5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

winny File database 捨て台詞残して・・・

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 10:30 ID:pUDN/upu
スレタイの通り。

ttp://nydb.info/

Winny File Database

なにを信じて進めばいいんでしょうね
私もこんな日本はイヤです

db.zip

ハイパー初心者講座に続いて、Winny File Databaseも
降伏ですか? 無念だ

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 10:31 ID:x1vcpUGh
2get


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 10:31 ID:a8+zozK3
びっくりしたらチンコが大きくなっちゃった

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 10:32 ID:gbsLIESV
シャバいシャバい。
ダウソ板は数が多いだけのシャバ僧の集まりかあ?

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 10:49 ID:zwZcB9G5
まじかよ・・・
今までお疲れさまでしたつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 10:50 ID:gtxSO2N0
くそ!京都府警の野郎め
いつまで暴れれば気がすむんだ!
待ってろよ京都府警
究極召還を手に入れてぶっ倒してやる!

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 10:52 ID:PLRaCRu3
Kに批判的なことを書いてると
挑戦か?気に食わないぞ
ってことで逮捕してくるぞ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 11:06 ID:areqIp4S
winnyの作者とか解説ページ作者は
利用者が捕まることがあっても
自分らが捕まることはない
と思ってったんだろうね

ページ作成者が今頃ガクぶるしてると思うと
いやあ愉快愉快

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 11:08 ID:9czCXDA9
ネットワーク上にファイルが流れている時点で犯罪は既に実行状態にあるわけで
それより後に犯罪の実行者以外の人間がファイル情報やハッシュ等を晒しても
犯罪の幇助にはならないのではないか。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 11:24 ID:2RsgN9hj
db.zip
ってどうやって使うの?

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 11:26 ID:zwZcB9G5
>>10
それをここで説明しだすと幇助で不敬にタイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!されるかもな

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 11:29 ID:/YmDnJBG
>>10
クリックしても開きませんでしたので、普通の状態では見ることも動かすもできない
ファイルであるということは言えると思います。
ただ、どのような方式で暗号化されているとかいう技術的に細かい話は僕には分かりません。


13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:23 ID:CpKHKgY9
今回の騒動で閉鎖したやつは、漏れはWINNYで違法ファイルのやりとりしますた。って
告白してるようなもんだな。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:24 ID:foXAHmNW
tipsは広告収入あったけど、こいつはボランティアだったよね確か
もったいなかった

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:43 ID:3E+00ArO
>>10
考えろ!!
すげー考えろ!!

pc歴 8ヶ月の俺でも理解できた

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:47 ID:nbJJG/Lo
>>13
はあ?本人に違法のやり取りがあってもなくても関係なく「幇助」で捕まるかも知れないからだろ。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:58 ID:1V/kAzv4
暗号化なんかされてねーよw

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:00 ID:QYMfzmEZ
京都府警もどうかと思うが
>なにを信じて進めばいいんでしょうね
って言われてもな

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:05 ID:XO+93jZh
言論弾圧だ!
体制に従え!?
月刊I/O

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:18 ID:k2/wtYhD
どうやってつかうか教えてエロい人!!

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:22 ID:towsVVWX
クリックしても開かないなら、あきらめるしかないな。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:32 ID:Ytx4Ibf5
治安維持法もいいところだな

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:42 ID:3eJvopKQ
「こんな日本はイヤ」とか、そういうのいいかげんウザい。
発想というか行動が糞餓鬼そのものですよ
いやなら海外へいけってんだ

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:44 ID:tEzM2Xj5
在日と同じ理論なので勘弁してください

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:46 ID:dbrqHIsH
Winny File Databaseは糞サイトだから無くなってもいいんじゃないすか
俺良く菌入りを安全って言って登録したし

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:00 ID:0fIOmw68
>>25
氏ね

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:06 ID:k2/wtYhD
>>25
ゴミ野郎
消えろカス


28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:17 ID:MUlAHhHM
違法糞サイトがひとつやふたつ潰れたところで
俺の生活にはなんの害も無いし。

むしろ負け犬の捨てゼリフを見て笑わせてもらったよw

早くよその国へいってらっしゃいな。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:49 ID:ojYSM+CA
【合法】nyで合法ファイル流してみない? part12
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1078936425/

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:27 ID:YG3L4eui
zipの使い方わかんねぇヽ(`Д´)ノ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:31 ID:1cgTNQAf
早い話が京都府警に対する不敬罪という奴だな

府警だけに不敬罪

ブヒャヒャヒャヒャ!

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:33 ID:RMJKuqv2
わらえんな

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:36 ID:1cgTNQAf
厨房ってのはピンチの時ほど不敵に笑うもんだぜ?

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:39 ID:OscfpsN3
>>31
  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・

  _, ._
( ´ Д⊂ ゴシゴシ

  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・


35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:43 ID:pUYiJnf+
phpの動作環境がないから職場で開いてみるか

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:45 ID:4QOPJ5eN
>>25
氏ね クズ

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:47 ID:hv1uhQFC
↑ 「異議あり!!」

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:49 ID:jRQZJpns

「却下、お前に発言権は無い」

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:53 ID:AW9X1l0P
まじめにdumpって扱い方わからね・・・・
教えてっつっても無理ですよね、ちくしょう  京都婦警萌え

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:57 ID:r+2Z7hb8
良い機会だから、MySQLを勉強するスレにしないか?

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:38 ID:dpwULhQG
テキストエディタで無理矢理開く。

漏れはTeraPadつかった。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:47 ID:9gvlJFLo
>>10
文字コードがEUCだからIEで開くといい

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:48 ID:CNBsP9cI
さーて linuxでもいれよっかな。

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:51 ID:QeJnvVq9
ネトランはどうなるんだ

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:52 ID:4+VaYrA6
ウインナと焙煎にはがんばってほしいな

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:21 ID:esDfNU4t
>>41-42
開けるには開けるみたいだが、容量でかすぎで
メチャメチャ固まりますが何か?


47 :47氏さん:04/05/14 01:30 ID:UsijG3+k
47げっと

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 08:36 ID:dnwZLfTQ
>>47
Σr(‘Д‘n)

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:21 ID:cV/HyyWW
>>46
そんな糞PC窓から投げ捨てろ

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 22:27 ID:lS5IdHu4
ウインナ書庫
なんか胸騒ぎがして過去データ200MB弱落とした。
その直後、ny関連が消えた。


51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:26 ID:uCFus9d7
日本製のゲーム(太閤立志伝とか)は捏造ファイルが本物と書かれていたり本物が捏造にされていたりするのが面白かったな。社員さん頑張ってるなと。
洋ゲーはそんなことが少なかったんで余計に笑えた。

まあそんだけ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)