5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-交通違反の揉み消し方-

1 :エキスパンダーX:03/11/11 04:52 ID:NHptGUZk
揉み揉み…(;´Д`)ハァハァ…

喪前ら語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 04:57 ID:CjxKhczb
2だったら違反シカトしる

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/11/11 13:17 ID:???
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

4 :エキスパンダーX:03/11/11 16:55 ID:???
この板に合った素敵で無敵なスレだろ??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 18:48 ID:PZsr2liu
 揉み消し?ふざけんな!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 10:39 ID:tSRaq0Vj






http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/index.html






7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 10:51 ID:???
7だったら丸紅のパソコン定価で買う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:04 ID:???
>>7
絶対に買えよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 10:37 ID:???
( ゚,_ゝ゚)バカヅャネーノ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 21:31 ID:MrnHcVV+
道路交通法=現行犯

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 01:40 ID:rHZ0kyuf
>>10
つまり
パトカーをフリキッタ人いない?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1066544997/l50
を参考にして、振り切れと・・・ww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 21:43 ID:RfZld0TE
今、さっき思いっきりカブが2台で進入禁止無視して渡ってた。
緊急かと思ったら近くで駐禁始めやがった。
こういうネタ集めておいて捕まったら言ったらなんとかなるけ?
一応ナンバーも控えたし。。。。

13 :トラ:03/11/14 23:06 ID:DjnU1c7k
俺は名○高速で覆面の追尾を受けたよ、たぶん30kmオーバーは確実だったな。なにやら止まれと叫んでたがライト消してフル加速で逃げ切った、しかしその後呼び出しがあるのではないかとドキドキする日が当分続いた。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 18:03 ID:yhAdI+yc
そういうのは1ヶ月から2ヶ月ブランク空くときあるよ。
おたのしみに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 18:39 ID:MjRHzL3m
http://www.jyouhou.ne.jp/j/index.cgi?anorio
メールでお送りするメールマガジンです。
情報の内容は
「人生生活において、知っていると得をする情報」
すべてです。
その他、多くの一般人が知らないこと、
裏情報、裏技をノージャンルでお送りします。
(内容は懸賞の裏技,携帯電話iモード裏技など多種多様。
 伊東家の食卓の裏ワザと比べ物にならない高レベルです)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)