5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■高学歴でも一目おく大学の応援団てどこ?■■

1 :エリート街道さん:04/04/10 21:17 ID:SUZraTuA
暴力、単細胞、封建的の代名詞「応援団」

そのなかでこの応援団はすごい!と思うのはどこ?

高学歴の皆さんの書き込みお待ちしてます

2 :エリート街道さん:04/04/10 21:21 ID:ThBHJE7X
応援団は就職がいい。
入社後は労働組合対策、総会屋対策などで活躍する。

3 :エリート街道さん:04/04/10 21:36 ID:SUZraTuA
法政大学応援団がNHKの朝の連ドラに出演したり、ドイツ国営テレビの
取材を受け30分のドキュメンタリーとしてドイツで放送されるそうです

4 :帝京太郎 ◆GwYUUZCnvA :04/04/10 21:37 ID:Qzp4dC1x
明治。
テレビで見たときはマジでこわかった。

5 :エリート街道さん:04/04/10 21:43 ID:ThBHJE7X
法政大学応援団はすごいな
神宮で喧嘩して逮捕者出したよな5年程前に
やるならこれ位気合が入ってないと駄目

6 :エリート街道さん:04/04/10 21:55 ID:ckyt+qHe
普通に早稲田。


7 :受験生:04/04/10 23:12 ID:3F6L7WcN
いまどきそんなクラブに入るのか?

8 :エリート街道さん:04/04/10 23:57 ID:LWjEgaoj
何だかんだ言って巨人の応援が最高だと思う。
http://f1.aaacafe.ne.jp/~hisayuki/toukonkomete.htm

9 :エリート街道さん:04/04/11 01:29 ID:6HfWvROR
巨人は他チームが育てた選手を金で奪うから嫌いだな

10 :エリート街道さん:04/04/11 02:19 ID:Sxza5fes
旧帝大の応援団OBですが、普通のリーマンです。
就職ひっぱりだこなのは、団長やった奴ぐらいだった。
あとは、応援団活動に没頭して留年を繰り返し、社会不適応
DQN人生送る奴と、培ったリーダーシップを生かして
会社で重宝される奴に分かれるのが普通。

11 :エリート街道さん:04/04/11 02:24 ID:YgqTGehs
現在使用されている球団歌・球団応援歌
巨人軍 闘魂こめて ビバ・ジャイアンツ! GIANTS FIRE!
ヤクルト 新・とびだせヤクルトスワローズ 東京音頭 青春のダイヤモンド
横浜 熱き星たちよ 勝利の輝き WINNING
広島 それ行けカープ 燃える赤ヘル僕らのカープ
中日 燃えよドラゴンズ 嵐の英雄 
阪神 六甲おろし(阪神タイガースの歌)

近鉄 炎えろ近鉄バファローズ 近鉄バファローズの歌
ダイエー いざゆけ若鷹軍団 ダイヤモンドの鷹
西武 吠えろライオンズ 地平を駈ける獅子を見た
ロッテ ウイ ラブ マリーンズ
オリックス 輝け潮流 ビクトリーマーチ
日本ハム ファイターズ讃歌 輝け!未来へ 〜Hit & Run〜

12 :エリート街道さん:04/04/12 17:14 ID:qq7na+b2
大学内で殺人をやった(しかも最高理事を)
国士舘応援団に一票

13 :エリート街道さん:04/04/12 21:54 ID:2RwMvC3J
東京大学応援部

校歌がわりの応援歌「ただひとつ」を斉唱するときの
リーダーの限界をこえる気合の入れ方はとても東大生
とは思えない迫力でした。

14 :エリート街道さん:04/04/12 21:56 ID:I3xkHGDe
「とーしーひーさー」
って応援知ってる?

15 :エリート街道さん:04/04/14 01:33 ID:MOvFRrRc
>>13

そんな奴らが、実はめちゃくちゃ頭いいんだよ。
見かけはタダのヴァカにしか見えないけどね。
体張ってヴァカできる大きさがあるよ。
まさに、「天寵を負える子」

俺は他の大学の応援団だったが、東大応援部のことは、馬鹿にしてない。

16 :エリート街道さん:04/04/14 01:45 ID:NaDT0RS0
なんでも情熱を注げるってことが重要だよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)