5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐禁3回目リーチ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:31 ID:DdSOcPJE
駐車違反で1週間に2回捕まりました。残り1年近くの間に
次に捕まると、6点イってしまいます。
違反者講習会は屁でもないですが、
(反則金でなく)罰金を払って前科モノになると、
目標にしている国家試験を受けられなくてコマリマス。
駐車違反でも、6点イケば罰金になるのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:46 ID:s5Mb+e4H
点数がイケばまず罰金だろ。それにお前みたいなやつがいるから
駐車違反が多い。違反で国家試験が受けられなくなると思うの
だったら最初から駐車違反をするな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:36 ID:???
>>1
罰金にはなりません。
以上。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:42 ID:???
 罰金っていうのは6点以上の違反(つまり1回で免停になるやつ)
をやって交通裁判所で判決を受けるのが罰金。

 2点の違反(反則)を10回やっても反則金10回払うだけ。
点数は累積で20点だけどね。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:29 ID:???
http://rules.rjq.jp/bakkin.html
ここ読んだら削除依頼出してこい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)