5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気に入らない奴をヤル方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 11:02 ID:GdAHVqdj
なんかない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 11:09 ID:???


3 :■ 現役厨房 ■ ◆7JxrbguDSs :03/09/15 12:38 ID:W4IE+CxL
一日1000通づつ
「しね」メールをおくればいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 16:24 ID:FoS0NPhB
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 16:51 ID:???
この板の正式名称は「交通違反のもみ消し方板」です。通称は「違反の潰し方板」ですが本来の板の趣旨は交通違反に関わる
オービスから逃げる方法や、交通違反ネタについて語り合う板です。
管理人、削除人からの正式な見解も既に出ています。
(http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030823053/138)
この板は2Chの歴史上大切な板です。元々管理人であるひろゆき氏の「交通違反のもみ消し方」というサイトのBBSから派生したもので
管理人にとっても思い入れが深い板です。このままでは板そのものの存亡に関わります。
板違いスレが蔓延り、板の大半が趣旨違いで第二のなんでもあり板状態と化しています。

住民の皆様へ。

この伝統ある「交通違反のもみ消し方板」を守るために

板違いスレにはレスを付けない、相手にしない。

この点に協力していただきますようお願いします。

6 :誘導・板違い:03/09/15 16:52 ID:???
このスレッドはこの板(交通違反のもみ消し方板)の趣旨から外れた板違いスレです。
話題に適した板に移動願います。

交通違反に関係ない「違法系」の話題は薬・違法板(http://tmp.2ch.net/ihou/)へ。
法律相談に関する話題は法律相談板(http://school.2ch.net/shikaku/)へ。
人生相談に関する話題は人生相談板(http://life2.2ch.net/jinsei/)へ。
裏事情・インサイダー情報についての話題はちくり裏事情板(http://tmp.2ch.net/company/)へ。
社会全般に関わる事象についての話題は社会・世評板(http://society.2ch.net/soc/)へ。
一般生活に関する話題は生活全般板(http://life2.2ch.net/kankon/)へ。
少年犯罪に関わる話題は少年犯罪板(http://tmp.2ch.net/youth/)へ。
学校生活に関する話題は大学生活板(http://academy2.2ch.net/campus/)、お受験板 (http://school2.2ch.net/ojyuken/)、学歴ネタ板(http://tmp.2ch.net/joke/)などそれぞれ適した板へ。
そのほかにアウトロー板(http://human.2ch.net/4649/)、なんでもあり板(http://tmp.2ch.net/mog2/)あたりが適切な話題はそちらへどうぞ。
これ以外の板については板案内(http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbstable.html)をご覧になって該当する板でお願いします。

2Chはそれぞれ話題に適した「カテゴリー別に」語り合う掲示板です。
各々の話題に合った板に於いて展開していただくようお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 17:23 ID:???
1が氏ねば解決することだろ。
もう一生気に入らない奴に会わなくていいからな。


8 :ゆう:03/09/15 19:50 ID:Kv6YTNje
おのでらきらい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 22:00 ID:pzNZEdga
だれもいない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:42 ID:Fav8RiFS
ちょっと相談乗ってちょ。
オイラ昔から気に食わない奴がいんのね。
そいつがまた格好つけてるわけ。
ムカツクのよ、自意識過剰でさ。
でね、そいつ、実はプッシャーなのよ。
仕事もしないで裏で儲けて遊んで暮らしてんだよね。
むかつかない?
でね、来年結婚するとかいってるわけ。

なんかさ、チクるんなら今って感じだろ?
どう?
でも恨み買うの嫌だからさ、なんかひとひねりしないとね。

なんかいい方法ないかな?
教えてちょんまげ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:50 ID:???
>>10
ちくってもばれなきゃ恨み買わないんじゃないの?

っていうか、単なるひがみに聞こえるな。

12 :名無しさん@通りすがり:03/09/16 20:50 ID:???
>>10
ひがみだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:55 ID:Fav8RiFS
ヤバイ奴だからさ、この先絶対関わりたくないんだよね。
だけどブタ箱ぶちこんで「はい、さようなら」って訳にはいかないじゃん?
何でって?
だって俺達おともだちだもん(笑)。

お前等、もっと真面目に考えろよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:58 ID:Fav8RiFS
警察ってさ、チクると
「お前は仲間に裏切られたんだぞ」とか教えそうじゃない?
それはマズイよ。
だって、一番裏切りそうなの、誰が見てもオイラだもん。
なんか良い方法ないかな?
ちなみにオイラ、麻薬とか大っ嫌い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:58 ID:???
>>13
っていうか、お前の空っぽな頭使っても
出てくる答えはひとつだと思うが。

それがわからないんだったら消えろ。

16 :名無しさん@通りすがり:03/09/16 21:03 ID:???
>>13
人に「教えてちょんまげ。」、と言っておいて「お前等、もっと真面目に考えろよ。」ですか・・・。はぁ〜


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:20 ID:kZFt/i1M
10の顔(∴^ぺ^∴) ひがみ系はやだやだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:45 ID:PSqYHZEi
>>10
そいつの仲間にチャネラーはいないのか?いたら…
お前はすでにバレている アベシ!!

19 :じゃー:03/09/16 22:03 ID:9QrEpL8B
びびってんならやめとけ。
てゆーか、麻薬ってガンジャとケミカルを一緒にすんなカス。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 10:17 ID:???
>>20
悪いが通報したぞ。

22 :GET:03/09/19 03:53 ID:???
糞スレハケーン!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 20:52 ID:FCn3VF8S
あ あの〜 なんか方法ないんすかねー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 21:13 ID:???
>>23
普通に殴ればいいんじゃねーの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 21:57 ID:ZYCtbdPU
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆不倫現場潜入◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
---------------------------------

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 23:39 ID:???
毒の作り方教えてやるよ。
タバコをむしって少量の水に3〜4本分浸せ。
ニコチンが溶け出して、真っ茶色になった水を作れ。
ヒガンバナを摘んできて、茎を煮れ。
すずらんの花は全てが有害だから、採ってきて、天日に干してそれからすりつぶせ。

それを奴の飲み物に入れろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 23:46 ID:???
簡単だよそんなこと 呪いでもかければいいんだよ がんばれよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 23:53 ID:???
>26
ニコチン自体は確かに猛毒だが、タバコ3〜4本では成人の致死量には遠く及ばない。
それ以前に強烈に不味いので、気づかずに飲ませるのは至難の業。
不味いのは他のも一緒。毒殺はほぼ不可能だ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 11:26 ID:ZM1X5JmH
呪いでもかけろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 12:07 ID:BfONh3Gd
ヤルって犯すって意味じゃなかったの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 13:35 ID:5xbfLXri
>30
オレもそう思った。
でも気に入らないヤツをヤリたくないぞ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 21:02 ID:ZM1X5JmH
不凍液のませぃ!

33 :トラブル人生:03/09/21 21:05 ID:HU5CAOiK
とりあえず徐々に距離おいてほっておくようにしたほうがいいのでは?
やなやつには近づかないのが一番いいかと思います。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 04:27 ID:ftr20P3u
>13
封書でタレコミ。万全を期したいのなら新聞の文字を1文字ずつ切り取って・・・・・。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 13:09 ID:/JS61/Bs
メール千通送るのって、1日しかできなそうだよね。
メールアドレス変えられちゃいそう。
携帯ってメールがたまってたら新しいメール届かないけど、
千通のメールは後から順番に届く事になるの?
私の千通のメール削除してからじゃないと他の人のメール受信できないの?
それだったらやってやりたい。
後「しね」って言うのより傷つく言葉ってなんですか?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 23:25 ID:???
>35
無駄!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 22:13 ID:/nRMdZMZ
お前らがみんな死ねばいい

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :E.T:03/10/02 17:03 ID:eOfBXx1E
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(   ゚∀゚) < メールボム
(  ⊃ ⊃ │ そいつの名前使って
│ │ │  │色々利用するなど
(___)___)   \________


40 :E.T:03/10/02 17:06 ID:eOfBXx1E
http://fukuoka.cool.ne.jp/alc/ug-tools.html

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :850R´:03/10/02 17:16 ID:/ZlAY1Vn
そいつのロッカーの軟禁錠の鍵穴に瞬間強力接着剤をつめる(中身を

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 18:35 ID:j6zKBiBr
ヤルってエッチじゃないよな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 18:44 ID:???
かなりおすすめの無料着メロサイト♪
ゲームとか画像UP掲示板とかもあって面白そうだったよ〜♪
ほんとだまされたと思って行って下さい☆
絶対満足するから〜♪

http://yokozuna.tv/m.php?i=18

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 01:27 ID:5Tf+zXGd
房のころ、男子の陰口を叩いているブサ女生徒に対して男子一同から復習と天誅を承りました。
深夜にそいつの自宅に向かい、生卵を家に数発ぶつけて逃走。
翌日、全然懲りてる様子がなかったので、エロ漫画の裏表紙とかに載ってるエロ玩具、ダッチワイフ等をその女宛てで通販の注文しまくった。
勿論、料金代引き。100均でそいつの名前のハンコ買っといて、ハガキで捺印押して注文すると、少々高いモノでも届けてくれます。
雑誌に付いているハガキで伸長法、美容用品、エステ、増毛、記憶術...ありとあらゆるモノを週二くらいのペースで三ヶ月くらい注文しまくった。
流石にこのころになると、ちょっとおとなしくなっていたような気もするが、こんなもんじゃ皆に怒りはおさまらない。ブスだったしw。
そいつが家にいそうなときは食事系(ピッツァや寿司やほか弁)の注文連打した。
チャリ通学だったので、サドルに注射器で赤インクを注入してた。まぁ無理矢理生理を引き起こしたわけ。
指定ヘルメットのアゴの留め具部分にアロンアルファとか。
あと、怪文書も送った。
このころになるとポリが出てきそうだったんで、封筒の外の文字は全てモノサシで書いた。
中の文章は「オ前ヲ常二監視シテイル」みたいな感じで全て一文字ずつ新聞とかから切り抜いて貼ったやつ。
完成に3日要しました。
フィニッシュはエロ本に付いてる局部おっぴろげの卑猥な等身大ポスターの局部に穴をあけ、コンドームをはめ、上に卵白をかけてそいつの家の前の道路に放置した。
横に半紙に「天誅」と書いたメッセージつきで。


高校受験のストレス解消になったなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 16:30 ID:???
ヤシがもし自転車乗ってたら、安いチェーンロック買って、ロックしちまえ。

47 ::03/10/03 18:04 ID:Xugr+2/u
>>45
甘いよ、、それじゃあ足がつきすぎてるよ。
警察が詳しく調べればすぐにばれるよ。
必ず指紋はつかないようにやりましょう。
ドラマCSIを良く見るように。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:13 ID:Rz3JLasP
>>1
冗談なしで死ね!

何といわれようとも死ね!

いかなる理由があろうとも死ね!






とにかく死ね!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 04:20 ID:s+sE4qNR
気に入らない奴を呼び出して
痛い目にあわせるってのは犯罪なの?
お腹けったり顔も血がでないくらい弱く叩いたりするだけでも犯罪?
ついでに相手の携帯壊してやったり、お財布の中のお金とるんじゃなくて、
そのばでやぶいちゃったり。
半分にやぶくだけだと銀行にもっていったら取り替えてくれるから、
いいんだよね?それともお金火でやいちゃってもいいの?
道路に水とかはいる穴があるけど、あそこに携帯捨てちゃうのとかは?
子供みたいないたずらだけど、やったらすっきりしそうだよね。
車のかぎとかも遠くになげてやったり。
とにかく血がでたり骨が折れたりしない程度ならやってもいいんだよね?
あと車の鍵どこかになげるのはどうなの??目がね壊すのは犯罪みたいなきがする

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 04:29 ID:s+sE4qNR
そういえば漫画の本で「こぶしでやったら相手のあごくだけてつかまっちゃうから、
」っていって、手のひらでたたいて気絶させてたよ。だから骨が折れなければいいんだよね
ほんとむかつくから、びんた何回もしてやる。
今から楽しみ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 04:36 ID:s+sE4qNR
それと45の人はどこが犯罪にひっかかる所なの?
ピザ頼むのとかよさそうだね。
ブス女にしたら「えっそんなの頼んでませんよ」って感じ?
その後どんな話するんだろうね?
でもピザの配達の人にも迷惑かけちゃうし、ピザ代払ってもらえないし
かわいそうだね。通販のもいいけど、私にはめんどくさくてできないかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 09:18 ID:???
>>49->>51
読みにくっ!!内容が無いよう〜w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 11:02 ID:???
リア厨
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 17:53 ID:VZAptTMm
内容が無いってどういう事??
前にネットの知り合いと待ち合わせしたら暴行されてお金とられたって
事件テレビでやってたけど、やりすぎたから事件になったんだよね?
ちょっと叩くだけならいいんでしょ?
交通費とかムダにさせちゃうけど、相手が会いたがってるんだから
関係ないんだよね?
会う目的が違うだけだもんね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/07 18:16 ID:???
>>54
やっぱ訳分かんねえ こいつのカキコ もうおまいの気持ちはカキコせんでいいぞ
頭ん中だけで思ってろ な 他のレスの邪魔

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 20:34 ID:L09ucsWU
良スレあげ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 21:21 ID:???
まつながきらい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 23:28 ID:???
>55
いや、49-51、54はきっと縦読みだ。漏れにはドコを縦に読むのか判らんかったが。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 23:47 ID:MRK0ezpj
http://multianq4.uic.to/mesganq.cgi?room=aonofu
このサイトで偉大なるバスケットボール選手押尾学氏に清き一票を!
押尾学は永遠なり!

「バッハ・・・今朝、家で聞いてたのはバッハ。前に、ウチの姉ちゃんがくれたんです。自分がやってる音楽がロックだからこそ、聴くのはノンジャンル。(以下略)」
「Don't front, kid! 口だけのsuckerは引っ込んでろって言いたいね」
ゴキブリについて
「オレは手でゴキブリつぶしてたのに中身が出てきたの見てから苦手」
「オレは追いかけたらUターンしてきておでこにぶつかったから苦手」
「あいつら生命力あるよな。」
「気合入ってるよな。」

「オレ、YESかNOだもん」

押尾名言集より抜粋

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 00:01 ID:???
>>58
すげえ暗号だなw誰にも読めん 意味も分からん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 01:41 ID:???
>>58 >>60
きっと病院からカキコしてんだろ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 15:11 ID:???
教えてあげれば、
暴行罪は、目の前に石を投げただけでも成立する。
もちろん軽く殴っても暴行罪。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 17:49 ID:???
相手の心に傷を負わせても傷害罪。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 21:54 ID:5XrnKh5C
一番簡単な方法は夜道で後ろから盗難バイクに乗って棒で殴れ。

65 :ゴミ収集車:03/10/13 05:30 ID:gMIdCeQe
危ない情報の交換は、
「裏2ch」でやってちょうだい。画像やデータが豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、girls と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。


 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

66 :http:// tctvnet08217.ccnw.ne.jp.2ch.net/:03/10/13 10:45 ID:???
guest guest

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 11:58 ID:???
>>65
ウソしかつけない糞厨房が、、

ちなみにこいつの言ってることウソだから、、、
初心者だまされんなよー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 12:13 ID:y+lPa9x/
http://next2ch.s16.xrea.com/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 23:16 ID:???
まだ18だからボコボコに叩くぐらいしか
復讐の仕方を知らない、しかしそれは復讐と言えるのか?
ただの隣地だろう。
とにかく傷つけられた。絶対に復讐してやる。
お前らの方法を教えてください。

70 :名無しさん@おなかいっぱい。。。:03/10/14 03:53 ID:5xA4jL9y
弱点をせめる
その人の年はわからないが結構年をとっているのであれば
何かしら体に爆弾を持っているはず

その人に会った時は観察して・・・・
短い期間で太っていたら肝脂肪になっているはずだから
肝脂肪に悪いと言われているものを勧める

勤務時間が不規則であれば抵抗力が低くなっているから
生モノを食べさせる(カキなどいかが?食中毒になる可能性が大だし、
一般的にカキはタウリンが含まれていて滋養強壮にいいと勧めやすいから)

これで注意しなければならないのは
当人が体の悪いところに気づいてないこと!!
また周囲が病名を認知しているのは省く
例えば
糖尿病の人に甘いものを勧める
これはヒネリもないし、ターゲットも食べないだろう・・・
また後々問題が出そうだから・・・



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 04:13 ID:xZhSVD7Z
一発軽く殴ったら相手のアゴの骨折れちゃいましたが??

腹殴ったら内臓破裂させちゃいそうでコワイ

本気でヤルとやばいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 14:49 ID:???
女使って痴漢冤罪 これ最強

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 14:16 ID:mKXugwRy
チェーンメールに顔写真・名前と
他人の正義感をくすぐるようなキャッチコピーつけて
無差別大量配付するのが流行してる。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 14:43 ID:???
復讐・お返しするのは子供の証。
犯罪をされたなら裁判でお金を取ればいい。
いじめられたなら辞めればいい。行かなくていい。
自分にあった居場所が必ずあるから。
愚か者は一生愚か者で、治らないのだから見捨てなさい。
ストレスこそが芸術。思い悩む事が芸術。
誰しも芸術家になれる素質を持っています。
苦しければ見捨てなさい。どの道も栄光へ続いているのです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 15:44 ID:???
《・∀・》カタカタ



77 :YahooBB219198154035.bbtec.net:03/10/15 16:16 ID:???
どうよ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:08 ID:utbMHJRM
自分にあった居場所ってどこなのー
居場所なんて家しかないよ〜〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:31 ID:VileN6LA
それより僕と踊りませんか
うふっふー♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:27 ID:/pUtx0if
おいおまいら!!


潰したい奴がいます。
そいつの氏名、住所、本籍、免許証番号はわかってます。
皆さんならばどうしますか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:33 ID:???
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報が他人に
見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSの
コマンドを知っていますですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、
住所まで公開された人も数多くおり社会的に抹殺されてしまう。
それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもありますSGしておけばまず抜か
れるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルがある人
でもIPアドレスを抜くことが不可能になります
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れメール欄には
あなたのメールアドレス(フリーメールは弾かれます)を入力、本文
欄にあなたの苗字を書いて通常通り書き込みボタンを押します。
これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。元々はアメリカの学生達の間で、
チャットの時にセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2ちゃん
にカキコしてたらウィルスに感染したとか、個人情報が漏れた等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:15 ID:6367dB6J
>>80
>>45みたいなことやれば?




83 :s121041.ap.plala.or.jp:03/10/16 02:31 ID:???
ENDOU

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:34 ID:O7fTKl+A
ハルシオン100錠以上あるんだけど、いやな同僚なんとかしたいな。
請う有益な活用法

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 07:56 ID:???
>>5-6
このスレの15がすごい祭を引き起こしてる。
ただちに参加されたし!
とてつもない天然ボケをかましていることに気付かず
>>18>>22と自演を続けています。
詳しくはこのスレを12あたりから読めばすぐ判ります。
とにかくすごい。みんなでむさぼって楽しむオモチャ……いや、逸材です。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066180477/12-16
以降、大規模な祭と化して現在も祭まっただ中!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:55 ID:???
ところで
下記スレの15がすごい祭を引き起こしてる。
ただちに参加されたし!
とてつもない天然ボケをかましていることに気付かず
>>18>>22と自演を続けています。
詳しくはこのスレを12あたりから読めばすぐ判ります。
とにかくすごい。みんなでむさぼって楽しむオモチャ……いや、逸材です。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066180477/12-16
以降、大規模な祭と化して現在も祭まっただ中!
現在は次スレへ移行しておりますので15殿下と遊びたい方は
↓へ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066180477/  
 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:21 ID:???
この板の正式名称は「交通違反のもみ消し方板」です。通称は「違反の潰し方板」ですが本来の板の趣旨は交通違反に関わる
オービスから逃げる方法や、交通違反ネタについて語り合う板です。
管理人、削除人からの正式な見解も既に出ています。
(http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030823053/138)
この板は2Chの歴史上大切な板です。元々管理人であるひろゆき氏の「交通違反のもみ消し方」というサイトのBBSから派生したもので
管理人にとっても思い入れが深い板です。このままでは板そのものの存亡に関わります。
板違いスレが蔓延り、板の大半が趣旨違いで第二のなんでもあり板状態と化しています。

住民の皆様へ。

この伝統ある「交通違反のもみ消し方板」を守るために

板違いスレにはレスを付けない、相手にしない。

この点に協力していただきますようお願いします。


88 :a:03/10/17 00:09 ID:wlG5MIcR
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念地獄【祈願達成】
--------------------------

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:40 ID:???
ヤリたい暴力団員が居るんだけどどうすればいいだろ?
そいつらにも警察にもばれない方法
ちなみにオレは一般人

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 06:45 ID:kbnrXsbB
百済 孝夫 34才は、無職の基地外
恐喝常習犯

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 13:40 ID:???
この板の正式名称は「交通違反のもみ消し方板」です。通称は「違反の潰し方板」ですが本来の板の趣旨は交通違反に関わる
オービスから逃げる方法や、交通違反ネタについて語り合う板です。
管理人、削除人からの正式な見解も既に出ています。
(http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030823053/138)
この板は2Chの歴史上大切な板です。元々管理人であるひろゆき氏の「交通違反のもみ消し方」というサイトのBBSから派生したもので
管理人にとっても思い入れが深い板です。このままでは板そのものの存亡に関わります。
板違いスレが蔓延り、板の大半が趣旨違いで第二のなんでもあり板状態と化しています。

住民の皆様へ。

この伝統ある「交通違反のもみ消し方板」を守るために

板違いスレにはレスを付けない、相手にしない。

この点に協力していただきますようお願いします。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:03 ID:???
>>87
下記スレの15がすごい祭を引き起こしてる。
ただちに参加されたし!
とてつもない天然ボケをかましていることに気付かず
>>18>>22と自演を続けています。
詳しくはこのスレを12あたりから読めばすぐ判ります。
とにかくすごい。みんなでむさぼって楽しむオモチャ……いや、逸材です。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066180477/12-16
以降、大規模な祭と化して現在も祭まっただ中!
現在は次スレへ移行しておりますので15殿下と遊びたい方は
↓へ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066180477/  
 

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:43 ID:uQylwE8z
>>89
k札に処理してもらえ。


94 :高校1年生:03/10/20 17:39 ID:3/OhMHAL
ちょうど1年くらい前
ムカつく奴の家に車のバッテリーとか工事現場のコーンとか鍋とかいろいろ置きまくってた
石やチキン投げたりピンポンダッシュはあたりまえ。家に牛乳かけたりもした。
まあそんな感じでいろいろやって。
その日もゴミ袋(ゴミ入ってる)を置きに行ったんだけど
その日は外灯がついてたんだ。そこでやめるべきだったけど
物を置こうとした瞬間ドアが開いて一人が逃げ遅れて捕まった。
しかもあいつらはビデオ撮っていやがったし通報しやがった。
そのせいで俺は第1希望の高校に落ちてDQN校に通うハメに。あいつだけは絶対に許さねえ。また近いうちに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 18:24 ID:OCyEMVmo
他はいい、
チキンは投げんなよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:06 ID:lQu6uUoT
どっか交換復讐ができるようなサイトしりませんか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 19:08 ID:eoYgagNB
>>94チキン野郎のくせに、同類の仲間を
投げるな馬鹿。さすが、厨房だな。

98 :8938210:03/10/21 19:59 ID:MCeO4JOt
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*
任侠グッズ・稼業グッズ 極道グッズなど随時更新中!

【侠】  九龍エンタープライズ 
http://me.halhal.net/~kyo/index.htm
携帯サイト:http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/index.cgi?site=1
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*


99 :94:03/10/22 15:59 ID:Fh2CJn13
まあチキンと牛乳は転んで逃げ遅れたバカがやったんですよ。正直引きましたよ。
相手には『チキンのせいでドアにシミがついた』とか言われるし。そいつはいつのまにか独りで謝りに行ってて俺達は余計に怒られるし災難だよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 19:41 ID:+54VWi+M
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 04:00 ID:NRs7eUF/
ああ、99は頭が悪いんだなぁ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 09:14 ID:???
102ゲトォォォォォォォォォォーーーーーー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 04:31 ID:Vj3cm715
ムカツクバカ男がいるんです〜!
優しくされると誰でも好きになるバカ男なんです!
1年付き合ってて捨てられたんです!!
復讐代行おねがいしま〜す

104 :http:// odwr003n021.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:03/10/26 19:22 ID:???
guest guest

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:26 ID:???
>>103
復習なんてしても無駄無駄。って言うか、そういう奴に対してエネルギー使う事すらもったいなくない?

106 :http://fusiansan.2ch.net:03/10/28 18:02 ID:???
guest guest

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 22:28 ID:TGz3nv+9
全然関係ないけど
ふられた腹いせにむちゃくちゃ言う奴っているんだろうなあ

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :http:// m077070.ap.plala.or.jp.2ch.net/:03/10/31 20:00 ID:???
guest guest 

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 02:41 ID:???
平和に解決。

111 :http:// p62a5e5.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:03/11/02 17:33 ID:???
guest guest 

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 18:33 ID:bYplLfmv
近所のむかつくばばあのうちにこれから放火する



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:02 ID:pcPF66vo
みなさんこんな経験ありませんか?

その人とはほとんど関わりあった事はない
その人に恨まれるような事をした覚えも一切ない
が、なぜかそいつは自分を嫌っているようで
事ある毎に自分に挑発的な言動を取る、(メンチきる等)
でも直接的には何もしてこない、どうやら
先に手を出させようと心情的に挑発し
こちらがなにかするのを待っているようだ

今のトコロ無視しているのですが

そんなヤツを撃退するいい方法ありませんかね…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 02:10 ID:???
探偵にでも頼んでそいつを廃人にするプログラムを組んで貰うとか・・
コストはかかりますが成功率が高いです。
探偵も裏とつながってますから。
金がないなら自分でそいつの弱みを握ることです
家庭環境や友人恋愛関係など事細かに調べ上げ
そいつを少しずつ追い込んでいきます
とにかく精神的に殺せばいいわけです
直接手を下すと刑事事件になりますのでご注意を!

116 :かとう:03/11/05 12:41 ID:l6C55jW2
この世の中、殺したいやつっているよねぇ〜どーやって殺ったらいいかなぁ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:19 ID:DBGFqp12
大地震が来るのを待つしかない。来たらどさくさにまぎれてサクッと

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:40 ID:b4n7tSif
http://laguz.gaiax.com/home/dadatikun
>>1
>>16

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:50 ID:tPR++on3
イカス!
http://www.freepe.com/ii.cgi?uraj

120 :ふえ〜る:03/11/05 19:02 ID:yvY415aF
みなさん
彼氏に浮気されててそれを貴方が知っていることを彼氏が知らないなら
増えるわかめをといれの貯水タンクやトイレにめいっぱい入れましょう
お風呂も効果的です
そうするとワカメがみるみるみるうちにふえていきますよ・・・・
あとはいろんなものを瞬間接着剤でくっつけたり・・・・たのしいですよ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:19 ID:???
>>120
そんな事する女とは即別れるな。
そんで浮気相手と正式に付き合うことにする。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:05 ID:JasJj/Z8
>>120 金スマでそんなんあったな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 02:59 ID:+Z73rR/G
身内に復讐するときはどうする?
マジでやってやろうと思うんだが・・・。
ちなみに、そいつらのせいで我が家は財産の半分をそいつらに取られた。
住んでる家までおいだされそうになった。


124 :校長が強盗:03/11/06 12:05 ID:mtMVoptt
この事件は報道されていません。
 それをよいことに教育委員会も校長を処分しません。
被害者先生のサイト
 http://mtsuji.com
 学校への抗議メール
 http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8362/index.html
事件担当の文部科学省官僚へのサイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/tanaka/index.html
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
校長のいた学校のサイト
 http://www.mie-c.ed.jp/sbmie/
 皆様の力でこの事件を広めてください。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 21:31 ID:9rAiTZub
ゲットマネーhttp://laguz.gaiax.com/home/dadatikun

これは最高に単純。メールを受け取る。
「メールを読んでクリックするだけ!」という宣伝通り、
送られてくるメールのURLをクリックして広告を見るだけで、
ポイントが貯まる分かりやすいサイトです。
なんと交換は確実ではないですが100ポイント(10円分)からできます!
他のサイトが3000円くらいからなのに対し、
ここは1000円から現金に交換可能です!
しかも振り込み手数料0!実質500円くらいから交換可能なのです!あと紹介制度が変わっていて、紹介した人が得たポイントの50%をもらえます。お友達の多い人には有利な紹介制度ですね。

詳細はこちらから
http://laguz.gaiax.com/home/dadatikun


126 ::03/11/06 22:23 ID:67/rjidr
未成年、本番のホテヘル&デリヘル、大阪美少女図鑑O643O86q5q

127 ::03/11/06 22:23 ID:67/rjidr
未成年、本番のホテヘル&デリヘル、大阪美少女図鑑O643O86q5q

128 :名無し:03/11/07 13:29 ID:???
自分の身の保全を第一に考えるようなアフォが復讐だの
やり返すだの考えるな。腰抜けが。
やるなら逃げも隠れもしないでやれ。

覚悟も無いやつが復讐?笑わせるな。

お前らは妄想だけで精一杯。せいぜい頭の中でムカつくヤシを頃してろ(w


129 : YahooBB219028108142.bbtec.net :03/11/10 19:26 ID:???
福田

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 04:40 ID:5VgKkMDg
そいつんちに乗り込んでブチぎれる 相手はたいていあぜんとして動けない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 13:03 ID:???
ホモのストーカーはキモイんですけど。
七0七蜂式の白いワゴン車でいつも待機していてすごい気持ち悪い奴だよ
k察には連絡はしたがな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 16:25 ID:HrPgfRN+
鬱の宮の川 原 道 日月
ろっ骨にヒビいれられた。顔以外のところ紫のアザだらけにされてヤラれた。
教師に頃されそうになった。センセイなんてそんなもの。

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 20:45 ID:dWOP9MrK
すみません、長くなりますが俺の話を聞いてくれませんか?

中学の時凄い中のいい奴(以下A)がいたんですが(俺が勝手にそう思ってただけかも
しれないけど・・・)そいつとは中2の途中までは家に遊びに行ったり、買い物に
行ったりしてたんですが、ある日突然、Aと一緒に通ってる友達(以下B)と廊下で会い、
なんか来る時に俺の悪口とか言ってたからもう話さないほうがいいよといってきました。
そして教室に戻ると、Aとその友達らが、隅でなんか話していました。実はその日
その中にいた友達から朝、ゲームかなんかを借りたんですが、Aと話した後、
突然返せと言って勝手に持っていかれました。そこでやはり、俺嫌われてるなと
確信しましたが、なぜだか理由が分かりませんでした。(未だに分からない)
そうして、俺はその何人かに無視されるようになりました。自分では仲のいい
つもりだったのになんでだろうと思いましたが、中学に入りAと仲良くなってからは
確かに調子に乗ってたかもしれません。他にも友達はいたのでそれからはそいつらと
いるようになりましたがその中のやつ(以下C)がAと仲が良くて、AがCに言ったのか、
俺にちょっかいを出してくるようになりました。かなりでかいやつなので小さめの
俺にはかないませんでした。そんな感じで、卒業まで行きました。


136 :135続き:03/11/21 20:46 ID:dWOP9MrK
そして、それから3年近く経ちましたが、この前駅にAがいて、俺を面白がって写メを
撮ってきたのです。俺はシカトしていきましたが、そこには高校でも中のいいBも一緒にいて、
なんか変なことを吹き込まれたりしていないか不安になりました。しかし、その後もBとは
普通に通ってますし大丈夫だと思います。A一人ならぶっ潰そうかとも考えましたが、
厄介なのはAは中学の時からですが、かなり怖いやつらと仲がいいのです。
その中のDとは小学校の時に良く遊んだんですが、今俺かAかどちらの見方をするかと
考えれば今ずっと一緒に居るのでAだと思います。その集団の中には何度も警察沙汰に
なってるのもいますし、学校とか行ってないのでやりたい放題です。いつか、Aが俺に
そいつらを使って何かしてくるんじゃないかとビクビクしてます。もう1つ気になるのは、
部活も一緒で、中学の最後の方でまあまあ仲が良かったやつらにもなんかシカトされている
気がするのです。いろいろあって、人間不信になっているからそう感じるだけかもしれません。
こちらからは、なんとなく駅にいるとなるべく目をそらして通ります。普通なら気づけば声を
かけてきたすると思うのですが全然声をかけてこないし、もう1年くらい喋っていなく、
その間にAが関係して何があったのかもしれないので怖いです。俺はどうして行けば
いいでしょうか?変な文になってしまいすみません。
ちなみに高3です。なにかアドバイスお願いします。



137 ::03/11/21 20:54 ID:A64uWw/Y
まじっすか?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

138 :http:// p1018-ipbf01motosinmat.mie.ocn.ne.jp.2ch.net/:03/11/21 20:56 ID:???
guest guest

139 :http:// p1018-ipbf01motosinmat.mie.ocn.ne.jp.2ch.net/:03/11/21 20:58 ID:???
あれ?裏いかないじゃん^^

なにこれ・・・はずかしっ!!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:30 ID:QFz/1o/U
あと3か月で卒業じゃん。放置でOk

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 00:42 ID:BKgiAa08
>>136えーとねー 死ねば?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 04:07 ID:vVOdQYjV
オレも放置でOkに一票。そんな陰気くさいやつらは放置方向で!

143 :http:// usgm006n074.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/ :03/11/22 16:37 ID:???
guest guest

144 :135、136:03/11/22 20:49 ID:Ruqpo4AO
140さん、142さんありがとうございます。中学の時の知り合いとかって、高校卒業しちゃえばあんまり、関わることなくなりますかね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:02 ID:GqAp4Omf
>>144
君次第。
気にするな。
疑心暗鬼になって大事なモノを見失わないように。
あんま考えすぎると陰気な男になるよ。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 02:48 ID:GmFFtXOE
食堂とか駅とかでニヤニヤしながら
ガンくれる人がたまにいるでしょ。
そういう通りすがりの気に喰わない人間を
(「絶対捕まらない」ってのは無理があるにしても)
「極力捕まらないよう」に殺す方法ってどんなのある?

知り合いヤるより難しい?(やった事ないけど)

147 :135、136:03/11/23 11:08 ID:X+ZwPo2s
>>145
どうもです。やはり自分でどうにかくいの残らないように頑張ってみることにしました。
 どうもありがとうございました。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 13:52 ID:i10xsBzA
>>146
「「極力捕まらないよう」に殺す」なんて言ってる時点でヘタレ
いままでどおり眼そらしながら生きてろや ゲラゲラ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 14:03 ID:GxIakQPj
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200307/image/03071701nakazawaNK135716.jpg


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 14:07 ID:UHcsDyd9
セクハラした奴でも部長になれる
それが共栄火災
共栄火災は本給2や残業代を払わない労基法違反会社です。



151 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)