5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私は使ってませんが】winny禁断症状に耐えるスレ

1 :GTA:04/05/15 10:23 ID:CwzrltIl
いままでWINNYをやっていたみなさん。
47氏が逮捕されて、WINNYを止めた人が多くいると思います。
しか〜し、欲望は抑えられず、今でもあの世界に戻りたいというあなた!
ここで、一緒に禁断症状に耐えましょう!
あっ、ちなみに私は使ったことありません。本当に!

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:23 ID:qjuaOY+0
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:23 ID:cg5PQl7U
2


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:23 ID:AKbv7Jok
2


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:23 ID:shDFFaiE
そんなことより>>1の鼻毛はどうなのだろうか。
口ひげをたくわえるのは構わない。だが鼻毛はいけない。どうなっているのか。
そもそも、その口ひげに鼻毛が連結している。これではどこまでが口ひげで、
どこからが鼻毛なのかが判別つかない。ナチュラルに見るに耐えない。そのひげ
全てが鼻毛に繋がっている時点で、神聖な板を激しく汚染しており、住民を非常に
愚弄している。
さらに許しがたいのは、平時も鼻息が荒いことだ。何か常にスースーいっている。
何より息を吸うたび吐き出すたび、その長い鼻毛が穴の入り口を出たり入ったり
している。それは何か。私に対する挑戦か。
今後も良好な板状態を維持するためには、可及的速やかにその鼻毛を切るべきだ。
いい歳して鼻毛ピロピロしやがって。酷すぎる。菅直人辞任とどっちが大事だと
思っているのだ。それとも全てのひげは鼻毛に繋がっているとでも主張したいのか。
その鼻毛はローマか。鼻毛は三日にして成らずか。そんなものは断じて容認できない。
古代西洋史をコケにするのもほどほどにして欲しい。
人道的に許されない行為だ。相変わらず奴らは自由に出たり入ったりしている。
それはいったいどのようなコンセプトで設計されたスレッドなのか。そもそもの
スレの意図が分からん。それも大部分がだ。小癪な。ええい、誰ぞ毛抜きを持って来い。
ものの五分で全て整理してやる。マジでいい加減にしろ。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:23 ID:9txLqOuu
qawsedrftgyhujikol

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:26 ID:WdXNrfRr
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:29 ID:BdRC2EE+
普通に使用してますが?


               BBSね!

9 :GTA:04/05/15 10:51 ID:CwzrltIl
いっぱいいると思ったけど、
あんまり耐えてる人はいないのかな。
糞スレみたいだ。ごめん。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:55 ID:RSkqr77a
普通に使用してますが何か?
うp全開ですが何か?
光100Mですが何か?


11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:59 ID:PXXL7EVP
録画は全部・・・、

いや、もちろんビデオデッキでやってましたよ、はは。


・・・あーあ、耐えらねれぇ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:05 ID:CwzrltIl
>>10
まじで!!!

13 :GTA:04/05/15 11:06 ID:CwzrltIl
↑すまん 俺

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:09 ID:9W8y8avy


    だめだもう耐えられない






  ポエム読みて〜(藁



15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:10 ID:IoA/pi2C
俺もやってるよぉny2
なんか問題あるの?
アップはやってない、やり方が解らないから

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:12 ID:agZvCLSo
>>1
このスレタイから思うこと。

あっ、ちなみに私も使っていましたが逮捕が怖くて怖くて一時、止めていましが
もう我慢できなくなりやっています。今日も「ダウンロード」「ダウンロード」
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーー


と、>>1が言っているように俺は思う。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:12 ID:Utq3VwN+
UPしてないなら違法じゃないっぽいしいいんじゃないの

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:14 ID:ARSdhw99
だれもUPしない共有空間ねぇ
誰も話さない合コンのようなもんか
早い話がいみねぇってこと

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:16 ID:VQ+PWX/k
クリックすれば開きます。
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/


20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:44 ID:1yoBbI1q
>>16
日本語を話そう

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:47 ID:WEPmWsVF
>>18
違う違うキャッシュ、つまりDLの横領?だけでやり取りするのだ。
そうつまり、話しかけられてないブスが話しに乗っかって、
話したい人美人は他のイケメンに話しかけてる状況だ。
しかしイケメンが答えられず不細工が美人に話しかけるという状況だ。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:50 ID:BfcUEeMn
今は良いよ
でも数ヶ月後どうなっても知らないよ

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:53 ID:WEPmWsVF
まあ俺は使ってないから関係ないけど

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:11 ID:Msr/nhPt
手が震えてきました

25 :GTA:04/05/15 12:20 ID:CwzrltIl
ぶっちゃけ、使ってた方達はこれからCDとか買うの?
レンタルとか??

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:22 ID:L1pp/8hr
何も変わらないような気も・・・

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:23 ID:ROWvgfvX
>>25
ポエム落としてただけだし。
違法ファイル流してたのは2人だけ。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:34 ID:GaY3ZAY9
さてようやくたまりに溜まったエロペグやえろ写真をじっくり見る時がきたか



29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:39 ID:bTZ8Cs81
この隙にネット探検でもしてみなよ。
新鮮でいいかも

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:42 ID:jsyU5l6T
TIPSの人、家宅捜査されたらしいけど、京都の人もそこみて使い方勉強したんだろ?
ひどいよね

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:52 ID:K3VTn+7X
もう我慢できない!
手が震えてきた

32 :GTA:04/05/15 13:14 ID:CwzrltIl
やっぱり我慢してる人たちも多少はいるみたいだから、
どこかのオナ禁マラソンみたいなことしてみる??


あっ、でも使うこと報告は出来ないかな

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:16 ID:OFJ45b+R
>>31
そうか、セルシンが切れたのか
今すぐ追加で処方してもらえよ、無理はイカン。
http://www2.takedamed.com/content/search/doc1/026/fukuyaku/fuky110.html


34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:19 ID:8xpNVCUa
HD残量がやばくてnyできねー。

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:18 ID:4JOt/JKO
結局イケメンの>>21が話している相手は美人なのかブスなのか、それを知りたい。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:29 ID:zXV5vWb8
うーん、休みの日は特につらい・・

37 :GTA:04/05/15 18:11 ID:CwzrltIl
やっぱり休みの日はね。
みんな結構ツケッパとかしてたしね。
つらいよね。たえろ〜

38 :GTA:04/05/15 18:12 ID:CwzrltIl
やっぱり休みの日はね。
みんな結構ツケッパとかしてたしね。
つらいよね。たえろ〜

39 :GTA:04/05/15 18:13 ID:CwzrltIl
なぜ連書??すまぬ

40 :GTA:04/05/15 18:15 ID:CwzrltIl
そういや、5月中、京都県警にデモとか出来ないのかなぁ?
身元ばれたらやばい人もいるだろうけどさ。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:20 ID:jLhZkaoh
>>40
【5月18日】47氏の公判を傍聴するオフ【京都簡裁】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1084545155/

42 :GTA:04/05/15 18:29 ID:CwzrltIl
たんくちゅ。
でもさ、これって抗議でもなんでもないんでしょ。
俺が行ってるのは直接京都府警にデモなんだが・・・
その前聞きたいんだがこういうこと書くことは違法か?

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:41 ID:7wHykTaJ
普通にテレビで放映されているアニメをnyで落とすのは問題ない?
やっぱり著作権保護法違反?

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:42 ID:3DMNSYG+
>>43
お前みたいな馬鹿は消えてほしい

45 :GTA:04/05/15 18:42 ID:CwzrltIl
違反だろ

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:42 ID:jc1mVVnK
どうも京都府警には国民の自由や人権を守る気はあまりなさそうだからなぁ。
彼らは寄生虫業界を守るほうが大事なんでしょ。
一般人にたいしても変なイメージ植えつけるだけかもしれんし。
というわけでデモとかをもろに京都府警の前でやったりしたらかえって逆効果だったり
難癖つけられてパクられる可能性が高そう。


47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:45 ID:DCBGPaCp
なんか新しい趣味を探すか。
大型二輪でもとりにいくかな……

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:45 ID:nK5WdGrd
すいません。
この事件からnyを知り、一昨日から毎日繋ぎっぱなしの
俺も仲間入りしていい?

49 :GTA:04/05/15 18:46 ID:CwzrltIl
やっぱそうなのかぁ。きついなぁ。
でも、抗議ぐらいしないときがすまないなぁ。
もちろんnyは使ってないけど。

50 :GTA:04/05/15 18:47 ID:CwzrltIl
>>48
あんた、すごすぎるぜ

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:52 ID:6I6hr7Ln
>>48
だめ

52 :48:04/05/15 18:56 ID:nK5WdGrd
そうなの?
せっかく、ネットで集めた2ギガを共有して
殴りこみをかけたのに。
キャッシュは多分5ギガくらいなはず。

やばいの?

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:56 ID:N9Hl3SB/
アホのおかげで落し放題

54 :GTA:04/05/15 19:01 ID:CwzrltIl
俺に頂戴

55 :GTA:04/05/15 19:09 ID:ahy8PI9Z
落とすのは問題ないからいいんじゃないの?


56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:13 ID:GaY3ZAY9
>>52
べつにやばくないと思うよ。それに2Gくらいなら殴りこみと言う事も無いし。

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:38 ID:OQVtPpaZ
殴り込みって言うか新入部員。

58 :48:04/05/15 19:51 ID:nK5WdGrd
凄いね、nyって。
ほとんど交換に応じてもらえる。
もせ、エロ画像のお陰か?

こんな便利なソフト、もっと皆で普及させようぜ!

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:58 ID:kT2ICiLc
>>58
なんだ・・・釣り師だったのか・・・

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:00 ID:am/Re8Ff
ひと月我慢しろ。どうせ戻ってくる。
おれも禁断症状が、、、

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:02 ID:GaY3ZAY9
>>58
nyに交換と言うシステムは無い。

62 :地空海川 152.90.112.219.ap.yournet.ne.jp水石谷気:04/05/15 21:04 ID:T7Ywah/D
630 :【7351】 :04/05/04 13:13 ID:4nos1rcn
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/03/03 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。

63 :152.90.112.219.ap.yournet.ne.jp:04/05/15 21:05 ID:T7Ywah/D
ん?こういうことか?


64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:05 ID:mUA+roJK
>>1
おまえアホか?
合法的に使いつづけろ!俺もそうしてるぞ!
不当逮捕くらいでビビるなボケ!

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:06 ID:MtWuTAWH
>>25
nyが無くなったらCDなんか買うな。
nyが無くなっても会社の利益に繋がせては

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:06 ID:wTedV8HI
もう駄目だ、さっき起動しました。






ああ







快感‥







ドピュッ

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:19 ID:QurWLhvh
祭りがないと大量の未消化ファイルを消化しないおれ

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:05 ID:K3VTn+7X
うpのやり方ってどうやるの?

69 :【7832】:04/05/15 22:06 ID:fav3nlhg
どのくらいかなぁ?

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:10 ID:ycnIuJN2
>>1へ…
使ってねえやつうだうだスレ立ててるんじゃねぇ!!
うぜえ
氏ね。

71 :GTA:04/05/15 22:34 ID:CwzrltIl
みんな強気でかなり驚きなんだが・・・

72 :地空海川水石谷気:04/05/15 22:41 ID:QvoS2BHO


73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:47 ID:8XHJvVHI
ふぅ…時代の流れに逆行して
今日160GBのHDD買っちゃったぜ。

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:49 ID:1AqFJ3Qv
なんつーか、落としても見ないくせに、転送画面のブロック数のバーが
右に伸びていくのをみていると安心するね

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:54 ID:DUC759z4
>>1
ここだけの話、お前、本当は使ってるんだろ?
誰にも言わないから話してみろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)