5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問です

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:11 ID:vgzdAvkD
今日人をはねてしまったんですけど、どうなりますかね?
全治10日間って診断されました。
示談になった場合どのくらいの金額を提示するのが常識なんですかね?
それと人身事故になった場合どのくらいの行政処分になりますか?
本当に悩んでます。教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:35 ID:f02W0RRX
2とってやるか!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:36 ID:f02W0RRX
つーかお前の話意味わかんねーんだよ。
ちゃんと話まとめろバカ>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:51 ID:vgzdAvkD
お店の駐車場で俺がバックしようとしたときに被害者が俺の
車の後ろをチャリで通り抜けようとした時に俺が跳ねてしまいました
車のぶつかった所、2mぐらいふっとんだと思います。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:30 ID:???
ネタでつか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:35 ID:???
>>1
時が解決します。というか時がくれば分ります。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 00:21 ID:/pwWrBTd
明後日警察から診断書もってこいっていわれた。
本気でネタじゃないし・・・とりあえず、示談金は50ぐらいはかんがえてる。
職場にもばれたくないし、点数も痛いしよ。
明日の午前中に相手にあやまり言ってくるよ




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 00:39 ID:4dMFnUEE
>>1
それだけで50万ももらえるなら、俺もひいてくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 00:41 ID:XPh8jeR5
それだけでスレ立てるのはケンカを売っていると思われても
仕方ないかもしれないと思う気がしますが気のせいだと思います。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 02:50 ID:???
見舞い金少しだけ渡して、保険屋に全てまかせろ。
余計な事はするなわかったか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 03:05 ID:???
質問なら質問スレがあるんだからそっちでやれよ

相手によるけど、見舞金に10枚。
点数は知りたきゃググレ
それと、慰謝料が一日数千円(保険適用の場合
まさか任自賠責しか入ってないことはないよな?
そういうやしは自業自得だとおもへ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 03:34 ID:iWRlLYRk
きちり見舞いに行って誠意を見せることだな、豆に電話でもして。
>>1の質問の仕方を見ても自分の保身だけで
そんな気は全然なさそうだけど、そんなことしてたら痛い目にあうぞ!!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 12:24 ID:c1LJDDrI
http://plaza.rakuten.co.jp/kozukai/
そしてまたお前は騙される。

めざせ80000000hot!
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/6520/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:56 ID:???
2mとぶってのもすごいな
どんなバックかましてやったんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)