5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリックしても開きませんでしたので

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:13 ID:2Se1/M8V
クリックしても開きませんでしたので

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:13 ID:vIIeE9ca
1000

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:13 ID:+tHutBeU
名言だな

4 :クリックしても開きませんでしたので:04/05/13 12:14 ID:od2QprSB
クリックしても開きませんでしたので

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:16 ID:lf/GwX/h
クリックしても開きませんでしたので
むしゃくしゃして逮捕した、今は反省してる

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:17 ID:S401PNzc
クリックしても開きませんでしたので(・∀・)コンニチハ!!

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:18 ID:SOBBhTu4
クリックしても開きませんでしたので
これはダメかもわからんね

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:18 ID:ub7F9ioi
クリックしても開きませんでしたので
むしゃくしゃして逮捕し
クリックできればなんでもよかった
今は反省してる

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:19 ID:S401PNzc
       _ ,, -ー=- 、    
       ゝ、ニ 二 _ ミミV,    
       マ二 ニ、 r' ..,,_ ヽソ,                    ,. ‐- .. _
       `ヽ、 { a`'   tij` _!                  /  __  `` ー- 、
         |ノゝi     ,_〈                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
         /   t   -‐ ,'"             _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  
        /!   `>、 _/_ -ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐ '"
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  '   `  ヽ、  /
┌――――┐
|ナルホド |
├――――┴―――――――――――――――――――――――――
|クリックしても開きませんでしたので!!
|トリプルクリックしました!

└――――――――――――――――――――――――――――――  

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:19 ID:YrVi++6o
クリックしても開きませんでしたのでに該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:20 ID:70X9cFr3
この言葉はやってるけど
どういうこと?
47神の発言?
発言者とそのときの状況教えてちょ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:21 ID:6Uv9aaxI
クリックしても開きませんでしたので
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:21 ID:IHhTLDmb
クッリクしても開かなきゃしゃーないね

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:22 ID:pnY2N1JY
クリックしても開きませんでしたので
あなたの野太いチンポを僕の尻の穴に突っ込んでください。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:22 ID:0+N/6+X1
インターネットにはつないでいません。

初期ノード・サイトに公開されていたデータを取得して、Winnyを動作させました。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:22 ID:HAi4T0ss
漏れもわからないから誰かこれの意味教えてくれ!

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:22 ID:DJYgL8vQ
クリックしても開きませんでしたので
パソコンを最新の物に買い換えてもう一度クリックしてみます

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:22 ID:OUe2JjXw
クリックしても開かないファイルってあるよね〜

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:23 ID:S401PNzc
開きましたよ





(・∀・)コンニチハ!!

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:23 ID:X/CIHdF3
>>11

tp://homepage3.nifty.com/argus/gaiyo050704.txt

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:24 ID:+ju4AwiW
誰が言った言葉なの?

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:25 ID:6Uv9aaxI
ヾ(*´Д`)ゞクイックイックリックしても開きませんでしたので ヾ(*´Д`)ゞクイックイッ

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:25 ID:sbVDw5Ha
クリックしても開かなかったのでだれかガイドラインに立ててきて。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:25 ID:m3+wnfM2
あぁ、なんとなく意味わかった

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:28 ID:kEGxQVxs
>>21
映画Winnyおっさんの第三回公判(5月7日)で、京都府警ハイテク犯罪
対策室の捜査員が証言にたった。

弁護人にWinnyのキャッシュについて聞かれて、「クリックしても、、、」

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:30 ID:PZIDPqrL
拡張子消せば暗号化出来るということですね

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:30 ID:70X9cFr3
>>20
thx
ってこれ外部に接続せずに初期ノード入れても
ノード情報全く出ないから
ネット接続せずにファイル転送はできないから偽証じゃないのか?
物理的にネットから切ってるとノード情報表示されなくなるはずだぞ?

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:30 ID:9xHFRK4y
クリックしても開きませんでしたので


29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:31 ID:hLk969XR
京都府警A:なぁこのファイル名が英数字の羅列のファイルあやしくないか?
京都府警B:あぁ確かにな。クリックしてもしらかんし
京都府警A:お前のピーシーでもか。暗号でもあるのかな?
京都府警B:この英数字に暗号を解くカギがありそうだな・・・
京都府警C:おいっ!ウィニー使うと暗号が解けるぞ!
Ω ΩΩ< な、なんだってー!!
京都府警A:でかしたぞ!よし記者会見だぁ!


 〜〜


証人:クリックしても開きませんでしたので  〜〜
〜〜
証人:Winnyでもともとのファイルに戻すことができます。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:31 ID:HAi4T0ss
キャッシュをクリックしたのか?w

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:33 ID:lD7Jb7+X
これさあ、裁判官がわかるように言っただけじゃないの?
素で言ってるなら異常だよ

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:33 ID:CAiV6TdC
クリックω
クリックω

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:33 ID:yd4q0ICD
さすがハイテク課のやることは
時代を一歩先取りしているなw

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:34 ID:E8MMONPg
この件ハゲワロタ
腹がねじ切れそうだw

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:35 ID:nulqV1FO
マンコをクリックしても開きませんでしたので

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:39 ID:woc86UVw
>>21
【京都】Winnyの解読の実態【初心者】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084390232/l50

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:45 ID:jbQ8AnwB
ttp://homepage3.nifty.com/argus/gaiyo050704.txt

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:47 ID:+ju4AwiW
>>25
>>36
さんくす

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:48 ID:HM0E+N+P
おじさんは何でもクリックしたらダメ(・∀・)



40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:48 ID:87p/B4tL
クリックしても開きませんでしたので

41 :クリックしても:04/05/13 12:50 ID:87p/B4tL
('A`)

42 :_:04/05/13 12:50 ID:8ssWUcsa
ガイドライン板に新スレ立ってます。

「クリックしても開きませんでしたので…」のGL
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1084419808/

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:52 ID:gvPQ7B6b
なんでもクリックするからキンタマにひっかかるんだよなw

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:53 ID:FYL4NGLr
弁護人:専門的にWinnyの構造を研究している人はいないんですか?

証人:構造というのはどのような構造?

弁護人:ソフトの設計とか動作について、開発者と同じ知識を持っている人。

証人:ハイテク犯罪対策室の中では聞いたことがない。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:54 ID:CAiV6TdC
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1077992909/

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:57 ID:S401PNzc
吐いてく課の参考書










ネトラソ

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:58 ID:9/0341b8
(クリックは)一回?二回?とか
いちいち訊いてるてるオヤジだったりして。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:02 ID:t9uJXSU1
ハイテク課には有能な人が多いことがわかりますた。

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:02 ID:0+N/6+X1
弁護人:その程度ということですか。

証人:はい。


50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:07 ID:S401PNzc
証人:はい、インターネットにはつないでいません。

弁護人:3台のパソコンのデータというのはどういう形式で送られていたんですか。

証人:意味が分かりません。
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
弁護人:たとえばPC1から3にデータが送られている際にデータの形式自体を調べられましたか。

証人:TCP/IPとかそういう細かいことですか。
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:08 ID:dpXBcIRp
ひょっとして、これ全世界に広まったりするんだろうか?w

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:12 ID:CfniSnTK
違法ファイルは拡張子変えとけばいいってことだな

クリックしても開きませんでしたので

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:12 ID:Q6NuzugK
クリックしても開きませんでしたので爆破しました

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:13 ID:t9uJXSU1
クリックしても開きませんでしたので拡張子を変更しました。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:15 ID:FYL4NGLr
きっとパソコン使うってだけでハイテクなんだろうね>ハイテク捜査課

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:15 ID:q9GGW+kN
クリックしても開きませんでしたのでもう一回クリックしました


57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:16 ID:mJ13n2VC
>>55
ハイテクって言葉が、すでに無能っぽさを醸し出してるよな

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:17 ID:2r0fvTjc
クリックしても開きませんでしたので
極窓にいれてみますた

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:18 ID:+btFBBsL
これまた凄い次元での暗号化の話だな。
まるで半角のくれくれ厨の発言みたいだぞ。
しまいにゃ、aviが見られません発言飛び出すぞ。

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:18 ID:sbVDw5Ha
>>58
「そんな話は聞いたこともない」 って言うぞw

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:18 ID:S401PNzc
自作パソコンですらないらしい・・・

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:18 ID:0+N/6+X1
クリックしても開きませんでしたので・・・
え?拡張子?
承知しておりません。



63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:21 ID:0+N/6+X1
次回は6月15日火曜日午後2時から
「京都府警のパソコンと被告人のパソコンの接続状況等について」

お楽しみに!check it out!



64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:22 ID:mJ13n2VC
クリックしても開きませんでしたので・・・
え?拡張子?
OSとかそういう細かいことですか。

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:22 ID:w7V2TG7M
ハイテクってのが既にあからさまに嘘偽り

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:40 ID:KVKC6F6l
>>1
http://homepage1.nifty.com/kaneko/nfight.gif

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:52 ID:RNjepsSF
これが、実はただのZIPファイルだっただけ、という
オチを期待してみる。

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:53 ID:FDPNxmRd
n速よりハケン
http://up.isp.2ch.net/up/0b609312ecdd.png

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:57 ID:CxtoHzHO
だれか翻訳して海外のサイトに流してくれ

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:58 ID:RImk/iox
これから飲みに行こか

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:59 ID:VHo3zdJt
大変なことが明らかになっているのですが。

この警官はインターネットに繋げない、閉じたイントラネットで winny を動かしたといっている。
でもこれ、絶対に動かないンです。

ありえない。
なんでかっていうと、この警官が登録した初期ノードっていうのは外部の PC のアドレスですから。

>検察官:3台のパソコンは外部のインターネットには接続していないわけですか?
>証人:はい。独立したネットワークです。

>証人:ダウンロードしてきて、初期ノード・サイトに公開されていたデータを取得して、Winnyを
>動作させました。
http://homepage3.nifty.com/argus/gaiyo050704.txt

これ、嘘ついてます。動かない winny を動かしたらしいですw
裁判で嘘を付くと犯罪ですよね?偽証罪です
あーあ、やっちゃった。コピペして回ってください。


72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:00 ID:zk5LJm3x
>>70
こんな体たらくじゃ飲みになんか行ってる場合じゃないと思うけどなあ…

そんな暇有ったらねとらん読んで勉強汁!!

73 :muro YahooBB221018184061.bbtec.net:04/05/13 14:28 ID:q9GGW+kN


74 :http://fushianasan.2ch.net/:04/05/13 15:20 ID:S401PNzc


75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:25 ID:2Se1/M8V
クリックしても開きませんでしたので

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:25 ID:Khbao3Fl
暗号化ですね

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:29 ID:Kgk5RCCZ
クリックしても開きませんでしたので

カコイイ

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:41 ID:RWKQU1/X
winnyを動かしたというのはwinnyのアイコンをダブルクリックして
起動したという意味なのでしょう。

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:51 ID:h10lzZQn
クリックしたらキンタマだったので

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:16 ID:RNjepsSF
知識がハイテク過ぎ

こんなんで金子氏と論戦できるのかよ

81 :円楽:04/05/13 17:18 ID:H5ckW3lk
今日のお題はこちら!

 ハ =
 イ =
 テ =
 ク =


82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:18 ID:o5HTtGy+
>>80
47氏の場合、技術論じゃなくて思想が争点になるから、影響無いかもなぁ。。(w

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:18 ID:8WWv/ZiI
で実際クリックしても漏れのパソでは青くなるだけだな。

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:22 ID:6Uv9aaxI
右クリック>プログラムから開く でも開きませんでしたので

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:23 ID:4+lg4Ei7
 ハ = はぁーはっぁっはぁっはぁーー
 イ = いぃーひいいぃいいいぃぃーー
 テ = てぃーってぃぃっててぃぃーー
 ク = むしゃくして逮捕した。


86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:24 ID:BVZGU002
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  キャッシュをクリックしても開かないんだ
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==
↑京都府警

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:28 ID:ZVH/2ZjG
クリックしたらデスクトップと実名がたれ流れちゃったので、怒って捕まえました。

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:33 ID:BVZGU002
※「なんだこれは とりあえず くりっくしてみるか(かちかちっ
なにも おこらないぞ

これは あんごうだな さいじゅうようきみつ に ちがいない !」

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:36 ID:0+N/6+X1
彼女のウグイスボールをクリックしても股を開きませんでしたので


90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:37 ID:nmDBWrc/
むしゃくしゃしてやった
クリックできれば何でもよかった。

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:38 ID:KdojZ87M
>>86
ワロタ

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:38 ID:L3L1iVih
弁護人:キャッシュ・フォルダに残っているファイルはどういう動作をするのですか。

証人:キャッシュ・フォルダに残っているデータをダブルクリックして展開することはできなかった。
    見分のなかで、もともとのデータをキャシュ・ファイルに変換して、そのファイルが
    ダウンロード可能であることは確認しました。

弁護人:Winnyというのはキャッシュ化したファイルを送受信するソフトなんですね?

証人:そうですね。最初にダウンロード要求を行ったら、キャッシュ・フォルダの中に
    キャッシュ・ファイルが生成されていて、その後でもともとのファイルが出来上がるということです。

弁護人:先ほど暗号化されるという話がありましたが、この暗号化というのはどの程度の暗号化なのか。
     ものすごく難しい暗号化なのか、それとも簡単な暗号化なのか。

証人:クリックしても開きませんでしたので、普通の状態では見ることも動かすもできないファイルである
    ということは言えると思います。ただ、どのような方式で暗号化されているとかいう技術的に細かい話は
    僕には分かりません。

弁護人:それは警察として捜査はしてるんですか。

証人:・・・。


93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:50 ID:t9uJXSU1
そもそもハイテク課が落としたwinnyすら違うものでは・・・

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:50 ID:3VWu9Uw+
京都府警ですがぼくのキンタマをクリックして下さい
ダブルクリック
クリック
クリッキュ〜!!

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:51 ID:Ncskqb6c
ハイテク課ってすごいな!! まるで予想の斜め上だぜ!!

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:53 ID:J39qME43
裁判官の知識てこんなもんか?

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:01 ID:7S6Fv9Aj
今知ったけど、これは衝撃だ。
俺はバカだけど、この板であれこれ話してる人たちの方がよっぽど優秀なのではないか。

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:05 ID:djzNOAPv
おまいらハイテク課がそこまでアフォなわけ無いだろう。
クリックしても開きませんでしたなんていうのは駄目なおっさんレベルだ。
これはハイテク課から俺たちへのメッセージなんだよ。
奴等は表立って父兄に逆らうことはできない。
しかし、このような形で47氏の罪を少しでも軽くしようと、影ながら戦っているんだ。
そうだ、奴等も俺たちと同じny中毒で47氏信者なんだよ!

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:07 ID:RWKQU1/X
実際のところ幼稚園児以下のオヤジの多いこと・・・_| ̄|○

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:10 ID:CH9TvGDG
>>98


 |        なんだってー            |
 \                         /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:18 ID:S/e5wF9y
        47氏↓
      V   ~-v( 'A)丶  /プルルルル・・・
     [ □]   ヘヘ ノヽ 苗  ̄

    カチャ
     _______/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ( はい、もしもし )|暗号解読したいんですけど
      ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄  クリックしても開きませんでしたので・・・
              |/\______________/
      V     ('A`】>
     [ □]   ヘヘ ノ `~~田


      V     ( 'A)   カチャ・・・
     [ □]   ヘヘ ノ ̄苗



      V      ~-v('∀`)> ハハハッ    
     [ □]      ヘヘ ノ 

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:41 ID:fNhYI/JE
なにこれ?
厨房のオレでも笑っちまったよw

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:44 ID:DJYgL8vQ
クリっく

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:44 ID:OscfpsN3
ダブルクッリクしても開きませんでした

105 :四十名無しさん@少しまちなー。:04/05/13 18:51 ID:f9XTQZ9P
「←なぜか変換できない」
「クリックしても開きませんでしたので」
「からとみ」

なんでWinny関係の逮捕報道があると、こう名言が生まれるんだ?w

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:54 ID:IDAgz2gw
これ流行語にしてえ・・・

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:55 ID:pk3VN9LS
「←なぜか変換できない」 の原文はどんなの?

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:56 ID:Q+ctdhOR
クリックしても開きませんでしたので
テレホマーン助けてーwwwwwwwwwww

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:57 ID:o5HTtGy+
>>107
原因の誤字「げいいん」からじゃなかったかな?それの注釈が(なぜか・・)
だったはづ。。

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:57 ID:NRrDL1xN
クリックして開くファイルのみで構成されてるP2Pソフトがあったら神だな

111 :四十名無しさん@少しまちなー。:04/05/13 18:59 ID:f9XTQZ9P
>>107
これ↓


京都府警が47氏宅を家宅捜索、ホームページも閉鎖25
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1070157371/774

774 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日: 03/11/30 16:23 ID:EUbS/9FP
どうやらこの板では

明日逮捕というふいんき(←何故か変換できない)を

作り出そうとしているなw

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:59 ID:YMdCFyPv
ふいんき(←なぜか変換できない)

だろ

113 :四十名無しさん@少しまちなー。:04/05/13 19:02 ID:f9XTQZ9P
それにしても、Winnyの逮捕報道があるととみに盛り上がるな。

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:02 ID:9Pb4d7Ob
誰かイオナズンコピペのクリックver作ってくれ

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:03 ID:NRrDL1xN
「クリックしても開きませんでしたので」
に対する専門家やマスコミの見解はいつ出るんだろう

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:03 ID:G2ePzyqf
クリックしたら開いちゃったので

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:06 ID:o5HTtGy+
>>109
自己に事故レスだが、スマソ

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:06 ID:K2Ar0hgw
クリックしても開きませんでしたので

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:07 ID:NcZCTenX
クリック(←なぜか開かない)
  ↑



120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:07 ID:FwdFPDJd
今年の2ch流行語大賞にノミネートされたな。


121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:08 ID:CH9TvGDG
>>105
MXだが「もうだめぽ」もあるな

何気にダウソは2chの流行の最先端だ

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:15 ID:FDPNxmRd
http://up.isp.2ch.net/up/0b609312ecdd.png
クリックしても開かない!?すごい暗号化だ!
悪質な摘発逃れだ!

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:34 ID:od2QprSB
裁判官「特技は解析とありますが?」
府警 「はい。解析です。」
裁判官「解析とは何のことですか?」
府警 「winnyを解析をすることです。」
裁判官「え、解析?」
府警 「はい。解析です。通常はキャッシュを解析します。」
裁判官「・・・で、その解析は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
府警 「はい。winnyユーザーを脅すことが出来ます。」
裁判官「いや、ny厨そんなのに屈しません。それにあなた方も使ってましたよね?」
府警 「でも、マスコミを味方につけますよ。」
裁判官「いや、マスコミが味方とかそういう問題じゃなくてですね・・・」
府警 「でも47氏も逮捕しましたよ?」
裁判官「ふざけないでください。47氏って何ですか。だいたい・・・」
府警 「500キロバイトです。winny作者です。本名は・・・」
裁判官「聞いてません。帰って下さい。」
府警 「あれあれ?怒らせていいんですか?解析しますよ。winny。」
裁判官「いいですよ。解析してください。winnyとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
府警 「運がよかったな。クリックしても開かないみたいだ」
裁判官「帰れよ。」


124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:04 ID:2FYi8Ox+
>>123
ワラタw
センスあるって。

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:23 ID:OscfpsN3
>>123
warata

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:27 ID:od2QprSB
やっべ500KBですのとこ直し忘れた

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:33 ID:Lg7NMnmr
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…クリックしてもっ、開きませんでしたのでっ!!
こッ、細かい話はッ、僕には分かりませんーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!暗号解読見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
TCP/IPッ!そういう細かいことーーーーーーッッッ…意味が分かりませんッ!
インターネットにはつないでいませんんんんんッッッッ!!!!
暗号を解読するのには何を使えば解読できるんですかーーーーっっっ!!!
ウッ、ウィッ、Winnyでぇぇぇッッ!!!
われわれはッッ!!すべてをッッ、解き明かしたーーーッッ!!!
おおっ!リュウタロウ巡査長ッ!!でッ、でかッ、でかしたーッッ!!!
ハイテク課見てぇっ ああっ、もうダメッ!!開発者と同じ知識を持っている人ーーーーっっっ!!!
ハイテク犯罪対策室のッ!中ではッ!聞いたことがないィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ハイテク課、こんなにいっぱい暗号解読してるゥゥッ!
その程度ということですかぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!はいぃぃぃッッ!!

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:39 ID:xR6phy/L
>>127
禿ワラ

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:21 ID:FDPNxmRd
>>127
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1084450861.mp3

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:09 ID:yd4q0ICD
おまえらおもしろすぎw

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:28 ID:od2QprSB
  「ねんがんの WINNYをてにいれたぞ!」

  :そう かんけいないね
   
→ :クリックしてでも 解析する
   
  :ゆずってくれ たのむ!!


  「ひ 開かないぞ きさまらー!」

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:22 ID:BVZGU002

         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   なんで、京都府警こんなにアホなん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \


133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:32 ID:ViER4gr9
クリックして開かないファイルだから暗号なのか。
アビバからはじめたほうがいいな。
拡張子を.txtにしたら開けるから暗号じゃなくなるな。

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:16 ID:qMrBLe2j
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「京都府警」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「winny」を注文する。
数分後、winnyがくる。私は起動する。
……なんか変だ。クリックしても開かない。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、winnyがくる。私は起動する。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここは京都府警……
人気メニューは……winny……

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 02:00 ID:a2EJ/KVq
クリックしても開きませんでしたので

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 02:08 ID:HrsxObST
メイルアドレスをダブルクリックしたら、
windousが画面にたくさん出てきてしまって、うんともすんともいわなくなりました。
OSはインターネットエキスプローラーズです。

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 02:09 ID:FEmob4Je
>>134
原文は何?

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 02:10 ID:i3FcEOdo
クリック巡査長、お手柄だね。警察は表彰しなきゃ。

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 02:11 ID:WlwkWtpL
>>137
とあるレストランで検索してみ

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 02:18 ID:wqMRpj2S
>>136
禿ワロタ

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 02:49 ID:otEqaHiD
あれ?Winnyのキャッシュをクリックしても開かないよ?
これなんの圧縮ファイル使ってんだYO!!拡張子ついてないし…
だれか教えてエロイ人

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 03:17 ID:bdz+HqY7
それを問うのはおやめなさい。
拡張子はあなたの記憶に問いなさい。
心当たりなければそのこと自体を忘れなさい。
道は吹く風にお聞きなさい。
道がなければ作りなさい。
作れなければ死になさい。


143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 03:23 ID:8Z1W1QFv
>>142
自殺幇助で逮捕します。

           凶徒不敬

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:14 ID:xqdwQcVt
クリックしても開きませんでしたので、もっとネタ考えてください。

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 10:11 ID:pTVFiq2G
安西先生…
Wクリッコがしたいです…

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 10:39 ID:W6n8seAl
  ヾ('A`)ノ   モウー ハヤクタベテヨーー
 へ/ヘノ  


147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 10:40 ID:JVbcgYGH
深夜に始末書を書きながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜキンタマウイルスに感染してしまったのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「Winnyしたから感染したのだ」などと当たり前なことを並べて悦に入る浅薄な2ちゃんねらもいるが、
それは思考停止に他ならず、公権力の敗北以外なにものでもない。
「著作権法」という法律がある。
著作者は、その著作物について、公衆送信(自動公衆送信の場合にあつては、送信可能化を含む。)
を行う権利を専有する。
つまり、元来のP2Pが合法であろうとも、Winnyが著作物を不特定多数へ
高速でアップロードしているとすれば、公衆送信権の侵害となるはずなのだ。
目の前のWinnyは高速でアップロードしていたか否か?
それは3台のPCを繋げてみることでわかる。
インターネットから入手したノードリストを登録することで、Winnyは共有を始め、
キャッシュとなって他のPC上でも開くことができるはずなのだ。
クリックにしてみたところ、ファイルは開きませんでした。
よって47氏を逮捕する。

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 10:49 ID:VM/zyzji
>>147
意味不明かつシュールでイイ。

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 11:23 ID:kQ4wOMOe
弁護人:公衆回線に接続して起動させたこともあるんですね。

証人:公衆回線と言いますと?

弁護人:インターネット回線です。

証人:はい、インターネットに接続した状態で見分しております。

弁護人:その中で特定のファイルをアップロードしたりダウンロードしたりしたことはないんですか?

証人:ありません。

弁護人:アップもダウンもない?

証人:はい。

( ゚д゚)ポカーン
あのそれ、映画名載ってますけど捏造なんですけど....

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 12:11 ID:fJOw3yT9
午前04時47分、5月10日月曜日に Hemos 、 @ によって公表されました
断固たる処置を取ることからソフトウェア課の上に。
間抜けのためのニュースが書きます
「Winny 、 Freenet に類似している暗号化されたネットワーキング能力の日本語の P2P ソフトウェア、
の著者は最後のもので12月、襲撃の後に、今日公式に著作権違反の扇動の容疑で逮捕されました。
彼は2002年5月におけるその開発を始めて、そして時折彼の匿名のコードネーム「47」を持った
Web フォーラム 2ch に現われましたが、今日30代で東京大学でコンピュータサイエンスの
助教授であるようになりました。 Winny は非常に効率的で、そして人気が高かったので、
それは日本の警察と GSDF でさえ問題を生成しました。
刑事事件の中に P2P を引っ張ることにおいて、日本の警察として世界の間で最も進歩しています、
日本のユーザーの抗議は予想されます。」
http://slashdot.org/article.pl?sid=04/05/10/0157259
日本の警察として世界の間で最も進歩しています

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 12:54 ID:B9TmYwLM
日本の恥だ…

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 13:03 ID:/AfttVk5
クリックしても開きませんって言うじゃなぁい〜

切腹

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 13:23 ID:L6qahncn
京都の中の人達へ

京都の交番、仮眠中に泥棒…犯罪捜査簿など盗まれる
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000304-yom-soci

k冊あてにならないにょ
よその都道府県に引越したほうがいいにょ

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 13:56 ID:E5GBUfGB
私は府警に勤めてます
仕事はネット秩序を守ること
自らの力でnyを解析しました……って言うじゃなはぁ〜い

アータがしたのはただの逆ギレですから!残念!!
クリックしても開きませんでした斬り!!!

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:13 ID:kQ4wOMOe
証拠不十分で無罪になると予想してみる。

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:54 ID:zsnm/PZi
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     暗号にあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;


157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 22:18 ID:DKMrWsCm
>>156
ワロタ

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:34 ID:DAzBqhYd
ハイテク課ってこんなレベルなのか・・・。

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:41 ID:xLsUA1dU
ttp://internet.watch.impress.co.jp/static/column/jiken/2004/01/07/
京都府警幹部は、
 「今回の摘発で、全国の都道府県警察から技術的な問い合わせをたくさん受けている。........


問い合わせに対してどんな回答してるんだろ?


160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:53 ID:ROWvgfvX
┏どうぐ━━━┓
┃ ハイテク  .┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E キンタマ         .┃
┃┃  E *******   ┃
┗┃  E *******   ┃
  ┃  E *******   ┃
  ┃  ******** ┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  捜査資料         ┃キャッシュ をクリックしますか? .┃
  ┃→キャッシュ      ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ クリックしても開きません!                   ┃
┃                                ┃
┃                            ▼        ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:16 ID:W9LLcF+k
教徒不敬さん
クリックしても開かなかったらMediaPlayer選択すればいいんだよ

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:17 ID:NNQiXaA2
検察官:この調書には実況見分の経過、パソコン上にどのような表示が出たか、
ということを記載したり、さらに必要に応じて、パソコンの画面を撮影して貼付したわけですね。
                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
証人:はい。


コレって、もしかしてカメラで写真撮ったのか?


163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 02:17 ID:BWKDwWE3
だと思うよ。つかそうしなきゃいけないんだと思うが。

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:47 ID:WfjLMMIz
いまいちわからんのだが・・・・
京都府警はキャッシュフォルダの中のファイルをクリックしたってことか?

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:58 ID:ROWvgfvX
警察の捜査って、
専門家に依頼するのかと思ってたけど、
ハイテク課が、インターネットの専門家集団なんだね。

素直にネットに詳しい人に依頼してた方が良かったんじゃないかな。

こいつらが取り締まれるのって、せいぜい猥褻画像くらいだ。

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:01 ID:t3vnwZ3I
>>164
そう、この巡査長はWinの拡張子関連付けの仕組みすら解ってない。
室内の捜査員にどういう教育してんのかは非常に興味がある所だな。

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:15 ID:/7VhPK2F
つまり、この程度のKならWINNYやってても
つかまらないってこと?

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:16 ID:ROWvgfvX


169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:22 ID:VQ+PWX/k
クリックしたら開きますので
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:29 ID:0pvlYmb2
そこでドラッグアンドドロップですよ

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:36 ID:9F8KYtAO
D&D?
 
ダンジョン&ドラゴンズことかっ!

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:38 ID:gJpFNEY0
ドクターペッパー&ドクダミ紅茶くらいだろ?

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:40 ID:vwNTa10o
1秒に16回クリックすればファイルが開くプログラムの作成キボンヌ

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:43 ID:1NI/b0Ls
手当たり次第にクリッリックするからキンタマに感染(ry

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:55 ID:+GMVKx1Z
秒間16クリックは手首から肘の筋肉を痛める恐れがあるので初心者にはオススメできない。

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:33 ID:9F8KYtAO
なるほど、ハイテク課の上下関係は秒間何クリックできるかで決まると。

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:33 ID:64n83LbE
>>169
クリックしても開きません・・・
インターネットエキスプローラーズの設定いじったからかな・・・

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:35 ID:BpBYhrJm
クリックしたらフォーマットされました

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:50 ID:Qxb6wTxQ
実はキンタマに引っかかったのは
ハイテク課でWinnyいじくってたときだったりしないもんかな。

とてもウィルスの知識があるようには見えないし。

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:53 ID:6p4rvaeD
漏洩したのは交番勤務巡査の個人持ちPCからじゃねーのか?

181 : ◆nDnE5Wk26. :04/05/15 20:56 ID:r1yp4RvE
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   クリックしたら
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/     開きますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:57 ID:VlLBZHLa
クリックしても開きませんでしたので、キーボードがコーラだらけになりました

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:58 ID:Qxb6wTxQ
確かにそう報道されちゃいるが、それは隠蔽工作で本当は・・・
だったりしたら笑うなあと。

まあ、ふと思いついただけのネタ想像だけど。

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:04 ID:9F8KYtAO
>>179
自宅でエロ動画でも落としてたんだろ

チンタマいじってキンタマ感染してりゃ世話ねーわ

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:05 ID:4EQIxf5L
何でもかんでもダブルクリックなんて恐いことするなよー
そんなだから、キンタマウィルスなんかに感染するんだろー

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:21 ID:MUWsSCxp
ふと気づいたが…


クリックしても開きませんでした


何年前のハイテクなんだ?何年前のハイテクな人間なんだ?

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:04 ID:QyROVXg2
書き込みテスト

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)