5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信号無視・・・・か?

1 ::04/02/24 16:39 ID:VHWdCB12
信号無視で止められてその場で認めなくて今日出頭です。
状況は3斜線で信号は青信号なしで矢印の信号なのですが、
右斜線に、曲がろうとしているパトカーを発見していたので、
まさかパトカーの手前わざわざ信号無視したとは思えない。
でも、違反してないのに止めてくるとも思えない。
とりあえず認めてないのですが、このまま裁判に持ち込んだほうが
よろしいでしょうか?そこまで持ち込めば警察は諦めるという話も
聞いたことがあります。ちなみに免許不携帯のほうは認めました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:47 ID:???
停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:53 ID:???
再開

4 :停止しました。。。 :停止:04/02/24 17:07 ID:???

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:14 ID:???
↑楽しいか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:48 ID:jPhJhB56
くだらん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:03 ID:HYbS9g8H
やってないなら平気と思われ
異議申し立てできるし


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:19 ID:lGsbvD9S
ってか 
文章変だよ”醜”くん??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:31 ID:SlVztexB
その瞬間の記憶がないのか?
信号も意識しないで運転するのはやめて頂きたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:34 ID:DNUlweLs
1>
その後どうなったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:26 ID:rIWjgPME
>>1
縦読みワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:27 ID:???
警察だって雑魚なとこは雑魚だし気にすんなってことだ
まあ、もう終了してるだろうけどね


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:10 ID:6Ie1syEz
んじゃこのスレも終了

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:19 ID:Zl2HsOwL
生ビール大2杯と日本酒一合飲んで、一時間位経ってから、
家に向かって運転していたら、検問にあった。
警察に酒臭い、飲んでるな、と聞かれ、飲んでいないと言い張った。
風船ふくらませたり、白線に沿って歩かされたりしたが、問題無かった。
警察が三人集まってひそひそ話し、かえっていいといわれた。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)