5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴主義者は会社もブランドで選ぶんですか?

1 :Dseikei:04/04/07 20:42 ID:adUrV9Ne
あなたにとっていい会社の条件は何ですか?
給料?
安定?
やりがい?
ブランド?

学歴晒しながら語ってほしい。

2 :エリート街道さん:04/04/07 20:44 ID:0H8C7spq
一流企業を選ぶのはエリートとして当然。
それがプライド。

3 :エリート街道さん:04/04/07 21:09 ID:KYGwMXom
普通の会社員をエリートとは呼ばないよ

4 :エリート街道さん:04/04/07 21:22 ID:ynyxPG6w
レスがつかないなぁ
上げてみよう。

社会人の方どうやって会社を選びましたか?
教えて下さい〜

5 :エリート街道さん:04/04/07 23:23 ID:EtkTTtiL
ブランド

6 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/04/07 23:23 ID:tebsgytG
暇そうなところ.

7 :エリート街道さん:04/04/07 23:25 ID:2Yr+H/OC
会社を名前で選ぶって、普通は自ら開業とかして
初めてエリートではないのか?
多分、リーマンそのものに興味が無いと思う。

中途半端な文系のやつらぐらいじゃないの?

8 :エリート街道さん:04/04/08 21:59 ID:KKCdu6gc
学歴成功者は、ある意味、社会的に高くあり続けることを
強制されているのです。意外に選択肢は少ないようです。


9 :エリート街道さん:04/04/09 14:33 ID:22ABMRsh
>>8
学歴敗者の選択肢は0だけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)