5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三流観光館】●跡継ぎ問題●【産龍関甲館】

1 :ミルクのパパ:04/03/30 12:33 ID:XaOTX/oe
最近不祥事ばっかり起こして、評判の悪い学吉をクビにして、だれぞ丁稚を小番頭にしようと思とります。せやけど帯に短し襷に長しで、どうしてええやら。おうちらの意見を聴かしておくれやす。(阪子)

大旦那さま/京兵衛→世間の評判はよいが偏執的。兄の東兵衛にコンプレックス。
ご寮さん /阪子→法律や世間のことに疎いが、プライドが高く嫌われている。
こいさん /神子→年下の「商船屋」の息子に騙され現在妊娠中。同居予定。
いとちゃん/市子→京兵衛と杉本町子との間に生まれた妾腹。貧乏癖が付いている。

まかない /追手もん→最初は乳母。市子が育ち少子化の今、リストラ候補。

大番頭/同吉→名門の出を鼻に掛け行動力なし。今年恥かきッコ、七男政作誕生。
小番頭/学吉→趣味は冬山登山に千羽鶴織り。自信喪失、躁鬱で仕事が手につかず。

丁稚/産松→京都市内にはいるとオドオドする、体力だけが自慢の粗野な田舎もの。
丁稚/龍松→実家は寺でファションセンスが悪く、口の割に知能は低く抹香臭い。
丁稚/関松→元大阪のちんぴらで、近松、日松とは義兄弟。三馬鹿トリオと呼ばれる。
丁稚/甲松→実家の「理事屋」は両親不仲で、やる気があるのかないのか影が薄い。
丁稚/立松→京都の小料理屋の妾の息子で性根が悪く、得意は帳簿の数字改算。


2 :エリート街道さん:04/03/30 12:38 ID:VLSZ6PM7
頑張った割りに無視されている>>1が哀れなので

同情の2

3 :ミルクのパパ:04/03/30 12:40 ID:XaOTX/oe
ありがとうの3

4 :エリート街道さん:04/03/31 08:25 ID:iEeQD6HY
同志社が名門なら関大も名門

基本がわかってないからレスがつかないんだよな
まあ関大コンプのうぜえ人だとは思うが

5 :エリート街道さん:04/03/31 10:31 ID:EuggpHnk
ポンキンカンは名門とは言いづらい。
多分に関大にコンプはないよ。
関学の代わりとなるドングリ5人の択一。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)