5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から真面目に生きようと思った香具師の数→

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:40 ID:+MEDZooZ
おまいら、どうよ?


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:41 ID:PVZ5mJyS
2!

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:41 ID:hKfynkAl
俺はいつも真面目だぞ。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:41 ID:FYzDlC1Z
2ゲト
こんなんじゃ、レスつかんよ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:41 ID:FOD58pIa
nyを起動してる梟勇が集うスレpart14
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084197218/

明日から真面目に生きようと思った香具師の数→
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084200046/


ワラタ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:42 ID:NH2SetuS
2げt

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:42 ID:9M8XwV8F
別に何とも思わない。
1週間位はトラフィック減るかもしれんがすぐ増えるだろ。
そんなもんだろ、実際。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:43 ID:q9mKxYwA
う〜ん、エロビはまた安売王に買いに行くか

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:45 ID:92PmslR2
まだ終わらんよ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:45 ID:+MEDZooZ
みんなADSLも解約して、ネットから足洗おうぜ!

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:47 ID:v2bjYJV5
明日といわず、今日から真面目に小鯖に移行しました

さよならうぃんにーーーーーー

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:48 ID:XJzM4sav
俺は物事をやる時は常に真面目にやっている

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:53 ID:KkQRaT6d
PC買ったばっかで今までWINNYってものの存在を知りませんでした。
ニュースを見て初めて知りました。調べてみると色々便利そうなので
試してみようと思います。ちょっとくらいなら捕まらないと思うし。

って香具師がいるべ。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:07 ID:BARLv7oM
海外産のP2Pソフトもけっこういけるね

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:19 ID:OwUZuwIM
俺なんて、普段んからまじねにしてるし全然あせらなくても全然大丈夫だsh

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:27 ID:w24GUrNR
少なッ。更生する奴少なッ

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:34 ID:opQKiSgv
この世の中犯罪を1つも犯してない人なんて居ないと思う。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:51 ID:ocy2SGYn
18

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:52 ID:VCM5O1TM
19

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:53 ID:B+M3NlIV
13うける

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:54 ID:eb84dQWX
海外のファイル共有ソフト一覧
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/p2p/
ファイル交換・共有ソフト利用者の逮捕・訴訟
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/p2p/history.html

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:55 ID:t+NP3bpQ
suretaiwarata!!!

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:57 ID:yZmvigki
18

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:00 ID:P0SuzzlR
更生age

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:01 ID:WadqXxUm
一時間以上過ぎてもたったこの人数
マジウケルw

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:02 ID:dfj/uh0t
人巣苦奈杉

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:05 ID:QoYXZ+Qu
>>25
禿同、やっぱ書き込む人数とかはスレの名前とかで決まるもんだなw

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:09 ID:CBs5VNLB
少し前に某一件で、「自己責任」という言葉が引き合いに出されたけど、
このスレはそんな流れに似てるな

47氏は決して不真面目では無かった
けどその真面目さとは、国が民に求める真面目さとは少し食い違う

個人主義といわれ、個人の能力こそが問われる今の時代、
この先も47氏のような行動に出る人は多いだろう

「郷に入りては郷に従え」との言葉の如く、モラルの中で人畜無害に生きるか
自分を「個人」として認識し、自分の中の「モラル」に忠実に生きるのか

警察やメディアは、これ以上は踏み込んでいけないという一線を、
その線を越えてしまうまで引いてはくれない

この逮捕騒動で俺は、自分はどう生きるべきなのかと考えさせられた

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:12 ID:zUS7xhVR
少なくとも不祥事続きの京都府警は民が求める真面目さにはほど遠いのは確実

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:19 ID:Feclyx0F
僕はどんなに悪いことでも一生懸命真面目にやります。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:27 ID:7B1DxsEg
小心者

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:43 ID:UeN86eGq
捕まっちゃあお終いなんだから、もうパソコンに触るな。
務所でカマ掘られて自殺するのがオチだよ。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:48 ID:MRrFos31
明日からまじめにnyする。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:48 ID:l7iFdX7E
こういう事があって鯖に移行しますたとか腐れ厨は二度とnyに(ry

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:50 ID:ObEvTDLH
こういうスレMXで逮捕者が出たときも見たぞ
二度とやらないとか書き込んでる香具師に限って
三日で戻ってくる罠

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:03 ID:lC1seRKI
真面目に生きろYO

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:07 ID:7OVdobLD
はい先生!
今から心を入れ替えます!

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:08 ID:tCmJwZxF
>>37
不真面目に氏ね

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:09 ID:URB0rFcp
>>37
イ`

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 10:09 ID:Pn0VWR/V
営利目的の著作権を振りかざす独占資本(マイクロソフトなど)と結託した国家権力の横暴ではないか!?
日本共産党は、47氏解放を公約にして、参議院選挙を戦え!

独占資本の利潤追求姿勢が、今回の不当逮捕を生んだのである!
WinMXの作者は逮捕されたか!?
CloneCDの作者は逮捕されたか!?

ソフトの作者が逮捕されるのはきわめて異例であり、不当逮捕といわざるを得ない。

志位和夫氏へのメール http://www.shii.gr.jp/formmail/contact.html
市田忠義氏HP(京都出身:参議院議員) http://www.t-ichida.gr.jp/

国会議員(公人)の事務所電話番号は削除対象外。
まぁ、どんどん電話しる!もしかしたら、国会で取り上げてくれるかもよ。



41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:49 ID:itEZJY6N
>>40
こんな時だけ利用しようとすんなよw

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:20 ID:CyuMpEQV
>>40
前例は作らなきゃ無いと言うことだ。タイミングの問題でしかない。

日本の法律でMXやCloneCDの作者をどうこうできるのかと言うのはさておいて。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 08:38 ID:SneV+nw5
更生age


44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 10:54 ID:OiQBDAZI
少なッ。更生する奴まだ少なッ

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 11:14 ID:I7jHhxOb
>>41 いいや、使えるものは使おう。
任天堂ほか企業圧力のほかに、
「有害」駆除に躍起になる韓国系某協会がいるのは見えている。
強酸しか、あてに出来ん。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 11:16 ID:AaaI2ND2
真面目に生きようと思った香具師はもうダウソ板に来てないよ

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 12:18 ID:76XDqVSj
4/27にnyインスコしてGW厨
昨晩までにエロ動画や映画やアプリいただいて
ホクホクの漏れ

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 12:55 ID:/4nZzgPd
>>28 はいいこというな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)