5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【規制緩和】速度超過する香具師は氏ね!【反対】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 07:23 ID:52EIMRh8
《疑問》日本の速度規制って厳し過ぎない?その2
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1078847688/l50

上記スレで速度規制緩和を要求するとんでもない香具師に対抗し、
速度規制緩和に反対する人のためのスレッドを作りました。
規制緩和派はここへの書き込みを禁止します。
なお、規制緩和派は何かと屁理屈をこねてきますので、
規制緩和派の書き込みを見ても、一切レスしないで下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:18 ID:Cloa8txo
おいこそが2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:03 ID:Jm8VMcgI
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:53 ID:ORC4onKE
ヨーカドー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:03 ID:9sadgR/B
早いの最高!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:46 ID:???
ミエミエの隔離スレだね

まあ
”「速度規制緩和」は皆の総意”
が件のスレの大前提だったみたいなんだけど・・・

こーゆー隔離場所をつくらざるを得ないんだなと




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:12 ID:mSHQ6YZy
1は三輪車のり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:46 ID:???
規制緩和に反対する人は6だけか

9 :6:04/03/12 07:38 ID:???
>>8
いったでしょ?
ミエミエの隔離スレに
大人しく引っ込むような
間抜けはそんなには居ないのよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:37 ID:hEy4LqU5
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:51 ID:bZqKip/y
終了。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:13 ID:???
環八40kでも、問題ないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:13 ID:RIFvVlRY
ない

14 :(資)武金融:04/03/16 13:49 ID:PId6nBci
制動距離とか空走距離はわかるけど 事故する人の大半は「ボー」っと運転してるはずです。 スピードを出すのをヨイショするつもりではないが、 現代人の集中力の鈍さには参ってしまうね。 それをあたかもスピードのせいにする人のなんと多いことか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:53 ID:xBFV+elp
僕は雷族。スピード上等。
最速家具師

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:15 ID:VI2jFLnc
1よ。
環7を走ってみろ。
3車線で40km/h制限。
おまわりの努力目標達成の為の速度制限。
アホかと。

あぅ、1は免許なかったか・・・失礼した。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:53 ID:???
>>15
>>雷族

懐かしい響きだね。
なんだか嬉しいw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)