5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐禁のワッカはずしたらやばい?ですか?

1 :ryu:04/04/20 02:51 ID:KuRbczyL
最近、駐禁をとられたのですが、点数があまり無いために駐禁のワッカをニッパで切ってしまいました。
今思うと、なんでそんなことしてしまったんやろうと思いますが、もうしてしまったことなので仕方ありません。
そこで、少しお尋ねしたいんですが、この場合の処罰ってどうなるんですか?
また、処罰をさける方法など無いですか??



2 :ryu:04/04/20 02:51 ID:KuRbczyL
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 03:12 ID:???
駐車禁止のワッカで通知って…
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1075295986/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 09:28 ID:ExKuoU/O
あ〜あ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 09:59 ID:???
クソスレ立てたことも後悔しとけよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:37 ID:9TbVl71a
終了。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:40 ID:DNGjp+4I
黄色の紙を見なかったのか?
切るとそのワッカ代も取られるし
かなりうざいぞ、、、

8 :ナリハラ:04/04/20 22:31 ID:???
クソスレだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:02 ID:???
糞スレ認定。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 07:09 ID:IFBTC58X
>>1
ワッカを切ったのなら器物損壊だ。駐禁の上に器物破損となると悪質だと思われて起訴される可能性もある。
駐禁の用紙は複写式になっているから警察にも写しがある。知らないうちに警察がまわりを囲んでいたということが無いように気をつけよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)