5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教授自慢の神戸法、実は教授は学生をシカト

1 :エリート街道さん:04/04/11 15:49 ID:vPSDKFuI
教官自慢の神大生、しかし実情は・・・
その自慢の教授に学んだはずの神大生、自らのローも含めほぼ敗退、
そしてプーの道。
教官も実は学生を無視ないし黙殺。
帝大に対する嫉妬から各種掲示板で出たら目な他校への誹謗中傷。
しかしその必死さから逆に神大の悲惨さが衆知のものとなる。

2 :エリート街道さん:04/04/11 16:01 ID:6bTOFytm
危険スレ

3 :エリート街道さん:04/04/11 16:48 ID:gg3rvrE0
悲3

4 :エリート街道さん:04/04/11 17:05 ID:vT/AvfRu
神戸の教官たちの頭の中はどうやって神戸から脱出するかで一杯
生徒のことなんて考えちゃいないよ・・・

5 :エリート街道さん:04/04/11 20:50 ID:vPSDKFuI
age

6 :エリート街道さん:04/04/11 20:51 ID:VMIeHh/D
しらん間に浦部先生が名古屋大の教授になってたよ。
まぁあの先生高校まで名古屋だし。

7 :エリート街道さん:04/04/11 21:00 ID:rzOIh7kJ
正直東京の人間にとっては、
神戸大は岡山、広島、とどうレベルくらいのイメージ

8 :エリート街道さん:04/04/11 21:09 ID:PwISoy5l
ヨゼミセンターランクBライン速報(2004年)



88.1 東大
87.0 京都
85.5 阪大
84.5 一橋
84.0 名大 神戸
82.0 東北 九州

79.0 北大   ←ww


9 :cool&smart:04/04/11 21:11 ID:Jmc58Mh5
>>4
それはへぼ私大の共感だろ

10 :エリート街道さん:04/04/12 08:15 ID:C1dJnnlG
神戸大程度だったら普通に日大行くよな
帝京=神戸w

11 :エリート街道さん:04/04/12 12:35 ID:/yP2ZNNO
馬鹿地底が暴れてるようだな。

12 :エリート街道さん:04/04/12 18:19 ID:ufOdqqx6
神戸大程度だったら普通に日大行くよな
帝京=神戸w





13 :エリート街道さん:04/04/12 18:22 ID:ufOdqqx6
神戸大程度だったら普通に日大行くよな
帝京=神戸w




14 :エリート街道さん:04/04/12 18:29 ID:ufOdqqx6
神戸大程度だったら普通に日大行くよな
帝京=神戸w




15 :エリート街道さん:04/04/12 22:24 ID:z0ZpKAkw
あげ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)