5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     金子の逮捕は自己責任     

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:11 ID:a1dL7MJQ
金子が逮捕されたのは自己責任。
金子をかばう必要はまったくなし。

法に違反して逮捕される可能性があると知ってやった。
結果として逮捕されたのだから、これこそ自己責任であり自業自得。
だから自分で責任をとって牢屋暮らしをすればいいだけの話。
金子が勝手に作って広めただけだ。
金子をかばうのは明らかに筋違い。

おまいらはまさか都合の良い時だけ自己責任を主張するんじゃないだろな?
しかも警察という国家権力に逆らうことになるんだぞ。
言動に一貫性を持てよ。

これこそ「自己責任」「自業自得」という看板を持って
金子を迎えるべきだ!!!

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:11 ID:3jCOObD+
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:11 ID:8YI2oqgp
にょ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:11 ID:p1tMBx6K
2get

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:11 ID:fVL3gC5S
2


6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:12 ID:Z0JbvWKj
よくわからんけど2

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/15 22:12 ID:LUf4RGIg
a

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:12 ID:6eizo22m
2だ!はじめて

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:12 ID:EDbJS8f/
4

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:12 ID:8UjqLXto
4ゲト

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:12 ID:FOV7a0Fv
馬鹿は糞して寝ろ!
チンカス野郎!!!!

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:12 ID:p1tMBx6K
orz

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:12 ID:Ejw3Y9jq
看板作っていってらっしゃい。がんばれよ

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:12 ID:5Z3sQOTg
2ゲト













削除以来出しとけ

15 :8:04/05/15 22:12 ID:6eizo22m
う〜ん残念。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:13 ID:S/Gc/NUk
>>1
こんな糞スレ立てたお前の自己責任は
どないすんねん?
アホちゃうか?

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:13 ID:Jb4ydoxI
うむこタレ

18 :DQN君 ◆kJOq8Zhosg :04/05/15 22:14 ID:mbTr5p91
この糞スレ、類似スレ乱立についてはどう考えてるんだ?>>1
てめーの所為でまた一つ良スレが落ちちまったんだぞ。責任取れや

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:14 ID:+ngQqfHY
金子はキモヲタ

そして2ちゃんキモヲタのヒーロー(ぷぷぷ

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:14 ID:Y8aUXGMp
2ゲットォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:14 ID:a1dL7MJQ
反論はないみたいだな。




22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:15 ID:mbTr5p91
スレスト
  ↓

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/15 22:15 ID:LUf4RGIg
お前の目は義眼か

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:16 ID:mbTr5p91
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:16 ID:wb96GkaZ
>>1凶斗父兄の馬鹿

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:17 ID:a1dL7MJQ
完璧なので反論なんかできないだろうしな

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:17 ID:Ejw3Y9jq
勇はなんて読むの?

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:17 ID:wb96GkaZ
何が国家権力や!税金泥棒

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/15 22:18 ID:LUf4RGIg
>>27
マタジカラ

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:18 ID:UTpj8Kpg
ぬるぽ


31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:19 ID:h7EhmO/k
>>30
ガッ

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:19 ID:UTpj8Kpg
いえーい。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:20 ID:RI4J5BCs
金子氏の逮捕は不当逮捕
金子氏は無罪

winnyの開発自体は違法ではない
それが勝手に広まっただけ。
金子氏を逮捕するのは明らかに筋違い。

池沼の>>1はまさか都合の良い時だけ自己責任とかぬかすんじゃないだろな?
不当逮捕という警察の横暴にYESって言うのか?
病院に帰れよ。

英雄金子氏を讃えろ!!!

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:21 ID:a1dL7MJQ
>>33
それはただのオウム返し

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:23 ID:a1dL7MJQ
>>33
しかも開発は違法だw



36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:23 ID:IlWYM2gZ
逮捕うんぬんはさておき















クソスレはさっさと削除依頼出してこいや

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:24 ID:RI4J5BCs
>>35
池沼は凸(`Д´)シネ!

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:25 ID:ohBwhDwS
>35
じゃあ田代砲作った人もタイフォですか?

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:28 ID:a1dL7MJQ
これといった反論もなくage

40 :1:04/05/15 22:28 ID:5OTowvEX
「自己責任」て言葉を使いたかっただけなんだ…
正直すまんかった。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:29 ID:mbTr5p91
構って厨の>>1を喜ばせるスレはここですか?

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:31 ID:AnFxUdic
>>1
自己責任がブームですか?
自己責任論が前にイラクの誘拐で盛り上がったけど、
あれは家族がヒステリックすぎて、みんながむかついただけの
話で、自己責任なんてのは、実はすごい寂しい言葉でしゅよ。


43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:32 ID:bOM5T+0V
>>1
しかし、おまえくだらねえスレ次から次へと立てるな。
いい加減死ねよ。

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:35 ID:a1dL7MJQ
age

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:36 ID:RI4J5BCs
金子が逮捕されたのは自己責任。   <逮捕が自己責任?意味不明
金子をかばう必要はまったくなし。   <あっそ

法に違反して逮捕される可能性があると知ってやった。   <違反してない
結果として逮捕されたのだから、これこそ自己責任であり自業自得。   <池沼の文章は意味不明
だから自分で責任をとって牢屋暮らしをすればいいだけの話。   <あっそ
金子が勝手に作って広めただけだ。   <広めたんじゃなくて広まった
金子をかばうのは明らかに筋違い。   <あっそ

おまいらはまさか都合の良い時だけ自己責任を主張するんじゃないだろな?   <池沼の文章は意味不明
しかも警察という国家権力に逆らうことになるんだぞ。   <逆らってないし、しかもってなんだよ凸(`Д´)シネ
言動に一貫性を持てよ。   <池沼は精神を安定させやがれ

これこそ「自己責任」「自業自得」という看板を持って   <お前が勝手にやれ
金子を迎えるべきだ!!!


46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:38 ID:a1dL7MJQ
>>45
せっかくコピペしてまで書いたのに
反論になってないw


47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:39 ID:j0fLIXCC
>>33
開発はなぜ違法なのか詳しく説明してくれ。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:43 ID:a1dL7MJQ
>>47
違法だから。

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:43 ID:wsRcfWC1
そんなことより2

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:46 ID:muqQB2EX
50

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:48 ID:ohBwhDwS
>48
皆わかってないようだからw
その法律に抵触するのか教えてやれよw

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:48 ID:5OTowvEX
本人が、逮捕は仕方がないって言ってる。
自覚してる人に向かって自己責任もないだろう。

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:49 ID:o9BAoNVh
        /´ ̄.`ヽ ./_.....、_ ヽ,
      ( ./´ ̄`>‐‐<   .丶 .|
      'l !、_, ‐'´ ̄`'_ '‐、.ノ .ノ
       `.ァ´_l , '__ ̄ ` 、l<´
       /,/'/'‐-‐'-'‐‐、  ヽl,
      ,l' /       ヽ  i
      ,.l  ,!   , ;  、  'l , |-,
      l┤ l ,‐_'´   `_-ノリ ノ-l
 .      ゝ.、'!i''!;i|;    i';i|!i)ノ,ノ-'
         \、´  .   ´.//
┌────┐.ゝ、_‐.ァ、_,ノ'´_
│ ハルミ  |lヒ⌒l、. フ'ニ)'、_) ヽ
├────┴────────────────‐
│でもこの論法で行くと度々出てきてるけどミサイルなど破壊、殺戮のみ
│を目的とする殺人兵器を作ってる企業はどうなるんですかね?
│逮捕するには難しそうだけど…。とりあえず名目はこれで捜査して別件逮捕
│するのでしょうか?
└──────────────────――――

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:51 ID:3CAeZdy3
ここはやっぱり「キンタマ」だろ

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:52 ID:UTpj8Kpg
よし!47げつ!

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:52 ID:3CAeZdy3
戦争は合法だからな。

といっても自衛隊は戦闘で敵国兵士を殺すと殺人罪で逮捕されるかもとかだ。
おかしな話だな。

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:53 ID:ntPR1df+
>>56
そんなの関係ないよ
利権が全て

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:56 ID:+7ynZuTR
>本人が、逮捕は仕方がないって言ってる。
 自覚してる人に向かって自己責任もないだろう。

本人がどう思ってようがそれは関係ない。
本人が勝手に違法だと勘違いしてるからといって逮捕できるなどあり得ない。


59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:57 ID:1DaKE0Va
今回の逮捕を反体制運動の起爆剤にしたかったのに
全然乗ってくれないダウソ住民への苛立ちが良く表現された>>1ですな。

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:57 ID:H4md6VcS
ド素人が!!スレ立てんな

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 23:03 ID:CKgMD+h6
京都府警に火つけてやるぞ。
と…ココに落書きを記してみる。
落書きだけで捕まる今日。オー怖い世になったものだ。
おっと。漏れも捕まるか?

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 23:03 ID:5OTowvEX
>>58
>>52 は1へのレスだ。30回位読んでみてくれ。

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 23:04 ID:Y6xZVQEO
通報しようか?

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 23:05 ID:jLhZkaoh
確かに普通の法律では問題ないのに、法を超えて暴走してくる阿波さんを
予期できなかったのは自己責任だな。

65 :61:04/05/15 23:06 ID:CKgMD+h6
>63
やめてくれ。物理的に無理。
漏れは火消しなので根本的に火は消すものと思うとる。

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 23:06 ID:dGbnipyC
通報はしといた方がいいでしょ、ほんとにやるバカがいる時代なんで

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 23:07 ID:1DaKE0Va
>61
2chのカキコは自己責任だと、書き込む前にメッセージまででている筈だからな。
せいぜい臭い飯食ってきてください。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)