5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】禁断症状が出た人【ダメポ】

1 :ウィンナー:04/05/14 01:40 ID:cCwLXaWV
実は、おまいら我慢できないんだろ。
正直に吐いたほうがいいですよ。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:40 ID:V+O3KE/v
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:40 ID:JQOYKx0a
1000

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:41 ID:ccGzZtan
5なら今日塗付系那久利己見

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:41 ID:1uSAIh59
そんな夜はシコシコしてスッキリ!!

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:41 ID:tlOXPsWv
クリックしても開きませんでしたので

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:41 ID:rfOeR6DW
俺が今日塗付系那久利己見

8 :ムースカ君 ◆nDnE5Wk26. :04/05/14 01:41 ID:1sfqxzoq


         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   なんで、糞スレばっかり立てるん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:42 ID:c6QG7Qt5
>nyで暗号が使われている部分は三箇所ある。
>キャッシュ、ハッシュ、そしてパケット。
>キャッシュとハッシュ部分の暗号はソースが押収されるより前に解析済み。
>この部分は処理速度や負荷に関わってくるので強度を上げられなかった経緯がある。
>一方、パケットは公開鍵方式で種は動的に生成される為、たとえソースがあったとしても解析は出来ない。
>(47氏自身でも無理だと過去に発言している)
>そもそも公開鍵方式の暗号が外部から解析出来たら数学的な大ニュースだ。

>つまりキャッシュやハッシュの解読は出来てもパケット内容は相変わらず調べ様が無い、それが現状。
>(ちなみにOPWがやってるのは単なるリクエストのハックであって暗号の解析ですらない)
>だから47氏が逮捕されたところで利用者にとっての状況は変わらない


10 ::04/05/14 01:43 ID:ccGzZtan
もちろん今日那久で壁塗りの仕事の下見を自分勝手にして来たという意味

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:43 ID:a8eFUjGq
オナニーを我慢して6日目です。禁断症状が出始めました
外を歩いてるとき薄着の女の人が目立ち、トイレに駆け込みたい
気持ちを抑制してはいますが、透けて見える下着に目を奪われ
危うく車に轢かれそうにもなりました
もう、だめです。我慢できません。夢精を夢見て我慢していますが
とてもじゃないけど耐えられません

もうだめです、限界です、大佐!もうだめです、限界です、大佐!
もうだめです、限界です、大佐!もうだめです、限界です、大佐!
もうだめです、限界です、大佐!

大声で叫ぶことで抑制はしていますが、もうだめです、限界です、大佐!

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:44 ID:HrsxObST
>>11
らジャー

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:45 ID:ccGzZtan
>>12ぶラジャー

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:54 ID:gQJ0QQwY
とりあえずカリキュラマシーンのDVD見てガマンしてる。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 04:00 ID:zttNc3go
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【47氏(自称14歳美少女中学生)専用しおり】 
  }  / ,; ニ=  =ニミ;、i  {
  { j  ,.ェュ ,  { rtェ 、 i ノ
 { Y      ミ       Yリ
 !|    y.-,_-)、    |ノ   今日はここまで読んだ。   〇
   '!   ノ _, u 、ヽ   !     
   !    ''ニ' '    !  
    ト、  _,,,,,,    イ     
    /|   −-- −'  |ヽ,     
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:17 ID:6NjTQbyL
なんとなく精神状態が良くなった今日、この頃。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:18 ID:eQoSiHyy
>>15
自称じゃなくて公称だと思うがな

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:21 ID:ET+J2/f9
       ∩―−、
     / (゚) 、_ `ヽ
    /  ( ●  (゚) |つ
    | /(入__ノ   ミ    ぼく、nyが生きがい
    、 (_/    ノ ぼくの幸せ奪わないでね!
     \___ ノ゙
      /     \
    ⊂_ノ)   ノ\_つ
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
      (( ノノ `J  ))


19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:23 ID:nTI/WvuJ
もうだめ、もうだめ、もうだめ、もうだめ
winny止まらない、裏ビ止まらない
あんなに楽しいものやめられない
だれか、助けて


20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:24 ID:Mtz9+Tht
さて、漏れは夕日が丘の大統領でも観て寝るとするか

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:46 ID:nnfo4y99
>>11
残念ながら、変人には社会復帰できる能力はないのだ。
しかしクラウン、無駄死にではないぞ!

・・・無駄死にだったけど。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:32 ID:neGu/gPc
ん〜、つーかみんなやってるんじゃないの?多少びくつきながら。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:38 ID:9ETCzB3f
いやいや、悟りを開いた人は
もはや人生捨てたようなもんだし
自分の未来に希望は持てない、いつ死んでもいい
逮捕されてもいいやと思ってやってるんですよ

びくつくのはまだ素人

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:45 ID:CZqGbN4+
>>9
確かに数学的な大ニュースですねそれは
どんな天才でもこの暗号は解読できないと・・・
どんな頭のいいパソコンでもこの暗号は解読できないと・・・
エール大学の教授総員でも無理だと・・・

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:57 ID:jeUe+uNW
スパ根使ってもだめか?

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 02:09 ID:V0/pQ0Kq
UDみたいなソフト作って解析してみるってのはどう?

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 02:16 ID:SgWEPk7b
>>26
できたら凄いな。
世界有力学府の教授になれるぞ
まあ、偽ファイルや、擬似ノード流して繋がりづらくすることは可能
だろうが今の所ではそこら辺が限界かな

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 02:24 ID:QqRxzvhi
目を覚ましてください!

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:04 ID:ceDB8C8o
(:D)| ̄|_
ツナガリタイ

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:05 ID:1ydi501B
nyて公開鍵だたけ?

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:08 ID:s5m8NIq/
公開鍵などつかっておらん

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 23:00 ID:QjRbl/b8
test

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)