5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINNYで落とせる盗撮動画 Part 7

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 09:31 ID:35LskS/Z
前スレ

WINNYで落とせる盗撮動画 Part 6
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079672706/l50

共有汁!

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 09:33 ID:ABYYI8AA
         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ウンコー
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
      /    /  / / ・∀・)  / フ     /ヽ ヽ_//
            (       /
             ヽ      |

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 09:35 ID:35LskS/Z

前々スレ
WINNYで落とせる盗撮動画 Part 5
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1074992521/


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 10:41 ID:ptDTpbtv
逮捕

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 10:47 ID:3ErET9uS
【盗撮】湘南・江ノ島ぼいんちゃんびーち.avi 966,383,444 8bd8a62fb3fddc318b2bb2b13b27f488

全然落ちない
拡散キボン

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 11:23 ID:1smsNrDv
>>1


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:20 ID:raXtM9By
(盗撮)(DVD-RIP VCD) Eleven(JADE) ESMD-02 必撮スカートめくり2.mpg
e860978d015ce08a27bc8683c1266a42

3と4まだー??

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:29 ID:oVBo9JLG
>1otu

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:26 ID:gMx1Hhvx
低速多いな

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:55 ID:XLHdRRWb
マターリ行こうぜ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:39 ID:oLBuxE8u
ダイトクシュウVをひたすら待つぜw

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:38 ID:1H+EIAwk

           ,-‐'"´ ̄ ̄``ヽ
         /爪  ヽ `ヽ、`  \
        / / !lヽヽ  \  \   }、
.        / l l l ヽ ヽ、__ヽ_--ヽ_ノノ!
       /! ll__l ヽ-‐'_|_,`l /rヌ、ノ|
        !l/fri刀          >'〉} ノ!
          l ̄丶        Lノノ |
          ヽ、   ̄`  / .| | | |!|
           ``ー-ャァ' ´  」、lLl l!|
    r777777777tノ   /==三ヽ
   j´ニゝ        l|}ム/=ニ三-ァ-─‐ヽ
   〈 ‐ 知ってるが l|O/ニ,-'´ /    , -'´!
   〈、ネ..        .l| //  /  , -'´  |
   ト |お前の態度がとニヽ/  l      |
   ヽ.|l.        〈ー-   ! ̄ ̄ ̄ヽ   」
      |l気に入らない lトニ、_ノ         |
      |l__________l|   \        |

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:44 ID:4Gcv1lGV
トイレスレは落ちたのか・・

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 02:08 ID:FOK23vZp
カス℃もが糞スレ乱立させてくれたおかげで
いい迷惑だよまったく

ttp://www.p-jade.com/ja/200405/kb01.jpg
これみあたらなかったので
エンコ完了次第放流します

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 04:30 ID:K7UOxT4O
(IV) 出動!ミニスカぽリス 総集編ビデオ ベスト・オブ・パンチラ編.mpg
48f227760fe101289d939d65eab1c012

16 :京都府民:04/05/14 05:16 ID:c+IWRNSJ
盛れもny繋ぎたいんだけど、どうしても勇気が出ない。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 10:23 ID:5EoCNuJs
>>16、そうか、それも一手。
俺144時間ほどnyつなぎっぱなしだけど
気にしてないよ。
今のところnyをやって捕まった輩は
著作権者侵害の2人(自ら進んでUPした罪)と
製作者(幇助)だけで、
nyのダウンロード使用での逮捕者は、いろいろ取りざたされてるが 0人。
未だただの1人も出てはいないんだよね。
個人情報漏らした官も、
その個人情報を自分のパソコンに移しちゃったことが問題で
nyを使用したことについては今のところお咎め無しだし。
つまりは、
UPフォルダに、自分の意思で著作権のあるものを放り込めば×だが
自ら進んで著作物をUPしなければ、現状×ではない、という状態。
はっきりと、nyを使うこと自体違法、という判例が公表されれば
スッパリと止めるつもりだけどね。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 11:20 ID:bNeMEkkx
http://www.lighting-web.co.jp/syohin/yagai_cp/002.htm
の赤外線盗撮・野外発情カップル 8 ハンディカメラ編
赤外線盗撮・野外発情カップル 19 ハンディカメラ編
にあたるのってどのファイル?
ズレてるようなんだが

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 12:48 ID:sqIY4gYO
ファイル共有ソフト「Winny(ウィニー)」を開発、映画やゲームソフトの
違法複製を手助けしたとして、著作権法違反のほう助容疑で逮捕された東京大
大学院助手金子勇容疑者(33)が、自分専用としてファイルのダウンロード
(受信)機能しかない特製Winnyを使っていたことが11日、京都府警の調べで分かった。

公開されている通常のWinnyはファイルをほかの利用者に提供するアップロード(送信)機能も備えている。
府警は、金子容疑者が開発当初からファイル送信すれば著作権法に違反すると認識し、摘発逃れを図っていたとみて追及する。
府警は容疑を裏付けるため11日午前、金子容疑者が勤務する東大大学院情報理工学系研究科の研究室を家宅捜索した。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:53 ID:pL55gf+P
>>19
これをコピペした意図が>>17のダウンロード使用でタイホされたヤシが
一人もいないということに対してのものだったらお門違いだぞ。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:46 ID:tj8De2OA
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/4/img3/34904.jpg

これのタイトル分かる人いますか?

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:11 ID:r6jcAXmE
(エロ動画)【盗撮】(尻・ヒップ)おしえてビキニちゃんDVDvol.1(480×360).avi 7doS2EHf2N 475,270,592 80881a125b5e1e87d94c70e65e7b7d6a
これ落とせたヤツいる?

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:52 ID:yvwrgIBH
>>14
(・∀・)イイ!!

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:30 ID:uQgq5omX
>>21
漏れも知りたい

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:42 ID:xwBhz9oy
>>21
これ、いつ撮られた動画?
何だかオレの知り合いに似ている娘がいるんだが・・・

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:51 ID:hyT0nvB9
>>25
奥?

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 22:37 ID:6En4xVAF
>>14
いいねぇ

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 03:14 ID:uUOranj4
http://onigirigohan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/bbsnote.cgi?fc=continue&No=46

申し訳ありません。こちらの写真の動画とかって、存在するのでしょうか。
写真でとられた画像のようですので可能性は薄そうですが。
確認できただけで写真はあと3枚あるみたいなのですが、他の詳細をご存知の方
是非、お願いいたします。というか、動画スレなのに、動画じゃなさそうなので
申し訳無いです。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 07:31 ID:WD5nJMVV
ルーズソックスパブのアルバイト2人 でも本業は学生だよ
落ちてこない
(´・ω・`)

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 07:52 ID:CXOEzB4/
ハッシュも貼らずに何言ってんだてめぇ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 08:31 ID:luEeWuQH
>>29
それぐぐってパッケージ見たけど体育教師がなんたらとかいうのと似てるな

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:52 ID:CtiSyLXF
最初のレースクイーンズトイレは、nyでどのサイズを落とせばいいですか
お願いします

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:55 ID:5WLo1qng
バージョン7.11を使ってるアホ捕獲したんだが
IPかプロバ晒した方が良いか?
IPはグローバルとプライベート選択できるケーブルインターネットで
結構地域限定出来るのだがw
バージョン警告鬱陶しいやつはこのプロバ排除しただけでもだいぶ楽になると思う。

ちなみにクラスタワードはNANIWAでしたw

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:04 ID:JsAdRd+9
>>33アホはお前だスレタイよめ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:09 ID:7Z1UgskE
>>34
33はIP取得出来たのが、嬉しくてしょうがないんだよ
そっとしておいてあげなよ

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:06 ID:5WLo1qng
最近何度も同じIPに接続試みるわりに数バイトDLごとに切れる事が多いので
おかしいと思ってたんだがそういうことか・・・
盗撮スレはクラック推奨だった訳だ。
皆がクラック使うようになったら放流主が特定されやすくなるのにな。
放流主あっての盗撮スレだろうからスレ違いにはならんと思ったんだけど・・・

そういうことなら私も仲間になる事にします。
そんなわけで発見報告w
Winny2MemPatch.zip 22,646 b286953660f6a89cfb7bd7fcd47d0217
<効果>
UP,DL数を任意にて増減、UP速度にてDL速度が変化する事を防止できるため
NetlimiterなどUP帯域を絞ると効果的。
接続がブツ切れになる事もありません。
バージョンは変らないので使用しててもばれにくいですw
マーブルの方もこの機会に使ってみては如何でしょうか?
最大のメリットは必要なキャッシュ以外を常に削除し
UPを0とする事によりこちらからの転送を出来る限り防ぎ著作権侵害になる事を防ぐ。

散々既出でしょうが最近nyをやり始めた人には役に立つでしょう。
一応ウイルスが気になる人なんかはVPCや対策ソフトで自己防衛わすれずにね。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:20 ID:iKry1yWF
Winny質問スレって消滅?

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:37 ID:8qqXK5HV
>>36
SafeNyを使ってPort0危険IPを排除するスレ.23
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1080222102/
ここで報告すればいいのに
age厨やIP「取得」とか言ってる厨に煽られて脊髄反射するなよ

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:52 ID:jVKbVWVT
>>36
粘着、スレ違いもいいとこだ。
氏ね。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:16 ID:RQ49/vX+
>>30
ハッシュこれくらいしかわかんないよ
W2FLでもひっかからないんだ(´・ω・`)

[DVDISO][ADULTV][盗撮][ツチノコ] DSTSH-3 ルーズソックスパブのアルバイト2人 でも本業は学生だよ (5分割 rr3%).part1.rar
1e60d485c94ef8536bd3fc2abdd2295f

[DVDISO][ADULTV][盗撮][ツチノコ] DSTSH-3 ルーズソックスパブのアルバイト2人 でも本業は学生だよ (5分割 rr3%).part3.rar
1999b869ed93dc61e851ed6753318aa0

>>31
体育教師シリーズだよ

41 :33:04/05/15 19:47 ID:1XeyhI2a
>>36
>盗撮スレはクラック推奨だった訳だ。
どこのレスを読んでそう思ったのかは定かではありませんが
個人的にはnyクラックVerは反対です。
あなたのような人が増えればいずれnyは崩壊してしまうでしょう。
47氏も逮捕されてしまいVerUPもされないことですし
できればやめていただきたいのですが・・・(´・ω・`)

↓からは何事もなかったように盗撮の話題をしませう

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:54 ID:hwVvBwwS
>>28
他の写真うp!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)