5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超高学歴→変だよ

1 :エリート街道さん:04/04/06 00:33 ID:R9tQT225
東大、京大、阪大、一橋など、日本のトップレベルの頭脳をもってる学校は、
変わってる人多いです。
暇な時、散歩がてら東大に人チェックしにいったことあるんですが、東大生の話に耳を済ませていると、ベンチで休んでるにもかかわらず、
A君「・・・それは理論的に○○なんだよ。だから・・・。」
B君「いや、でも物理的には・・・○○だって。」
みたいなこと言ってました。ほかに、自転車の前で、独り言喋ってる人とかもいました。
そんな実体験募集中

2 :エリート街道さん:04/04/06 00:44 ID:7R3rJMQF
2か?

3 :エリート街道さん:04/04/06 00:49 ID:SrLywZVB
人チェックしてるテメエが変だ

4 :エリート街道さん:04/04/06 00:51 ID:xPG35I+H
A君「・・・それは理論的に萌えなんだよ。だから・・・。」
B君「いや、でも物理的には・・・萎えだって。」


5 :エリート街道さん:04/04/06 00:51 ID:rOMHdxFx
こんな人にチェックされてるかと思うと・・怖い。

6 :エリート街道さん:04/04/06 01:52 ID:i97uLqYj
こえぇスレ

7 :エリート街道さん:04/04/06 02:24 ID:ioukx48Z
理工系に多いんじゃね?

8 :エリート街道さん:04/04/06 02:25 ID:lohywqoV
ひでえ偏見

9 :エリート街道さん:04/04/06 02:55 ID:YIryIVbr
実体験、あります!あります!
私、青学です。
社内の半径5メートル以内にいる人間→東大卒2名、京大卒1名、東北大卒2名、法政大卒1名、関学卒1名。
なんとか人間的な話が出来るのは、法政と関学のみ。
それ以外の人間は、違う!
一度、仕事帰りに東北大の奴に食事に誘われて、好奇心から誘いに乗った。
まずは私服姿に驚いた。そして連れて行かれた店も、すし屋だったが全くのナンセンスなお店。
話題は、大学や企業の偏差値の話。
言葉も難しく、私には全く意味が分からねー。頭いいなら、もっと私にも分かりやすく、言葉を
選んで話してくれよ、って感じ。
きっと、学歴以外に誇れるものがないから、わざと頭良さそうに頑張って生きているんだろうねえ。
仕事も、はっきり言って、法政君や関学君の方が要領よく、しっかりとやってます。

10 :エリート街道さん:04/04/06 02:59 ID:aTKqbcjT
一般的に男性の性器が○○することを、法学部生が議論すると…
A君「今日の朝起床したら行為者人格が主体的に現実化されたのではなく、
  道具としての身体の一部が惹起しちゃったよ。」
B君「君が言っているのは正しくないな。惹起する結果を認識しつつ昏睡
  したのだから主体的現実化として身体の一部が惹起したと言えるよ。」


11 :エリート街道さん:04/04/06 03:00 ID:w9ahXAMD
僕は提供に行ってみましたが、
「ギャハハハハハハハハハハハハハ…」
と言う馬鹿笑いしか聞こえて来ませんでした。
どうやら言葉を話すことができないみたいです。

12 :エリート街道さん:04/04/06 03:04 ID:W4OoiGd3
東大男とはよく付き合ったけど
あの人たちが>>1みたいな会話をする理由は
お互いの対抗意識にあるんだぽ。
バカには対抗する必要が無いから、バカ用に話してくれるよ。
ああいうしゃべり方をされるってことは、互角だと思われてる
証拠なり。

13 :エリート街道さん:04/04/06 03:05 ID:hPic0L2Z
>>10
裸の行為論?ワラタ

14 :エリート街道さん:04/04/06 03:06 ID:HRXE6FMo
大学構内で(キャンプの)テントをはって生活している東大生がいたそうなw

15 :エリート街道さん:04/04/06 03:23 ID:PN3UTcWj
高校んとき一人マジカルバナナやってる人が現役で文T行ったな。

16 :エリート街道さん:04/04/06 03:33 ID:caPX3o+8
>>10
司法ベェテの方でつか?

17 :エリート街道さん:04/04/07 10:14 ID:hwQiHINZ
>>11

稾多。

18 :エリート街道さん:04/04/07 17:51 ID:3sArIuHo
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)