5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドバイスください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:53 ID:ohYQQ91e
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:54 ID:???
sage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:43 ID:???
なるほど、そう言うことなら安心してもいいと思う。
大概、自分の思う最悪の事態とは逆に逝く傾向が
あるし、万一そんな事態に陥ったとしても、きっと
アラーの神が助けてくれるでしょう。
だから、1はクヨクヨせずにポジティブにガンガレ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:57 ID:hbXan+MQ
>>3は男前

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:18 ID:aB/lGmc1
­

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:20 ID:OKStmDAk
http://sigetarou.ojiji.net/
>>1
これを参照しる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:07 ID:???
えっと、質問はあぶり出しでつか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:34 ID:GYyl5TmJ
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:07 ID:bJZJ/KFX
でつか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:11 ID:5Ag/UWMU
でつかage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 08:29 ID:4aUS7smn
何がしたいんだ?>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:06 ID:1k5rQYDf
>>3
カックイイ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:31 ID:MtO89piO
カックイイ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:11 ID:Eb3B0uRx
出をして行きと帰りでオービスに撮られて、今そのうち行きの分(減点12)で免停中なんですが、
帰りの分で警察から電話が何回かきてます。(自分は電話に出てない)
今警察に行ったら、行きと帰りの両方の減点の合計で免許取り消しになるのでしょうか?
それとも免停明けにまた免停になるのでしょうか?

それと引越ししたりして警察からずっと逃げたら最終的にどうなるのでしょうか?

1回の遠出で取り消しになんかなりたくないです。
毎日不安で落ち着きません。誰か教えてください。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:18 ID:MzwsGz2o
>>14

自業自得という四字熟語の意味を(ry

16 :tanuki:04/04/21 21:20 ID:Al9mTkDj
それって,帰りは免停中だったってことだな。
合計で面取りになるのではなく,免停中に運転し,かつ違反したから面取り

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:48 ID:ancdQA+/
>>14
免停中に運転したのではなくて、1月に遠出をして
目的地に行った日と次の日の帰りに撮られたのです。
今警察に行ったら行きの分の免停中でも、減点は行きと帰りの合計点になるのでしょうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:09 ID:QLmj7YUH
行きの時の違反と帰りの時の違反は別件として扱って二つの合計点数で麺亭or雌鳥になります

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:11 ID:???
行きの分は既に免停になってんじゃないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:34 ID:ancdQA+/
>>14
行きの分の免停が明けてから
帰りの分の件で警察に行けば、減点は帰りの分だけになるのでしょうか?

21 :tanuki:04/04/22 05:47 ID:mcKaLor+
>>17
そういうことか。
オービスは6点か12点だから,6点なら免停,12点なら面取りだね。
でもふつうは1日くらいの差は合算なんだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:12 ID:???
行きの分の処分が終わってから前歴1の状態で帰りの違反を犯したとして扱われるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:51 ID:???
どっちにしても帰りの速度にかかってるな。50km/h以上の違反なら麺取って事だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:15 ID:K45Sxs/3
何キロ出してたかまったく憶えてないのですが
警察に行って「この速度に間違いありませんね?」って
聞かれたときに「スピード出してません」って言い張ったらどうなるのでしょうか?




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:31 ID:???
無駄

26 :tanuki:04/04/23 18:43 ID:aLn/TNeR
>>24
ダメだよ,だいたいのスピード覚えてないと。
反論しても「ゴネてるだけ」としか思われない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)