5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

47氏は犯罪者 ★

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 03:53 ID:XHZoFf5D
さてワレザー諸君は週末は何して遊ぶのかな?w

2 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/05/15 03:53 ID:JLWc82gH
     ┌─┐
     │ピ .|
     │エ .|
     │ ト|
     │炉|
     │牛│
     │乳|   只
     │  │   凵 ))
     └─┤       
. 只只只只只 |(炉 ̄∇ ̄)今日も元気にピエト炉牛乳 ♪
〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕..( O┬O
.◎-------◎--ヽJ┴◎ キコキコ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 03:54 ID:6lDraJIC
4くらい?

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 03:54 ID:kArWOqzg
(・∀・)カエレ!!47氏はネ申ですが

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 03:57 ID:CZqGbN4+
47氏みたいな偽善者には逮捕がお似合いだ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 04:15 ID:FUUfSCKI

ま、ザマミロってこった。



7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 04:18 ID:/U3wbAJ1
物理シュミレーションがからむグラフィックスのような世界では、今でも魔法使いが
いっぱいいますよ。IPAの未踏プロジェクトってあるじゃないですか、あれに関わった
人でね、天才肌のすごいハッカーがいる。変人でね、歌舞伎町に住んでいたんです
けど。彼の部屋には病人介護ベッドがあるんですよ。食べる時に半分身体をガーッ
と起こしてくれるベッド。目が覚めてガーッと起きるとそこに画面とキーボードがある
わけですよ(笑)。夢中でプログラミングをやって、眠くなったら、またガーッとベッドに
して寝るという生活。彼は真性ハッカーだと思うな。ポスドクで原子力研究所にいた
ような人で、とにかく腕が立つ。仮想物理シミュレーションって魔法を使わないとでき

4 名前:仕様書無しさん[] 投稿日:04/05/11 00:55
ないんですよ。まともに実世界の現象なんて計算できませんから。彼の作るデモ
って、何でこんなコトができるのってみんなが驚くものばかりです。たとえば髪の毛
を2000本の曲線にモデル化して、首をマウスで揺らすと、ふわーっふわーっと
2000本の髪がなびくようなデモがるんですけど、これがね、ホントにリアルに動く。
リアルなんだけど実は1本の髪に3つほどしかシミュレーションされている点がないん
です。物理シミュレーションとしてはすごい大胆な抽象化なんだけど見た目はリアル
そのもの。SIGRAPHに論文を出すような専門家の目から見たらね、それは目新しく
はないそうなんですよ。で、その手のCGプログラムをね、Webでアルゴリズムを調べ
て「ふむふむそうか」といって、数時間でさかさかっと書きあげる、これはスーパー
ハッカーだと思います。彼みたいな人が未踏プロジェクトに結構集まりましたね。
(竹内氏談)

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 04:22 ID:ojasc66L
人は皆、罪びとです。
エヴァが林檎食ったから。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 04:22 ID:vvXPVl8p
【マジイキ】女が本気でイッてるエロ動画収集所 4 (134) 

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 04:28 ID:ojasc66L
とりあえず俺の週末の遊び予定は・・・

・三國無双Empires(曹操をぬっころして大陸統一する予定)
・懸賞ハガキを書く(最近懸賞にハマッてるので)
・ホムペにネタを追加(プリキュアのネタとか)

だな!


11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 04:46 ID:bHfUMbtZ

女は太ももの美しさに比べて、なぜ魔ん庫がシナモジャであれほどまでにキモイのか?


12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 05:36 ID:bEaY2OwM
確定判決があったその時からね

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:54 ID:WdXNrfRr
,._.,

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)