5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板に東大生はいないという哀しい事実プ

1 :エリート街道さん:04/04/02 20:41 ID:eZ/MNegf
哀れなゴミどもがたむろする廃材置き場ワラ

2 :エリート街道さん:04/04/02 20:42 ID:9R4Byblu


3 :エリート街道さん:04/04/02 20:43 ID:fCMhG0aI
>>1

お前くつの裏にうんこついてるぞ。

4 :エリート街道さん:04/04/02 20:46 ID:fCMhG0aI
>>1

靴にうんこついてると人が近寄ってこず。したがってレスもつかない。
うんこはついてるけどな。

5 :エリート街道さん:04/04/02 20:47 ID:fCMhG0aI
>>1

あと今日からお前のあだ名はうんこマンな。

6 :エリート街道さん:04/04/02 20:49 ID:NYNtmR2u
>>5
俺チンコマン

7 :エリート街道さん:04/04/02 20:52 ID:fCMhG0aI
>>6

おぬしさてはでかいな!

8 :エリート街道さん:04/04/02 20:54 ID:1KDvWWtB
                京都            東京
             大阪             一橋 東工
九州                  名古屋                     東北 北海道
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
         神戸 阪市 阪外       横国  都立 東外 千葉 筑波
  広島 岡山      同志社  金沢    慶応 早稲田 上智  

9 :エリート街道さん:04/04/02 22:00 ID:Xb9Zpcqb
事実だから書き込みが少ないなプ

10 :エリート街道さん:04/04/02 22:05 ID:NSMXscVU
学歴板に東大生がいないどころか、大学生や大卒者は皆無に等しいだろう。
俺みたいな高卒がほとんどじゃないの?

11 :エリート街道さん:04/04/02 22:07 ID:tdjFiIU2
>>10
んなわけないだろ。

12 :エリート街道さん:04/04/02 22:42 ID:N4jyveXj
http://www.ne.jp/asahi/sensei/navi/kojinkaetou.html

お名前[性別と年齢]:
T.E[19歳男]

沿線と最寄駅:
神奈川県東急田園都市線青葉台駅 

希望時給:
時給2500円以上 

大学・学部・学科・学年:
東京大学教養学部1年 

出身中学・出身高校:
私立栄光学園中学 私立栄光学園高校 

自己PR文:
2003年の第1回駿台東大実戦で文科二類で全国1位を取った経験があります。国立文系の対策はぜひお任せください。
センター試験から私立併願校まで完璧にカバーいたします。

13 :エリート街道さん:04/04/02 23:29 ID:DPeEGSy+
12に書いてあったんだが「部活をしながらでも、勉強は決して難しくはありません!」には笑ったな。これじゃ全く説得力ゼロじゃないか?

お名前[性別と年齢]:
○×△[20歳 男]

沿線と最寄駅:
茨城県常磐線佐貫駅、関東鉄道龍ヶ崎線龍ヶ崎駅 

希望時給:
自給2000円以上 

大学・学部・学科・学年:
流通経済大学社会学部社会学科2年 

出身中学・出身高校:
宮城県立折立中学校 宮城県泉館山高校 

自己PR文:
私自身、ずっと部活をやってきました。現在も陸上部で活動しています。
部活をしながらでも、勉強は決して難しくはありません!
まずは自分に合った勉強法の見直しから始め、効果的な勉強をしていきたいと思ってます。
色々と、相談にも乗りますよ♪
時に楽しく、時に厳しくで、頑張りましょう!!! 

14 :エリート街道さん:04/04/04 20:09 ID:JbTxHn9E
落ちこぼれ、もしくは学歴しか誇れるものがない(元)東大生はけっこういると思うよ
まともな東大生はこんな所にいることを恥じるからな

15 :( ´,_ゝ`) ◆caLa...Lqc :04/04/04 21:08 ID:cL4BY00T
プ

16 :エリート街道さん:04/04/06 17:53 ID:sh/+oC3B
灯台エロ女史さんがいる!

17 :エリート街道さん:04/04/06 18:30 ID:OaNt+PC5

早速、東大ちゃんねるからきますた。

18 :エリート街道さん:04/04/06 18:31 ID:OaNt+PC5

祭りが始まるってか?

19 :エリート街道さん:04/04/06 18:32 ID:OaNt+PC5

一応ニュー即にもあげときますた。

20 :けいり:04/04/06 18:36 ID:d0DDWsdv
本名割れてる理3生とかいるわけですが

21 :(^o^):04/04/06 18:40 ID:coZyqyKa
よいこの東大寺をいじめるな!

22 :( ´,_ゝ`) ◆caLa...Lqc :04/04/06 19:44 ID:OVJqdlev
イヒヒヒヒヒヒヒヒ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)