曲は、
法律上パブリックドメインであるから、
ネット上で交換する事は何の違法性もない。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:12 ID:4DhCjoWe
>>13
あたりまえだろ

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:20 ID:Y/cRgGvm
>>17
理由は?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:21 ID:AQbNzItB
【ロリ王】幼女に告白した男。喪男板に動画無断うpして書類送検

 警視庁成城署は8日、匿名掲示板2ちゃんねる上に、近所に住む女子小学生(11)と
の会話を収めた動画を本人に無断でインターネット上に配信したとして、東京都迷惑
防止条例違反と名誉毀損の疑いで、東京都練馬区在住の無職男性(29)を書類送検した。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:31 ID:4DhCjoWe
>>18
テレビ番組と同じだろうが馬鹿。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:11 ID:V1XQ+Ii5

テレビとラジオの違いが分からない>>20がいるのはこのスレですか?

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:12 ID:6ZlXeyA6
>>1
児童ポルノ法違反にですがなにか?

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:30 ID:v9xFsekW
テレビとラジオの違いが分からない>>22です。おしええろ

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:31 ID:v9xFsekW
テレビとラジオの違いが分からない>>24です。おしえろ

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:21 ID:2OBijWZV
>>21
ん?テレビ番組が著作権あって、
ラジオはないの?
おしえて、>>21

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:45 ID:z5dqCjPb
>>1 ネタで糞スレ勃てんな!
炉理は所有そのものが違法だから、すべてnyキャッシュで保管、必要なときだけ変換汁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)