5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔みたいに偽装分割してnyに流せばイイじゃん

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:16 ID:rxbsUwVR
報告はネットカフェで書き込むと
カンペキだ
俺ってマジ頭イイ

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:17 ID:ETJy2jQx
2get

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:17 ID:GUrpS2nF
( ´_ゝ`)

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:18 ID:SVGQ9mC3
´_ゝ`

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:19 ID:rxbsUwVR
すげー俺って天才かも・・

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:20 ID:jat1mK7O
もりあがってまいりました

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:21 ID:yk5phIOy
ほほぅ・・・もっと詳しく教えてくれ、俺にさ。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:22 ID:m5bp8+rD
ある意味天才。
昔みたいって…。笑ってしまったよ。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:25 ID:rxbsUwVR
俺の描いた凄い○○の絵001.jpg←○○にはそれとなくファイルの中身を知らせる言葉






俺の描いた凄い○○の絵100.jpg



みたいな感じだよ



10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:26 ID:26vC5Xil



みたいな感じだよ





11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:28 ID:ysgccmxk
ていうか
りょうのファイルのおまけとしてファイルを流せ(もちろん合法ファイル)

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:29 ID:E4okAyO5




13 : ◆nDnE5Wk26. :04/05/14 18:30 ID:5ufSblEF
ほー

そこまでいくとMXの方が逆に効率的だと思うな(笑

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:31 ID:/Vf2EMKh
いな感じだよ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:32 ID:ZiBAWNdn
そんなことより>>1の鼻毛はどうなのだろうか。
口ひげをたくわえるのは構わない。だが鼻毛はいけない。どうなっているのか。
そもそも、その口ひげに鼻毛が連結している。これではどこまでが口ひげで、
どこからが鼻毛なのかが判別つかない。ナチュラルに見るに耐えない。そのひげ
全てが鼻毛に繋がっている時点で、神聖な板を激しく汚染しており、住民を非常に
愚弄している。
さらに許しがたいのは、平時も鼻息が荒いことだ。何か常にスースーいっている。
何より息を吸うたび吐き出すたび、その長い鼻毛が穴の入り口を出たり入ったり
している。それは何か。私に対する挑戦か。
今後も良好な板状態を維持するためには、可及的速やかにその鼻毛を切るべきだ。
いい歳して鼻毛ピロピロしやがって。酷すぎる。菅直人辞任とどっちが大事だと
思っているのだ。それとも全てのひげは鼻毛に繋がっているとでも主張したいのか。
その鼻毛はローマか。鼻毛は三日にして成らずか。そんなものは断じて容認できない。
古代西洋史をコケにするのもほどほどにして欲しい。
人道的に許されない行為だ。相変わらず奴らは自由に出たり入ったりしている。
それはいったいどのようなコンセプトで設計されたスレッドなのか。そもそもの
スレの意図が分からん。それも大部分がだ。小癪な。ええい、誰ぞ毛抜きを持って来い。
ものの五分で全て整理してやる。マジでいい加減にしろ。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:48 ID:JCAA6w+r
違法行為だめ!絶対だめ!!違法な行為でP2Pを使うな!!
このカキコは安全で合法なP2Pを探すために行っています。

☆★☆匿名性に優れた新世代P2P,あなたはドッチ?☆★☆

------------------------------------------------
【匿名】Freenet unstable 2【高速?】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084465658/
------------------------------------------------
恐ろしいまでに匿名を追求している探求者達のためのソフト
作者曰く、『設計者でもFreenetを操る事は出来ない』
匿名性では世界トップレベルの匿名制の最強P2P
設計者は基○外かと言う程の徹底した匿名設計、外人スゴスギ
http://freenetproject.org/index.php?page=index
------------------------------------------------

------------------------------------------------
P2PコラボレーションソフトWASTE Part2
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084352330/
------------------------------------------------
公開鍵暗号、RSA1536ビット以上の暗号鍵を使ってる化け物
RSA576ビットの暗号を解くのに欧州の選り抜き数学者達が
8名集まりワークステーションを100台動員して3ケ月かかってる。
欧米研究者チーム、RSAのコンテストで576ビット暗号解読に成功
2004/04/28 08:34 Trackback (0)
http://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000050480,20065725,00.htm
1536ビットの暗号?100台のワークステーションに数学者8名、
1年以上かかって解けるかどうかと言われてるけど?どう思う。
------------------------------------------------

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:49 ID:J8UoFr4i
だな
分割しないまでも ファイル名換えるなり、偽装するなり、パスzipするなりで
その中身の情報は、BBSも備えてるんだからそこで報告すればいい

あくまで使ってないと、どんなファイルか判別不可ってのなら
大丈夫でね?

( ̄^ ̄)ト-セ゛ン クラスタも変わっていくだろう
今のクラスタは、直接的だし

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:52 ID:5Q/NEPXl
効率ワリー。
解凍→偽装蔓判別(タマ。とかで結合出来れば楽だが)→場合によっては蓮付き→結合
やってらんね。

HDD容量も、かかるしな…。


19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:53 ID:JCAA6w+r
「Freenetは著作権侵害のための道具ではない」〜開発者Clarke氏コメント
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0704/freenet.htm

>■URL
>http://freenetproject.org/index.php?page=index(英文)
>http://de-co.info/freenet/(Freenet日本語サイト)
>
>全米レコード協会(RIAA)が6月25日に著作権を侵害している個人を対象に訴訟を起こす準備をしていると
>発表したことに関連して、身元を隠しながら参加できるP2Pネットワークに注目が集まり、連日参加者が
>増えている様子が報告されている。その代表的な技術であるFreenetの開発プロジェクト創設者Ian Clarke氏は
>筆者の取材に対して「Freenetは著作権侵害のための道具ではない」とコメントし、現在の状況に苦言を呈した。
>Freenetで開発された技術は国産ファイル交換ソフトWinnyにも大きな影響を与えているだけに注目できる。
>
>Clarke氏は取材に対して「たぶんFreenet上で誰が著作権侵害を行なっているのかを断定することは現実的に
>不可能だと考えられるが、私にとってFreenetの最終目標は言論の自由を守ることであって、人々が著作権を
>侵害できるようにすることではない」とFreenetの本来の目的を強調した。Ian Clarke氏は以前から中国のように
>政府がインターネットを検閲している国々であっても人々が自由に発言できる空間を作り上げることを目標にしており、
>Freenetはそうした厳しい検閲にも耐えられるだけの匿名性を確保しているとの自信を持っている。
>
>Freenetがそれだけの匿名性を持っていることからIan Clarke氏は「Freenetが中国政府を退けることが可能ならば、
>レコード業界の努力を退けることも当然可能だろう」と述べ、結果としてFreenet上でファイル交換する人の身元が
>守られる可能性についても指摘した。
>
>そして「コミュニケーションに関するテクノロジーが進歩するにつれて、最終的に著作権は権利を行使することがますます
>難しくなってくるだろう。レコード業界はテクノロジーの進歩と革新を退けるよう試みるのではなく、むしろこの変化に
>適応することを学ばなければならないだろう」と指摘した。


20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:59 ID:nm0wGf2/
>>1
全てのファイルに「合法」ってつければ。
なら、全てのファイル違法じゃなくなるよ。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:02 ID:LzUP50zy
合法「違法ファイル」

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:03 ID:rS+CiZgh
リネームしてnyのBBSで情報さらせばいいんじゃない?


23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:18 ID:0O1qjDOe
farinan

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:26 ID:M3QcB3b0


25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:31 ID:JPoac1dF
掲示板に報告が一番危険な罠

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:52 ID:Qr+bK9z9
≪魔王≫
    詩・ゲーテ  曲・シューベルト

風のように馬を駆り 駆けりゆく者あり
腕に童(わらべ)帯びゆるを しっかとばかり抱きけり
坊や なぜ顔を隠すか
お父さんそこに見えないの 魔王が居る 怖いよ
坊や それは狭霧じゃ
可愛い坊やおいでよ おもしろい遊びをしよう
川岸に花咲き 綺麗なおべべがたんとある
お父さん お父さん 聞こえないの 魔王が何か言うよ
なあに あれは 枯れ葉のざわめきじゃ
坊や一緒においでよ よういはとうに出来てる
娘と踊って遊ぼうよ 歌っておねんねもさしたげる
いいところじゃよ さあおいで
お父さん お父さん それそこに 魔王の娘が
坊や 坊や ああそれは 枯れた柳の幹じゃ
可愛や いいこじゃのう坊や じたばたしてもさらってくぞ
お父さん お父さん 魔王が今 坊やをつかんで連れてゆく
父も心 おののきつつ あえぐその子をいだきしめ
辛くも宿に着きしが 子は既に息絶えぬ

●なぜ≪魔王≫なのか?●
子が訴えている内容が、神経症の人間の気持ちと重なっているように感じたため、載せてみました。


27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 02:12 ID:7lVd6a/S
ファイル名 クラスタキーワード ダウンロードキ−ワードをcryptで不可逆暗号化すればダウンロードしているファイル名がわからなくなる。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:15 ID:eNvqm0pQ
>>1
懐かしいな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)