5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上智経済生の暴走族、連続婦女暴行犯?!(2年前)

1 :ラジオで聞いた:04/04/06 15:32 ID:9T8T6Z3r
2,3年前ラジオでこんな報道が流れたが(本当です)、その後聞かなくなったが、どうなったの?神大生ともいわれたが

2 :エリート街道さん:04/04/06 15:33 ID:GdqebNcc


3 :エリート街道さん:04/04/06 15:34 ID:8MhQomKT
帰国子女のヤンキー混入校ならそんな香具師がいても驚くほどではない。
てか学歴板って人少ないね。
のんびり2ゲットですよ。

4 :エリート街道さん:04/04/06 15:37 ID:dSapEuok
>>3 バーカ。

5 :早稲田経済 ◆YMTv97GYTU :04/04/06 15:41 ID:zSE+pg4z
比較文化とかは

ドロップアウト→インターナショナル→上智比較文化がいるからじゃないか

6 :エリート街道さん:04/04/06 15:46 ID:a9lJigJB
神奈川大→神大をシンダイでなくジンダイとすると
イニシャルは上智と同じでJ大だな。
K大だと誰でも慶応だと思うし。


7 :ラジオで聞いた:04/04/06 16:02 ID:9T8T6Z3r
上智に恨みもなにもない。ただ私は報道(その日の明け方のティービーエスで)でそう2,3回聞いたから

8 :早稲田経済 ◆YMTv97GYTU :04/04/06 17:16 ID:yixfA9IW
どうでもいいけど上智の比較文化の入学式に特攻服着て出た奴らがいたのは有名な話らしい

9 :エリート街道さん:04/04/06 17:26 ID:8MhQomKT
俺はKは駒沢をあやしむな・・


10 :エリート街道さん:04/04/07 03:42 ID:hbbczmh7
なにもなしでK大なら慶大で
暴力犯のK大なら国士舘と普通は思うな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)