5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LimeWireを使おう

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:34 ID:9K36radG
47氏が逮捕されWinnyを使うこと自体ヤバくなって
しまった今、新たなP2Pソフトを探している人

LimeWireなんてどうでしょう

http://www.limewire.com/japanese/content/home.shtml

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:34 ID:ZlAbShaL
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:35 ID:vpJ9dwgO
別にWinny逮捕者は表に出ている人しかつかまってない。
純粋にWinnyつかってるやつはつかまってない

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/14 21:35 ID:dyfYn73d
3

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:36 ID:aPuTRHUz
4

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:36 ID:MRkts8fm
>>3
けっこう新しめの物アップしてた人は
つかまってるんじゃないの?

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:39 ID:3YwM7FCr
>>6
普通のWinny使用者は誰も捕まってねぇーよ。

8 ::04/05/14 21:41 ID:9K36radG
まだWinnyやってるの?
俺は怖くて起動できません

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:42 ID:J5N5hK1p
違法ファイルを扱わなければ恐くないだろ。
合法クラスタでまたーり汁。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:46 ID:qzNITisY
BBSにスレッド立てて>>1でアップ宣言したりHPで宣言したりしない限りは大丈夫ですよ<<ny

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:47 ID:A9ktGyLR
激重のlimenなんて使う奴いるのか
これこそ逮捕してくださいと逝ってるような物

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:47 ID:diduuAcJ
それはそうと、なんだか面白そうだ。
インスト時にスパイウェアとか付いてこないかな?

エロ動画でも落としてみよう。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:48 ID:9K36radG
Winnyまだ使ってるんですか?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:50 ID:9K36radG
検索してもファイル数はかなり少ないけど

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:51 ID:E2spBMHl
フリーネットってどうなのよ?
設定が面倒そうだけど。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 02:02 ID:TFQ2b3EC
>15
転送速度がカス
移行候補にはならん

ンな事考えるヒマがあったら
もう一度nyについて勉強し直したら
一般ユーザーの一本釣りの可能性は未だにかなり低い

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 02:20 ID:0uS/gJ58
海外物はいっぱい試したよ
morpheus とかlimeとかkazaaとか
日本人と違って結構簡単におとせた
のに,最近はさっぱりつながらない

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 04:36 ID:EIlAyUq+
>>1はマカーか。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:51 ID:RIQ76lzw
懐古趣味の人じゃね?

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:20 ID:tE7dzGqO
最新版にスパイウェアははいってないの?

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:25 ID:pxKH7aVP
nyとは大違いのお洒落な画面だが、如何せん欲しいファイルがなかったので
すぐに捨てたが、これからは有望なのかLimeWire。
まっくでも使えるんだよな、たしか。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:51 ID:0uS/gJ58
>如何せん欲しいファイルがなかったので
えーぐぉ版つかってて
あんまし詳しいことわからんけど
フリーの通常版ではネットワークの
リソースが制限されるとかきいた
ことがある
ぬー寺に完全フルアクセスするには
有料版が必要

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)