5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

47氏のPCから何が出てくるか想像するスレ

1 :教徒父兄:04/05/12 02:02 ID:mjRxKgay
 たいしたものはなさそうだ

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:02 ID:xzyI1p6h
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:02 ID:SMW21Ek+
2gef

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:02 ID:JzDW/leE
アンチウィニー

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:03 ID:Q9GJ1ylW
3

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:03 ID:g1dTmVBA
あたらしいスレばっかつくってんじゃねぇよ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:03 ID:CBAVY7B8
キンタマウイルス

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:17 ID:BpzA4MBl
油豚

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:09 ID:c8UQb+my
Winny作者逮捕について、「不当逮捕」の可能性を日本共産党が指摘
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-05-11/15_03.html
>インターネットを通じてパソコン間でファイルを共有するソフト「Winny」(ウィニー)を開発し、
>映画や音楽、ゲームソフトなどを違法にコピーできるようにしたとして、京都府警ハイテク
>犯罪対策室と五条署は十日午前、著作権法違反ほう助の疑いで東大大学院情報理工学系研究科助手の
>容疑者(33)を逮捕、自宅など数カ所を家宅捜索しました。
>(★ここが重要⇒) ファイル共有ソフトの開発者を逮捕したのは国内で初めてで、今後論議を呼ぶのは必至です。
>米国では昨年、業界側がファイル交換サービス会社を相手取った訴訟で、ファイル共有ソフトは「ビデオデッキと同じ」として、
>開発自体の違法性を否定する判決が出ました。二○○二年にはオランダでも同様の判決がありました。
>ファイル共有ソフトも個人使用でファイルをコピーしている限りはビデオなどと同じで、ビデオ自体に罪はないという判断です。

(=゚ω゚)ノ 「共有ソフトは、ビデオデッキと同じ」 さすが!


日本共産党へ、激励のメール・電話を!http://www10.ocn.ne.jp/~ima-jun/
参議院議員電話番号一覧 http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

公的人物の事務所電話番号は、削除対象外です

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 08:31 ID:eBcgmKRm
共産党大嫌いだったけど イメージ変わった

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 12:52 ID:6LStGwk6
おいw

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 13:15 ID:JNfNU4+d
>>9
騙されるな 共産党の判断とは限らんぞ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 13:16 ID:v4+5MGc9
あたらしいスレばっかつくってんじゃねぇよ

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 13:39 ID:zoSl7M3J
赤色のアン

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 13:44 ID:ViuX690a
キンタマのソースコード
アンチニィのソースコード

つまりnyを騒がせたウイルスは47氏が製作したもの

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 13:59 ID:9Z+Ttncd
 調べでは、通常のWinnyは一回に1、2個のファイルしかダウンロードできないが、特製Winnyは同時に20個の受信ができるようになっていたという。〔共同〕

まあ、当然だろ。
でも本当に何が出てくるんだろな。
ょぅじょの無臭性物とか出てきたら・・・

nyユーザー=社会の敵→児ポ法改悪www

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 14:03 ID:DbWPGpX4
京都府警、個人情報11人分が含まれた捜査書類をネットで漏洩
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/03/29/2591.html
北海道警察、個人情報8人分の捜査書類をP2Pソフトで流出
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/03/31/2624.html
陸上自衛隊の内部資料、2002年11月に「Winny」で流出
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/30/2987.html
日本郵政公社、郵便物の誤配状況などを「Winny」で流出
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/30/2986.html


18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 14:03 ID:dOce/MMJ
47氏もオナニーするんだね

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 14:04 ID:1+M6qP21
全ての悪と災いが封じられている。

京都府警が捜査のために47氏のHDDを覗いたため、
あらゆる罪悪・災禍が抜け出て、人類は不幸にみまわ
れるようになり、希望だけがゴミ箱の底に残ったという。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 14:24 ID:06OfWlbU
ってか、あれだよ。
ny知らないヤシは知らなかったのに、こんなに有名にしちゃって。
「映画無料ダウソ」とか
マスコミもアフォだよな。


これ以後ny利用者激増の予感。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 14:27 ID:VLPCTg5T
うんこが出てくると思います

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 15:47 ID:ViuX690a
>>20
それを防ぐためにWinnyのHPをどんどん廃止してるんだろ
もうny配布してるサイトもなければまともな初期ノードが置いてあるサイトもない
これ以上利用者が増えるってことはないだろ

まぁ俺的にはそっちのほうがいいんだけど・・

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 17:38 ID:CComqbej
カマドウマ

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:06 ID:GjHe24y9
>>20
俺の知ってるSA○IOの編集部員にmxで鬼共有してる香具師がいる

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:03 ID:LrWQsJyt
おそらくこれだ、、、

@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ


26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:35 ID:UBd44nNo
>>25
俺、3つとも持ってないんだよねー

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:04 ID:/JZGuGWJ
[キンタマ] 俺のデスクトップ 金子勇 [04-05-10](ファイル詰め合わせ).lzh

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 21:09 ID:cye5vpKi
みんせーうぜー。どう読んでも現在の著作権法とか映像音楽商品の流通システムの
問題に何ら踏み込んでないし、単にプログラム開発者の逮捕が異例なことと、私的複製の
権利があるということしか書かれてないじゃないか。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 21:14 ID:hWU+OhNS


30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:25 ID:sLEYic62
(´・∀・`)ヘェー

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 13:37 ID:LYO6e8pp
>>28はげ同
現在の著作権法どーにかしねーかぎり、IT革命なんぞゴッコで終わり。
映像音楽のデジタル化止めてどーすんだ?流通を情報通信で済ますのが
IT革命ダロ。デジタルをパッケージで売ってりゃ世話ねーわ。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:15 ID:Ax0Pcc+Z
間違いなく、電源とか、マザーボード、メモリとか出てくるはずだぜ。

徹底的に調べるんだ。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:19 ID:10K+dfym
http://www.asahi.com/national/update/0513/027.html

・京都府警がファイル交換ソフト「Winny(ウィニー)」の開発者を著作権法
 違反の幇助(ほうじょ)容疑で逮捕した事件に絡み、「包丁をつくった人間を
 殺人幇助に問えるのか」といった批判もあることについて、佐藤英彦
 警察庁長官は13日の定例会見でこうした見方を否定した。

佐藤英彦警察庁長官が警視庁刑事部長当時の一九九二年、
サラ金最大手「武富士」側から額面五十万円の高級背広仕立券
を受け取っていた疑惑が二十六日の参院決算委員会で明らか
になりました。日本共産党の宮本岳志参院議員が同社元幹部が
民事裁判で提出した陳述書をもとに追及したものです。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-27/15_01.html

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:36 ID:qzNITisY
>>22
まだ初期nodeサイトもあるし本体も有るよ

http://nynode.info

http://miyazaki.jpn.ch/morgue/Winny/ny.html

http://dempa.2ch.net/winny/ny.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)