5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winnyでファイルの公開者を特定するソフト2

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:58 ID:gtUNFiDw

前スレ

Winnyでファイルの公開者を特定するソフトを開発
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084424371/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:58 ID:iNd2Zvkr
?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:00 ID:twGoYpBu
1000

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:00 ID:/U3wbAJ1
関連スレ
One Wall
http://www.netagent.co.jp/onepoint/

P2Pファインダー
http://www.netarc.jp/

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:02 ID:/U3wbAJ1
ネットエージェント、Winny上のファイル共有者を特定するソフトを開発
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/13/3084.html

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:07 ID:N5B4yb3L
免罪で不幸な事態を起こさぬようお願いしますよ。
もう正式バージョンだけでもないんだろうしさ。
ファイル名詐称、内容偽装だけでなく、検索リンク詐称、転送リンク先詐称とか、
高度なプロトクル詐称があるかもしれん。



7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:11 ID:2tTarqgb
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/13/news059.html
> 「一般企業では必要のないソフトなので、特定機関向けのみに販売する」(同社)。価格は非公表。

特定きかん。

8 :つーか:04/05/15 00:12 ID:MXpaeGQl
はっきり京都腐刑って公表すればいいのにな、、、

それとも納入価格を凄く高くしておいて裏でキックバックするからバレるとまずいのか?(w

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:14 ID:/U3wbAJ1
これって買った人がどういうものかここで書けばいいだけだけど
やっぱりそういうことしちゃダメって利用規約にあるんかいな
10万はたけーよ
1万なら買うがナ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:16 ID:/U3wbAJ1
ネットアーク、8月1日時点でのWinnyとWinMXの利用者数は56万ノード
〜常に一定以上のファイルアクセスがあるものの、火曜日は少ない結果に
御ネットアーク様
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2003/08/04/30.html
ウルトラ鯖軍
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/76-30-3-1.html
御顔
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/78-30-4-1.html

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:18 ID:2tTarqgb
            _________
          _|__(_)_|___|_(_)__|_|___
        /   ∧_∧.   ∧||∧ ヽヽ
.     ┌./__(´∀` )  _(´_||--┐ヽ ヽ 2chのやつら一網打尽ですな
  ______ /       /_________  ̄..--┴----
 /______|___________________/___________| ´∧京都ヽ ヽ
|┌-┐_________________ ┌--┐   ̄       |ヽ|
ヽ ̄ |  |__|    |.  ̄ ̄i.   |  ||   ..|| ||
 | ̄└-----------┘  ̄ ____丿 .|___|ノ ||
  ̄人人 ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  人人 ノ  人人 ノ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:20 ID:Mzmgpg6b
ニュー速のニューヒーロー「からとみ」が2ゲットしたぜ!

>>3 何でかしらないけど止められねーよ 風呂でションベンだけは
>>4 災害とかで人がたくさん死ぬとワクワクしてしまう僕です
>>5 見たくもないのに見せるの駄目だけど、見たい人が見てるならいいだろ
>>6 ○○○からとみに○○という言葉はどういう意味なのでしょうか
>>7 このスレを切除してください。 僕にずっと粘着的にしてきます。
>>8 ○○をあらわにする。っていう言葉の使い方はありますか?
>>9 俺が国訴的なものをしたらどうなるんだろうね?と警告しておく

>>10-1000
お前らが、今度ミスしたらとことん晒して粘着してやるからな!覚悟しとけよヴォケども!

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:22 ID:uf0v9VrG
パソコンを操作してる個人を特定するソフト自体が…

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:32 ID:Ik0UGbNV
昨日の時点じゃ「こんなソフトじゃ…」って意見が大半だったけど
結局はこのソフトが導入されたら本当にnyは壊滅ってことなの?

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:38 ID:oaca/m3F
するわけない

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:41 ID:2tTarqgb
>>14
壊滅もなにも、
昨日は1000件もあった書き込みが今日は16件しかないじゃない。

残りの984人は既に逮捕されたと考えるべきでしょう〜。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:32 ID:siFEeFpl
前スレye8GxiThが頑張っていたけど、中の人なのかな。
売りたいのは分かるけど、嘘はいかんぞ嘘は。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 06:47 ID:7iJKZ/tQ
でも実際問題これで終止符って感じだよな
全部ばれるわけだし

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 09:55 ID:T0yoqvLF
このソフトって完全キャッシュ保持者=UPファイル保持者と扱うようだけど
それだと、違法ファイルでもRAR等に細かく分割されて、キャッシュ化された上で
放流されたら、中継しただけで簡単に完全キャッシュ(分割RARファイル)出来ちゃうから
時間が経つと、繋いでるノードほぼ全部違法ファイル(の分割パーツ)保持者になって
タイホ対象になっちゃうんじゃないの?
分割ファイルの全リストtxtも一緒にキャッシュ化されて放流されたら、txtは分割しなくても
もとのサイズが小さいから中継ノードに完全なキャッシュできちゃうし。

サイズが小さくて完全キャッシュが大量発生してしまう違法ファイルへの対策は如何にするのか...

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:18 ID:2mUILDXG
こんな使いモンならんソフトの花氏をしてる時点で負け組みだな
DF8使った方がはやいと気づけw

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:20 ID:ggCIEZyF
>>19
それよりファイル名を適当な名前にしてしまった方がいいんじゃない。
もちろんどれが何のファイルだか分けわからなくなるけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)