5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこの大学を出たかなんて関係ないよ

1 :エリート街道さん:04/04/05 12:15 ID:ZZ95R2jd
↓のリンク先を見ればよく分かるよ
http://jbbs.shitaraba.com/study/875/storage/1080118545.html

2 :エリート街道さん:04/04/05 12:26 ID:3zbdh+wm
そんなことないよ法政君。

3 :エリート街道さん:04/04/06 13:46 ID:Yn0C0OVC
まあ一流大学出るとかえって、課程博士でない奴は糞だよ。

4 :エリート街道さん:04/04/07 01:55 ID:ocphSuU0
>1
俺はこのスレの言葉に同意かもな。
ただ一流大学出てもこのご時世では就職は困難と思われ。
資格やら手に職を持った人間を企業は採用している。
やはり学歴社会はすでに崩壊したも同然かもしれない。
俺もなにか資格取らなければ就職難に見舞われそうだ・・・

5 :エリート街道さん:04/04/07 01:56 ID:3sEhtyUj
5

6 :エリート街道さん:04/04/07 01:57 ID:Iu8tj8Ky
どうせこのスレにいる連中は駅弁とマーチしかないから関係ないといえば関係ないな

7 :エリート街道さん:04/04/07 02:07 ID:d6hu6Ylt
そういうことは東大出てからいおうぜ

8 :エリート街道さん:04/04/07 02:10 ID:1jna2rfP
東大出てそんなこと言うやつは自意識過剰
逆に嫌われる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)