5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田の人ってどうして左翼で低脳な人が多いの?

1 :エリート街道さん:04/04/07 16:05 ID:T4MO2DN4
サトカン(民主党)
山本譲司(民主党)
ツジモト(捨民党)
以上3氏は詐欺師
田中バカコ(無所属)
以上1名はアホ
そのまんま東(タレント)
以上1名は咽喉
ピロ末(タレント)
以上1名は妊娠
和田サン(強姦魔)
以上1名はレイパー
粂ヒロシ(キャスター気取りのタレント)
畜死哲也(左翼)
以上2名は馬鹿サヨ
奥島タソ(和田の元総長)
以上1名は財屋の精神ww
和田大学のみなさんはどうでつか?
恥ずかしくないでつか?


2 :エリート街道さん:04/04/07 16:08 ID:o3SSQRtS
>>1
みんなおまえよりまともじゃん。
1に生きる資格なし。

3 :エリート街道さん:04/04/07 16:10 ID:T4MO2DN4
>>2
おっ、早速和田大学の人がつれましたwww
さすが和田。詐欺師もまともなのか。
和田サンもまともなわけだ。
やっぱ早稲田の人ってレベル低いんだね。

4 : ◆HANOREyPOM :04/04/07 16:26 ID:Q+FRvdD8
左翼でもいいじゃん。
戦前の天皇支配体制=現在の金正日体制

5 :エリート街道さん:04/04/07 16:30 ID:dUDgqVh/
オレは右よりの人間だが、学歴板の連中が左翼を叩きたがる
理由はなんだろう?もしかしたら、左翼=インテリが多い、という
妄想があって、希望の大学に入れなかった憂さ晴らしをしているのかな?

6 :エリート街道さん:04/04/07 16:32 ID:0PQojg1P
早稲田スレが多すぎるのでまとめてください。
全部似たような物ばかりでスレに独立性・個性がありません

7 :エリート街道さん:04/04/07 16:38 ID:9/q7bUgL
早稲田の教授には左翼がいくらでもいる。

8 :エリート街道さん:04/04/07 16:42 ID:T4MO2DN4
早稲田の社会的信用失墜のA級戦犯は、スーフリと雄弁会だと思う。



9 :エリート街道さん:04/04/07 16:44 ID:T4MO2DN4
早稲田卒としては、最近の早稲田は必死さを出しすぎな感じがする。
和田とか広末とかいろいろあって、ブランドは下降気味だが、必死になればなるほど
ブランドは下降するというスパイラルに陥らなきゃいいが。
とにかく、今は同時合格の8割が慶應を選ぶという現状をどうにかしないと。。
国際教養学部が成功すればいいが。



10 :エリート街道さん:04/04/07 16:45 ID:T4MO2DN4
上の>8,9は他の和田板から引っ張ってきた。
和田の人もいろいろ考えているんだねwww


11 :エリート街道さん:04/04/07 16:54 ID:heNwi9dF
とにかく早稲田はSSSを何とかしろ。

12 :エリート街道さん:04/04/07 16:57 ID:zw6I1/I/
和田馬鹿商法げり中央ですが
この選択はやはり正しかったな。

13 :エリート街道さん:04/04/07 16:58 ID:z6wea4qj
和田とか広末とかは論外として、
あとはほとんど社会的に「いわゆる」立派な人間ばっかりじゃないか。
こいつらの共通点は「2ちゃんねるで叩かれているかどうか」

なんでもかんでも2ちゃんねるが規準なんですね、お前らは。
それ以外の価値基準を知らないのかな??

14 :エリート街道さん:04/04/07 17:06 ID:o3SSQRtS
>>3
詐欺師も和田サンも問題がある人物だが1よりはましだよな。

15 :エリート街道さん:04/04/07 17:08 ID:o3SSQRtS
>>10
引用の仕方もまともに知らないのかよ。

16 :エリート街道さん:04/04/07 17:22 ID:Qm9cjxVs
>>>1
マスコミに騙されて入るから。
お調子者でばかが多いのもうなずける。
有名中高一貫校出身者も多い。
かなり能力的に劣るだろ、彼らは。

<潜在能力>
無名公立出身わださん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>有名中高一貫校出身馬鹿だ。


17 :エリート街道さん:04/04/07 17:29 ID:heNwi9dF
>>16
意味がよくわかりませんが。

18 :エリート街道さん:04/04/07 17:48 ID:T4MO2DN4
>>13
>>14
とか、こういう反応がよーわからん。
別に早稲田のこと嫌いじゃないけど、こういう反応の
仕方というのは、徒党を組んで周囲に迷惑をかける早稲田出身者
そのものの反応じゃないかね?
通常人の感覚から言って、全然立派な人じゃないぞ。>>1にカキコ
された方々は。





19 :エリート街道さん:04/04/07 17:50 ID:T4MO2DN4
>>18
と、煽ってみるテスト。
また和田の人は反応してくれるのかな?
楽しみwww

20 :エリート街道さん:04/04/07 22:33 ID:vMrQ4KcQ
,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ 
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゛, 
       .l ヽ    ,'::::::::::::i゛  \   /`' i::::i       ああそうだ!
         \ \   !::::::::::::|  ┃   ┃  l::::|  / 〉  早稲田だ!広末でも入れる早稲田だ?文句あんのか!
         ゛/ \!::::::::::::!   ,.._       !:::!/\/  今年もDQNでダントツだぜ!!
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/    お前のチンコも揉んでやる!!!!
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
           ゛、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゛、     ヽ`、 | /  レ'/

21 :エリート街道さん:04/04/08 13:19 ID:7Aq6/gfc
和田サンさらしあげ

22 :エリート街道さん:04/04/08 15:24 ID:hcJwcrxL
>>19
誰も反応してくれないねえ。

23 :エリート街道さん:04/04/08 15:43 ID:WvhROzop
中央に行きたきゃいけばいいし。俺は早稲田が好きだから中央の法には行かなかっただけ。
ネタ版としては工夫に欠けている板だな。低脳ぶりわかるよ。
確かに今の経営陣の営利主義には辟易するものはあるが、それでも早稲田が好きだ。
右でも左でも早稲田がすきだ。おかげでもう5年もいる。あと何年で試験受かるのやら。トホホ・・・

24 :エリート街道さん:04/04/08 16:14 ID:22P5c2/1
ちょっとあわてんぼで、うすら馬鹿なところが早稲田の魅力ともいえる。
俺は、こういうところ、割と好きだな。


25 :エリート街道さん:04/04/08 16:18 ID:kklZ9Wwo
普通は低脳だとウヨになるものだが
早稲田に逝ったおかげでならずに済んだw
昔は左に逝き過ぎたヤシも居たようだが
最近じゃ薬にしたくても見ない罠

26 :エリート街道さん:04/04/08 17:36 ID:tm+Fzmmq
>>25
詐称早大生ハッケン!

27 :エリート街道さん:04/04/08 18:00 ID:1O3DRFy6
体制べったり、現状肯定型のOB、学生が多いのが早稲田。
バブルのときも、バブルを批判するどころか
チバ、埼玉をコケにし、バブルをあおったのがこの大学。
ホテル経営にまで乗り出した。
左翼大学のわけがない。

28 :エリート街道さん:04/04/08 19:04 ID:bVXLiSkJ
>>27
つまり先見の明が全くない低レベルな大学という事でつね。

そうだ。
祝! 上越新幹線 本 庄 和 田 駅 開 業 wwwww

JR東日本もいい迷惑だな。

29 :エリート街道さん:04/04/08 19:27 ID:4ep+e0Qp
談合で出来た駅だが、誘致したJRの勝ちだな。
ワセダは駅名にしてもらった以上、今の高校だけじゃ済まない。
何か大学施設を移さなければ、約束違反になるだろう。
そうなるとどの学部が行くのか。
あるいは噂のアニメ系新設学部か?
どっちにしても、ますますワセダは失速するしかないな。 DQNケテーイ。

30 :エリート街道さん:04/04/08 19:41 ID:Dg5AHlNq
「「

31 :エリート街道さん:04/04/08 19:44 ID:i6RCQRNK
昔、東急電鉄が日吉に慶應を誘致したのと同じ道理か。
某慶應関係者は、東横線で特急運転が開始された際、
日吉には停車しないことを知って激怒していたっけ。

32 :エリート街道さん:04/04/08 20:02 ID:iddljyKz
本庄早稲田が日吉並になるのは百年の河清が必要だろう。
しかも早稲田はよどんでいるし。

33 :エリート街道さん:04/04/08 20:32 ID:4ep+e0Qp
今度は、江頭2時50分が

政経合格するらしいよ。 サスガダヨネ。



34 :エリート街道さん:04/04/09 02:18 ID:H+D/Gn8m
早稲田についた最近のニュー名称は、

スーフリ大学、ドキュン大学、低落大学、潜水艦大学(浮上せず)、劣化ウラン大学(環境汚染)。

35 :エリート街道さん:04/04/09 09:10 ID:WKKfsdgx

405 :名無しさん@おだいじに :04/04/08 12:57 ID:???
慶應医学生による集団レイプ事件の加害者のその後を追っています。
取材費を支払いますので、関係者や情報を知っている方はご連絡下さい。
どんな噂や些細な事でも結構です。匿名での情報提供も歓迎してますので、ぜひ連絡をして下さい。

408 :名無しさん@おだいじに :04/04/09 00:23 ID:???
>>405
お前も根底には学歴コンプをはじめとする嫉妬心が丸見えだ。
それよりも自称被害者の自作自演big wife女のその後を追えよ。
余程面白いぞ。




やはりお前らは人間のクズだな。
公立高校からここへ来たけど、あまりにも世間離れしたボンボンのお坊ちゃんばかりで気が滅入る。
パパやママが自由にお小遣いをあげるし、周囲の人間がチヤホヤするから勘違いする馬鹿が多い。
こんなんが医者になっていいのかよ?

慶應義塾大学医学部Part3
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1076786995/I50

36 :エリート街道さん:04/04/09 12:30 ID:H+D/Gn8m
漫才コンビ【くりぃむ・うどん】誕生!
          ∧_∧   ∧_∧    
     早稲田 (・∀・∩)(∩・∀・)徳島    
         (つ  丿 (   ⊂) 
         ( ヽノ   ヽ/  )   
         し(_)   (_)J
 よろしくね〜


37 :エリート街道さん:04/04/09 20:51 ID:H+D/Gn8m

和田、和田と言ってる奴は奥島ネタを書かせまいとしている早稲田工作員だろ?




38 :エリート街道さん:04/04/09 21:05 ID:RQ/TDjc1
奥島ネタ書いちゃってよ

39 :エリート街道さん:04/04/11 10:55 ID:1AducIda
age

40 :エリート街道さん:04/04/12 13:32 ID:Hy0oyqfZ
禿ワロタ
さすが早稲田と言う他ないw
東大卒の植草も早稲田の空気に当てられたんだな


41 :エリート街道さん:04/04/12 15:08 ID:PL3+dZts
,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ 
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゛, 
       .l ヽ    ,'::::::::::::i゛  \   /`' i::::i       ああそうだ!
         \ \   !::::::::::::|  ┃   ┃  l::::|  / 〉  早稲田だ!広末でも入れる早稲田だ?文句あんのか!
         ゛/ \!::::::::::::!   ,.._       !:::!/\/  今年もDQNでダントツだぜ!!
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/    お前のチンコも揉んでやる!!!!
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
           ゛、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゛、     ヽ`、 | /  レ'/



42 :エリート街道さん:04/04/12 19:35 ID:dwNFJlha
早稲田は大隈講堂で田代講演会開いたりして、もともとノゾキ擁護派だからな。
つい植草もたった一年いただけで、早稲田カルチャーに染まったんだろ。
かつて寺山修二も早稲田のノゾキストで逮捕されたな。

こうしてワセダから、続々と今日も性犯罪者は育っていく。
世界の警察・性犯罪研究者の、WASEDAモデルリサーチが始まりそうだ。



43 :エリート街道さん:04/04/12 19:37 ID:2oXMvJ+2
こんな大学に行くやつって。
このぶんでは和田全学の社学化が進行しそうだな。

44 :エリート街道さん:04/04/13 00:43 ID:qqC7I1vY
新作出来! ミラーマン第二弾。 これで笑わなきゃお代は返す。

http://up.atnifty.com/upload/file/20040412180213_.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040412173047.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081744016.jpg
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1081742959_1.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040412124203.jpg
http://www46.tok2.com/home2/cap/up2288.jpg


45 :エリート街道さん:04/04/13 02:31 ID:qqC7I1vY
エロビデオ、     総長、学部長
―――――― 
変態絶倫プレイ    山崎拓氏
―――――― 
児童買春、売春での逮捕 森善朗
―――――― 
覗き    植草    教授
―――――― 
淫行    東     学部生(成績優秀)
―――――― 
レイープ  和田さん  学部生(留年生)
       ラグビー部 学部生(スポーツ推薦)
美人局          学部生
―――――― 
淫乱ヤリマン    広末涼子
―――――― 
エロ描写で芥川賞  綿矢りさ
―――――― 

見事な性犯ヒエラルキー組織である。 エロカイダ・ワセダ。

46 :エリート街道さん:04/04/14 01:05 ID:5QA1WOVJ
エロ集団エロカイダ・ワセーダの同時多発エロ攻撃から、この国をいかに守るか

日本政府は真剣に対策を検討すべき段階に来たと思う。

47 :エリート街道さん:04/04/14 01:09 ID:Ea+j9cpc
早稲田にはフェミニスト教授が何人かいるが、抗議の辞職はしないのか?

48 :エリート街道さん:04/04/14 11:21 ID:8nM7jFOy
何せ早稲田は変態集団だから

49 :エリート街道さん:04/04/14 12:26 ID:dUrAHLjQ
テレビで見たけど早稲女って
あんまりかわいくないね。

50 :エリート街道さん:04/04/14 13:32 ID:5QA1WOVJ
早稲田は、宦官制度を導入しろ。

51 :エリート街道さん:04/04/14 14:17 ID:5QA1WOVJ
今後、早稲田学生証をヒトに見せると猥褻物陳列罪になります。



52 :エリート街道さん:04/04/14 17:48 ID:5QA1WOVJ
ワセダは性犯罪だけじゃないぞ。
堤が経済犯罪でも、名乗りを挙げた。

これで総合犯罪大学一番乗りだ!

53 :エリート街道さん:04/04/14 19:14 ID:Wr3o8TXr
前科持ちのくせして往生際悪すぎw
http://cgi.2chan.net/n/src/1081936374140.jpg




54 :エリート街道さん:04/04/14 19:34 ID:WatZiOB2
最近、早稲田って聞くだけで気分が悪くなるのは俺だけ?

55 :エリート街道さん:04/04/14 20:24 ID:5QA1WOVJ
ミラーマンの人気再燃必致。

帰ってきたミラーマン!

56 :エリート街道さん:04/04/14 21:35 ID:Vf83mtEx
2chはなんで右翼が多いの?

たぶん地方人が大多数だから。
自民党の支持者が多いんだろうね。


57 :エリート街道さん:04/04/14 21:37 ID:tSuee0RG
自民党が右翼か?w

58 :エリート街道さん:04/04/14 21:47 ID:vehVN0ge
>>56
君は確か、筑波大学の塾生様とか言うやつだよね。

59 :エリート街道さん:04/04/16 03:41 ID:kpx7e0j6
早稲田をたたくやつは当然それ以上の大学なんだろうな。

東大京大一橋東工阪大名大神戸九大東北北大筑波徳島慶應上智ICUのどれかなんだろうな。

60 :エリート街道さん:04/04/16 03:42 ID:bezbDyLN
変態早稲田age

61 :エリート街道さん:04/04/16 03:47 ID:RE/gYr/H
>>56
アメポチの自民党がなんで右翼なんだ?w

62 :エリート街道さん:04/04/16 03:54 ID:Gi92sGUK
【慶應】
保守。右翼。現状追認。自分の所属する団体を持ち上げる傾向。および自分
が所属する団体の優位性を誇示するため(自分に自信がないことの裏返し)、
他者を徹底的に排斥する傾向。

【早稲田】
リベラル。左翼。理想主義。自分の所属する団体のくだらなさに気がつき、
「組織に頼らず、自分で切り拓く」という傾向。でも周りを見ずに突き進み、
他人に迷惑をかけることも。当然批判も多い。でもそれは妬みがほとんど。

ここ数年何故不自然なほど慶應が持ち上げられ、早稲田が叩かれるのか、
何となくわかったよ。つい最近まで収縮(我慢)の時期だった。つまり
慶應的なものが評価される時代だったんだ。
でもこれからは拡散(開放)の時期、つまり早稲田的なものが評価される
時代にに転じる気がする。
(不況→恐慌→保守化→「勝ち組み負け組み」という二分論→「他人を蹴
落とせ」というエリート意識→小泉内閣の熱狂的な支持→右へ右へと政策
シフト(根本はアメリカ追随)→外交官殺害→3邦人人質に対する嫌がら
せ→解放されてぬか喜び→調子に乗ってさらにアメリカべったり→突き進
んで蓋をあけたら、親分アメリカのイラク統治情勢がベトナム化→泥沼→
「支持した俺達がバカだった」→反戦運動→やっぱリベラルでしょ)


63 :エリート街道さん:04/04/16 05:00 ID:d9gAcXGb
http://win2k.dip.jp/endlessskyline/uploader/src/1082058286.zip


64 :エリート街道さん:04/04/16 23:30 ID:IpNRmsGj
>62 早稲田んぼは地の底と比べていて下さい。

65 ::04/04/17 02:00 ID:o5LrWZyy
新・漫才コンビ[タコ・ミラーズ]誕生!
           ∧_∧   ∧_∧    
     田代  (・∀・∩)(∩・∀・)植草    
         (つ  丿 (   ⊂) 
         ( ヽノ   ヽ/  )   
         し(_)   (_)J

      ツッコミ専門コンビです〜。

66 :エリート街道さん:04/04/17 05:47 ID:ScSkNvSB
どさくさにまぎれて●徳島●

>早稲田をたたくやつは当然それ以上の大学なんだろうな。
>東大京大一橋東工阪大名大神戸九大東北北大筑波●徳島●慶應上智ICUのどれかなんだろうな。


67 ::04/04/17 17:43 ID:o5LrWZyy

警察は早稲田キャンパスに交番を設置して犯罪を未然に防止しろ!

68 :エリート街道さん:04/04/17 17:56 ID:X4HldqBd
2chは右寄りですね。
地方人がおおいからじゃないか?

69 :エリート街道さん:04/04/17 17:59 ID:hPfSf5Ug
地方人といっても北海道や沖縄は左翼が優勢です。

70 :エリート街道さん:04/04/17 18:01 ID:X4HldqBd
京都府もな。

71 :エリート街道さん:04/04/17 19:19 ID:o5Tfclae
福岡県も左翼が強かった。
左翼は低脳ではなくてインテリです。

72 :エリート街道さん:04/04/17 19:22 ID:0RLC1a3Y
早稲田をたたくやつは当然それ以上の大学なんだろうな。

東大京大一橋東工阪大名大神戸九大東北北大筑波
広島旭川医科札幌医科福島県立医科千葉お茶女
東京外語東京芸術医科歯科都立横国富山医科薬科
福井医科浜松医科岐阜薬科滋賀医科京都府立医科
奈良女奈良県立医科大阪市立大阪府立大阪外語
大阪女子和歌山県立医科島根医科香川医科
徳島帝國高知医科佐賀医科大分医科宮崎医科
防衛医科慶應上智ICU中央同志社のどれか
なんだろうな。


73 :エリート街道さん:04/04/17 19:24 ID:Ypi5hNPW
>>62

慶応卒首相
橋本、小泉

早稲田卒首相
竹下、海部、小渕、森

どうみても、慶応卒首相の方が改革に熱心で、早稲田卒首相は
ちゃらんぽらんだぞ。

74 :エリート街道さん:04/04/17 19:29 ID:KN+11dQ5
>>早稲田卒首相
竹下、海部、小渕、森

どうしようもないやつらじゃんwあとの3人はすぐ政権交代したし

75 :エリート街道さん:04/04/17 19:32 ID:pAK/o6aM
美濃部東京都知事もものすごいDQNだったな。
大内兵衛の教えを受けた典型的インテリ左翼だったが。

76 :エリート街道さん:04/04/17 19:40 ID:kmwle86d
>>73
小泉は確かに改革に熱心だ。
橋本と小渕は改革派ではなくて守旧派。
竹下は消費税導入という偉業を成し遂げた。
海部は人気はあったが何もやっていない。
森は最悪だ。
いずれにせよ、東大卒の谷垣総理大臣の誕生に期待したい。

77 :エリート街道さん:04/04/17 20:06 ID:0RLC1a3Y
早稲田をたたくやつは当然それ以上の大学なんだろうな。

東大京大一橋東工阪大名大神戸九大東北北大筑波
広島旭川医科札幌医科福島県立医科千葉お茶女
東京外語東京芸術医科歯科都立横国富山医科薬科
福井医科浜松医科岐阜薬科滋賀医科京都府立医科
奈良女奈良県立医科大阪市立大阪府立大阪外語
大阪女子和歌山県立医科島根医科香川医科
徳島帝國高知医科佐賀医科大分医科宮崎医科
防衛医科自治医科産業医科岩手医科独協医科
埼玉医科日本医科東京医科東京慈恵会医科
順天堂東京女子医科聖マリアンナ医科
金沢医科愛知医科藤田保健衛生大阪医科
関西医科兵庫医科川崎医科共立薬科
東京薬科京都薬科東邦昭和薬科のどれか
なんだろうな。


78 :エリート街道さん:04/04/17 20:24 ID:QFixrntD
左翼系大学の方が偏差値が高く、右翼系大学の方が偏差値が低い。

左系
京大、大阪市大、早稲田、明治、法政、同志社、立命館etc...
右系
國學院、京都産業、亜細亜、帝京、拓殖、国士舘、皇學館etc...

79 :エリート街道さん:04/04/17 20:26 ID:ZKoxIJLd
武士道精神の継承に適切な家庭教育は欠かせない。



80 :エリート街道さん:04/04/17 20:29 ID:pAK/o6aM
>>78
一概にウヨが馬鹿とは言えないが、興味深いな。
2ちゃんのウヨは馬鹿が多いのは妥当な認識だろうがw

81 :エリート街道さん:04/04/17 20:39 ID:/82NmXi6
>>78
東大、北大、立教、明治学院も左翼教授が多い。

82 :エリート街道さん:04/04/17 20:43 ID:uwmZx5BG
左翼がすべて正しいとは思わないが
右翼系の大学なんかには絶対逝きたくないなw

83 :エリート街道さん:04/04/17 20:45 ID:pAK/o6aM
慶応はどちらかというと右よりかな。


84 :エリート街道さん:04/04/17 20:47 ID:0RLC1a3Y
またジサクジエンか

85 :エリート街道さん:04/04/17 21:46 ID:XuwzDhPt
國學院は右翼っぽいが自治会は革マル。

86 :エリート街道さん:04/04/17 21:46 ID:kJ6yYVDZ
末日聖徒の教え
http://www.lds.org/languages/mainmenu/0,5362,88-5,00.html


87 :エリート街道さん:04/04/18 23:08 ID:Mx9n0YD2
早稲田をたたくやつは当然それ以上の大学なんだろうな。
あ、ごめん早稲田以下の大学なんてなかったね

88 :エリート街道さん:04/04/19 00:32 ID:m/pZ5R7T
あるよ。
高ニか。

89 :エリート街道さん:04/04/19 12:00 ID:lt4r2wG6
漏れは金沢出身の地底落ち早稲田だが、石川県では
地元選出の森喜郎のおかげで早稲田=馬鹿というイメージです。マジです。
地底落ちて早稲田に逝くことになったとき、親には浪人しろと
かなり説得されました(親は地底出身)。


90 :エリート街道さん:04/04/19 17:24 ID:oVQWyF9j
森喜郎ではなくて森喜朗ね。
浪人すればよかったじゃない。
おまえは馬鹿か?

91 :エリート街道さん:04/04/20 02:20 ID:IR/BC5Iq
森は体育会の筋肉バカだからな。

ムキムキは情熱的に右へ走り、
メガネ君は理知的に左へ走る。

いつの時代も変わらないよ。

92 :エリート街道さん:04/04/20 04:14 ID:TF08amqq
今日20日、和田真一郎の公判が始まる。
これはある意味、早稲田カルチャーそのものの裁判と言える。
おごり高ぶり、甘ったれた価値観が断罪される日が来た。

日本からダニ、ヤクザ体質を排除できるかという、歴史的裁判となる。


93 :エリート街道さん:04/04/21 23:36 ID:C9P1k0bK
ウヨ坊は知的幼児です。
ですから普段は子供の泣き声だと思って、
優しくあやしておけば良いのですが、
時には厳しく諭してあげましょう。

「あのね、君はとても馬鹿なんだよ」と。

94 :エリート街道さん:04/04/22 01:10 ID:tkiGjCs9
社額あげ

95 :エリート街道さん:04/04/22 01:12 ID:s86cQP+7
>89
地底落ちるような頭で早稲田にマグレで受かっても
バカなのには変わりはない。あきらめろ。森とお前はかわらん。

96 :エリート街道さん:04/04/22 01:50 ID:pLp7zUfI
>>95
でも少なくても地底クンたちは 小学校で皆な算数出来たんだヨ。
ヴァカ駄クンは、小学校で九九も出来なかったくせに・・・

97 :エリート街道さん:04/04/22 02:03 ID:ImGypncR
>>96
それは早稲田じゃなくて私大文系専願を叩くときのネタだよ。

98 :エリート街道さん:04/04/22 02:21 ID:pLp7zUfI
>>97
このフレーズは 完ぺき早稲田用だよ。

こいつら暗記術という”一芸”で、全員早稲田に入ってんだから。

ヴァカ駄は、オール一芸入試って覚えとこう。 プッ

99 :エリート街道さん:04/04/22 02:25 ID:bUS8wtme
>>98
慶応、上智、マーチや日東駒専の文系はどうですか?

100 :エリート街道さん:04/04/22 16:02 ID:pLp7zUfI
他校の文系は、身についた知識と理解力によって入学しておりますが・・何か?

101 :エリート街道さん:04/04/22 16:06 ID:mZFpwQ/k
>>100
私立文系なんてみんな同じだろう。
ICUみたいな例外は別にして。
早稲田だけが馬鹿というわけではない。

102 :エリート街道さん:04/04/22 16:18 ID:MPF5CSs8
高学歴は純粋まっすぐで育ちの良い世間知らずが多い。
だから左翼になるんだろう

103 :エリート街道さん:04/04/22 20:26 ID:DOXEcHCZ
SS級:東大 
S級 :京大 一橋
A級 :東工
B級 :ICU  慶應 上智 
C級 :神戸 阪大 早稲田
D級 :筑波 横国 名大 九大  
E級 :都立 北大 東北 立教 同志社 理科
F級 :千葉 阪市 横市
G級 :新潟 熊本 岡山 金沢 広島


104 :エリート街道さん:04/04/23 10:30 ID:I58skOWR
今年の教育の日本史の問題は、最悪だった。思想チャックとしか思えない左翼さ。

105 :エリート街道さん:04/04/23 15:09 ID:Db/ZEIyD
>>103
早稲田の人ってランキング表捏造したり、かなり必死なんですね

106 :エリート街道さん:04/04/23 18:10 ID:GnLSQfSq
ワセダ発の情報も人間も、ハッタリばかりで信用できない。

全学で捏造、隠蔽、裏取引、恐喝が横行してる印象の学校でつね。

107 :エリート街道さん:04/04/26 17:26 ID:nKde20V/
2003年6月に起こった早大サークル集団強姦事件を機に早稲田の凋落を見越して上慶もしくは慶上という言葉も生まれた。


108 :エリート街道さん:04/04/27 12:07 ID:coqtINwX
SS級:東大 
S級 :京大 一橋
A級 :東工
B級 :ICU  慶應 上智 
C級 :神戸 阪大 
D級 :筑波 横国 名大 九大 早稲田 同志社 理科  
E級 :都立 北大 東北 立教
F級 :千葉 阪市 横市
G級 :新潟 熊本 岡山 金沢 広島


109 :エリート街道さん:04/04/27 14:47 ID:PQpTAhWD
>>108
訂正してやったぞ、和田さん。
SS級: 和田 
S級 :東大 京大 
A級 :一橋 東工 阪大
B級 :ICU 東北 名大 九大 慶応  
C級 :和田 筑波
D級 :横国 同志社 上智 首都 理科


110 :エリート街道さん:04/04/27 17:46 ID:tVNJskUS
和田さんが2つある????????????
しかも京大と東大がならんでる????
しかも阪大といもと登校も??????????
明らかに
阪大工作員。

111 :エリート街道さん:04/04/28 02:59 ID:HKrdY5qi
エロビデオ、     総長、学部長
―――――― 
変態絶倫プレイ    山崎拓氏
―――――― 
児童買春、売春での逮捕 森善朗
―――――― 
覗き    植草    教授
―――――― 
淫行    東     学部生(成績優秀)
―――――― 
レイープ  和田さん  学部生(留年生)
       ラグビー部 学部生(スポーツ推薦)
美人局          学部生
―――――― 
淫乱ヤリマン    広末涼子
―――――― 
エロ描写で芥川賞  綿矢りさ
―――――― 


112 :エリート街道さん:04/04/28 13:53 ID:5cyr+p4v
今年の早稲田教育の日本史は最低だった。思想的に偏りすぎ。

思想チェックに近い。

113 :エリート街道さん:04/04/28 17:18 ID:Y2BkLYKm
>>112
早稲田教育の日本史専攻の教授は左翼だからね。
文学部もそうだけど。
社学はちょっと違う。

114 :エリート街道さん:04/04/28 17:36 ID:NsZtBHks
左翼に低脳が多いのはほんとだが、
一番頭のいい人は左翼しかいない。

115 :エリート街道さん:04/04/29 11:50 ID:hMaI8wYg
左翼、リベラル派は賢いだろ。右翼とか保守派はばか揃い。

116 :エリート街道さん:04/04/29 18:48 ID:XDfV5hZb
真正保守の松原正・早稲田大学名誉教授は凄く賢い。

117 :エリート街道さん:04/04/30 14:52 ID:LS+ijP4x
┏┏┏┏左翼の教祖太田光をとりまく太田ファンの左翼の極み発言満載のスレ┏┏┏┏┏

問題となった4月21日の太田光のラジオ放送(太田が三バカを英雄扱いして真剣に擁護し、「自己責任などと言っている世間の奴らは本当に馬鹿だ。彼ら三人こそ世界で最もイラクに貢献した」、
おまけに「テロはメッセージ」、「テロに屈していく国が理想」と発言して大ヒンシュクを買った放送)の話を
下記の、当番組専用スレでするとものすごい嫌がる。
太田教祖の汚点に触れられるのは相当辛いらしい。 即座に別の話題をふって話を変えようとする。
裏を返せば、ファンもあの放送には退いたって事か。
にしても、この徹底ぶりはすごい。 これでもかっていうぐらいの左翼発言集団が即座に終結し、太田の問題発言を擁護する。
「2chには右翼集団が工作活動するために常駐している」というのが決まり文句(←これも痛い)。
ハガキ職人やスタッフを始めとした、番組関係者が交じっているのかも。

爆笑問題カーボーイ22
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082731602/

118 :エリート街道さん:04/04/30 15:45 ID:DOD/dzgV
どうして一橋の人って3強化しかないからって早稲田を馬鹿にするくせに、
センター七科目必要な東工大学に買ったつもりでいるんですか?
基地だと思います。
今年からななかっもくになるからいいんですけど。

119 :エリート街道さん:04/05/01 11:41 ID:R/ybvUFW
あたま
左翼>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>右翼

120 :エリート街道さん:04/05/01 11:44 ID:Lm2FSwF7
自衛官を辞めて、早稲田に入りました。
別に左でも右でもないですよ

121 :エリート街道さん:04/05/01 20:44 ID:Ro5FsTvE
この上桑田まで入ったらおしまいだな

122 :エリート街道さん:04/05/01 21:20 ID:GMQHW8Yp
どう考えたって右翼より左翼の方が頭良さそうだろ。
森とかムネヲとか、見るからにアホっぽいじゃないか。

123 :エリート街道さん:04/05/01 21:25 ID:9gYAL0Hb
>>122
森はともかく、鈴木宗男が右翼か?

124 :エリート街道さん:04/05/01 21:34 ID:GMQHW8Yp
ムネヲは自民党だし、中川一郎の秘書だったしな。まあ、右でいいんじゃないの。

125 :エリート街道さん:04/05/02 13:26 ID:3nLw162W
道州制にしたら、
関東州はダントツぶっちぎりの世界一の金持ち国に。
関西州は半分に落ちる。
中国・四国・九州・東北州は中国並みに。
北海道州は江戸時代に逆戻りの生活水準に。

故に私は道州制には絶対反対です。


126 :エリート街道さん:04/05/04 10:13 ID:ZAvcnjVr
age

127 :エリート街道さん:04/05/06 10:30 ID:S7HreMec
age

128 :エリート街道さん:04/05/08 11:08 ID:FwFxqmk/
age

129 :エリート街道さん:04/05/09 18:15 ID:MLDwimsR
age

130 :エリート街道さん:04/05/10 00:19 ID:X/DHebRC
>>87
ないね。

131 :エリート街道さん:04/05/11 10:11 ID:0PWlvsL6

就職パワーランキング
1位東工大100.08←超地底
2位一橋92.23←超地底
3位慶應89.33←超地底
4位上智77.90←超地底
5位京大72.76←休廷
6位東大72.76←真の休廷
7位電気通信69.69
8位お茶の水女子62.00
9位早稲田60.01←超地底
10位聖心女子54.96
11位阪大54.87←高級地底
12位東京女子52.45
13位津田塾49.25
14位九州44.06←ここ地底
15位東京理科43.51


132 :だっきのお百:04/05/12 02:33 ID:YZA+O7Da

ワセダには童貞制を強制したい

133 :エリート街道さん:04/05/12 04:01 ID:HNuNQFP9
左翼をやれる人は右翼にもなれるんだよ
右翼は右翼にしかなれない

134 :エリート街道さん:04/05/12 16:57 ID:1eCAyf1h
それにしても今年のワセダ教育の日本史の左翼ぶりには呆れた

135 :エリート街道さん:04/05/12 21:36 ID:eQhKb5lS
>>133
それは確かにそうだよな。

136 :エリート街道さん:04/05/14 10:02 ID:q7gpp/bv
和田OBまたも不祥事
年金未納: 筑紫哲也氏も2年11カ月 番組で陳謝
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040514k0000m040163000c.html

ニュ-スキャスタ-畜死哲也氏(68)は13日TBS番組「畜死哲爺NEWS23」で、
自らが2年11カ月間、国民年金に未加入だったことを明らかにし、
「未納問題を厳しく批判してきた身として誠に恥ずかしい。視聴者の信頼を裏切り、
申し訳ない」と陳謝した。TBSと協議し当面出演を見合わせるという。


137 :エリート街道さん:04/05/14 10:04 ID:gJezs3RW

98年度慶応法学部の小論を見てみろ!



ほとんど思想チェックだぞ!!最悪の問題だ。
今年度の早稲田教育日本史も確かに酷かったが。

あと今年のセンターの英語も酷くなかったか?

138 :エリート街道さん:04/05/14 10:27 ID:0d617Con
また、早稲田か。

139 :エリート街道さん:04/05/14 15:47 ID:q7gpp/bv
また和田OB!
年金未納: 筑紫哲也氏も2年11カ月 番組で陳謝
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040514k0000m040163000c.html

ニュ-スキャスタ-畜死哲也氏(68)は13日TBS番組「畜死哲爺NEWS23」で、
自らが2年11カ月間、国民年金に未加入だったことを明らかにし、
「未納問題を厳しく批判してきた身として誠に恥ずかしい。視聴者の信頼を裏切り、
申し訳ない」と陳謝した。TBSと協議し当面出演を見合わせるという。



140 :エリート街道さん:04/05/15 00:14 ID:8uLrJIuS
慶応経済 小泉も

141 :エリート街道さん:04/05/15 00:19 ID:RASclt6S
日本に左翼はいない。
右翼か売国奴または弱者であるという錦の御旗を振りかざす基地外クレーマーだけだ。
右翼か売国奴または基地外クレーマーを選べと言われたら右翼を支持する。
私は左翼だ。

142 :エリート街道さん:04/05/15 00:21 ID:jBcKhRKh
そういう考え方もあるかもね。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)