5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@二輪(原付)でオービス@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:27 ID:yy5ghp5q
二輪(原付)は前にナンバーがついていないのでオービスには引っ掛からないのですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/10 18:03 ID:vmQpoAD2
打ちの親父警察だけど
警察になったその日に同僚とオービスに向かってピースしたらしい
フルフェイスメットなら完全にばれないだろ、ブタン。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:07 ID:???
>>1
原付じゃリミッター切っても
オービスに映るほど速度でねーよ。
それよりパトと白バイに注意しろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:05 ID:???
オービスどころか、ネズミ捕りでも相手にされない(超悪質は別)
何故ならクルマと違い、2輪は前輪のホイールなどに検知波が当たって
しまうと実際の速度の2倍近く数値が出ることがあり、トラブルが多いので
2輪は相手にされてない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:09 ID:???
俺、原付でねずみ取り捕まったぞ
60キロ出していて30キロオーバーだったぞ
知っているようなこと言って、嘘言ってると
それ信じた原付みんなスピードオーバーで捕まるぞ
それが狙いか?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:07 ID:???
原付ターゲットのねずみ取り、よく見るよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)