5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームページに文句書かれたんですけど・・・

1 :厨房:03/11/11 21:07 ID:AwS+FScH
ある人のホームページに自分の文句が書かれてるんですけどどうすればいいですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:30 ID:0xG6P2Xq
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:30 ID:???
じゃぁそのHP晒せ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:30 ID:???
2get

5 :厨房:03/11/11 21:32 ID:AwS+FScH
HP書いたら、やばくないですか?返信ありがとうございます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:33 ID:???
はじめのh飛ばせばヨロシ。


7 :厨房:03/11/11 21:45 ID:AwS+FScH
hってhttp://ですよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:56 ID:MjFS/Bok
>>7
そうですよ。
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1068552453/l50
こんなかんじで書きましょう

9 :sage ◆Oa7mEIVk36 :03/11/11 21:59 ID:8gC/3r0V
sage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 14:14 ID:QG+t2LRw
なんで最初の 「h」を省くといいんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 16:30 ID:???
hを省かないと、警視庁のサイバーパトロールに幼児性愛者としてマークされるからだよ。
h=hentai

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 17:04 ID:QG+t2LRw
>>11 なるほど・・ ありがとうございました?

13 :(・∀・)ノ{ロビノテ:03/11/12 18:16 ID:lhKnn0sz
直接文句言ってもらえない自分を反省しる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 18:36 ID:VjWs5rHb
hを省く=直リンを避ける(゚д゚)ウマー


 


15 :厨房:03/11/12 21:42 ID:Targa0HV
自分が個人的に会って解決しました。問題の所は、削除するそうです。皆さんありがとうございました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 22:32 ID:???
ちぇ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 11:14 ID:???
問題が解決しましたので、このスレは終了します。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 07:22 ID:???
某匿名掲示板で、文句いわれたんですけど。それも舞いにちのように
氏ねとかいわれてとっても気分わるい゛てす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)