5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッカー移動

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:53 ID:H71xSDUE
業者がセッティングしていたところで、僕の車ですと婦警にいったら、
駐車場に入れて下さいと、言われた。見逃してくれたのかな?
免許は見せずに、切符も切られなかった。名前と生年月日は、
言いました。大丈夫かな?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:14 ID:???
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:50 ID:???
単発質問は質問スレでお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:33 ID:CRz//kLw
免許を見せずに切符を切らなかったのなら大丈夫。点数も引かれていないはず。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:42 ID:H71xSDUE
そうすっか!ありがとうございます!見逃しですか。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:28 ID:GqvmNUm/
さて、これからこのスレどうしようか。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:52 ID:???
クソスレ立てんな、ヴォケ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:08 ID:???
スレタイさえ良ければ問題無かったのにね。

「レッカー寸前で中止。切符も無し。」

というスレタイなら立派なスレになったはずなんだが、、、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:47 ID:???
>1がアフォだとスレは育たん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:37 ID:irWKe22Z
10

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)