5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低品格】    私大    【低知能】

1 :エリート街道さん:04/04/13 12:23 ID:UH9OYw9D
私大と聞いて一般的な日本人が思い浮かべることといえば・・

頭が悪い
勉強していない
国立に入れなかった
ふしだらな生活を送っている
レジャーランド
レイプ
のぞき
逮捕
馬鹿騒ぎ
気合
根性
庶民
在野
民間
低級
粗悪

私大生って生きてて恥ずかしくないの?

2 :エリート街道さん:04/04/13 12:27 ID:9kO3AKyj
それよりこんなクソ板でクソスレたてた藻前に

頭が悪い
勉強していない
早計に入れなかった
ふしだらな生活を送っている
レジャーランド
レイプ
のぞき
逮捕
馬鹿騒ぎ
気合
根性
庶民
在野
民間
低級

これがピタリと当て嵌まるんじゃないかとオモタ
粗悪




3 :エリート街道さん:04/04/13 12:41 ID:35llOh0r
東大経済で思い出すのは手鏡
一橋と聞いて思い出す事と言えば
ハイジャック

4 :エリート街道さん:04/04/13 12:50 ID:Ee2QrKYn
東京の人は地底無いから大変だな
東大うからなさそうならさいたまだもんな


5 :エリート街道さん:04/04/13 12:50 ID:Ee2QrKYn
すまん誤爆

6 :エリート街道さん:04/04/13 13:22 ID:dWiohkpt
俺は貧乏だから国立しか選択肢になかったけど、本当は慶応に行きたかったんだけどなあ。
この板に来て駅弁以下とか言われてるの見てびっくりしたよ。

7 :エリート街道さん:04/04/13 13:24 ID:P/pFIYGe
実際社会では
東大・京大は別格として
早計なら地底と似たようなもんでしょ
駅弁がマーチくらいかな。

8 :エリート街道さん:04/04/13 13:32 ID:P/pFIYGe
それに
東大・京大・東工・一橋・(阪大)
でない限り早計の方が就職はいいよ 女受けもいいし
まあ金ない人は国立行くしかないけどさ。

9 :エリート街道さん:04/04/13 13:39 ID:IQpN4EVw
           ┗0=============0┛
 .\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
 /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
     │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::| 
     | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l
     │ |┌┬┐ |::|┃ >>1   ┃|::| ┌┬┐| ::|
     | ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|
     | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| 
  ┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓
  ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
   ○    ●       ∫∬∫∬        .●    ○ 
  .○○  ●●     . iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
 [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
  .|_○_|  .|_○_|      |_____|     |_○_|  .|_○_|


10 :エリート街道さん:04/04/13 15:37 ID:Ee2QrKYn
たかしなかく

11 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/13 15:59 ID:lcBjRqfP
まあイメージ的には

私大卒男=ドサ回り営業、土建屋
私大卒女=お茶汲み、ソープ嬢

共通点は肉体労働者ってこと。
実際、フリーター率は私立が圧倒的に高いし、このイメージはあながち間違ってはいない。

12 :エリート街道さん:04/04/13 17:26 ID:vEP9rbf1
東大、京大>地底>総計=上位駅弁>マーチ=関関同立>中堅駅弁=成成明獨>日東駒専>底辺駅弁

13 :エリート街道さん:04/04/13 17:40 ID:R/T21nZI
残念ながら総計は徳島並かと…(泣

14 :エリート街道さん:04/04/13 17:43 ID:ptRIJirR
じゃあ徳島並の早稲田・慶應に開成高校から
大量に合格者が出てるのですね。
面白すぎる矛盾だ・・・・

15 :エリート街道さん:04/04/13 17:44 ID:qqC7I1vY
エロビデオ、     総長、学部長
―――――― 
変態絶倫プレイ    山崎拓
―――――― 
買春での逮捕     森善朗
―――――― 
覗き         植草一秀教授
           寺山修司 (服役後釈放)
強制猥褻       和田勉 講師 
―――――― 
淫行         やりまんま東 学部生(成績優秀)
―――――― 
レイプ        和田サン  学部生多数
           ラグビー部 学部生・OB(スポーツ推薦)
美人局        学部生
―――――― 
淫乱ヤリマン     広末涼子(妊娠中退)
―――――― 
エロ描写で芥川賞   綿矢りさ
―――――― 

見事な性犯ヒエラルキー組織。 エロカイダ・ワセダ。


16 :エリート街道さん:04/04/13 17:47 ID:R/T21nZI
灘は徳島、開成は総計とのこと

17 :エリート街道さん:04/04/13 17:52 ID:GsYIWFcF
文系と理系の才能はべっこのもんだぜ
だから、私立でいいわけだ。
理系だけの才能でいえば早稲田>>>>>東大ってこともありえるのね

18 :エリート街道さん:04/04/13 17:53 ID:ptRIJirR
関西にある灘も、徳島並という早稲田・慶應に
大量に合格者を出しています。
これも非常に矛盾してませんか?

19 :エリート街道さん:04/04/13 17:55 ID:R/T21nZI
>>18
無知だな

20 :エリート街道さん:04/04/13 17:59 ID:nTjUBlnL
2004年 灘高校213人の進学先

理V15人、京医15人
-------------------------天皇の壁-----------------------30位(上位14%)
阪医13人、九医2人
-------------------------貴族の壁-----------------------45位(上位21%)
理T41人、文T15人、京理2人、神戸医5人、京都府立医5人
大阪市立医1人、ハーバード大学1人、マサチューセッツ工科大学1人
-------------------------武士の壁----------------------126位(上位69%)
文U3人、文V4人、理U11人、京大法4人、京大薬2人
奈良県立医1人、金沢大医1人、山梨大医1人、ノックス大学1人、
-------------------------農民の壁----------------------154位(上位72%)
京大経済3人、京大文3人、京大総合1人、京大工11人、京大農2人
-------------------------部落の壁----------------------174位(上位82%)
京大保1人、阪大経済1人、阪大工9人、一橋経済1人、
-------------------------人間以下の壁------------------186位(上位87%)
神大理1人、神大工1人、神大農1人、東北大薬1人、北大経済1人
-------------------------家畜以下の壁------------------191位(上位90%)
早稲田、慶応、その他国立
-----------------------プランクトンの壁-----------------


21 :エリート街道さん:04/04/13 18:00 ID:xAkQbLHN
これは現役のみの数なの?

22 :エリート街道さん:04/04/13 18:01 ID:ptRIJirR
>>19
開成高校・灘高校からここ数十年で(早稲田・慶應並という)徳島大に
合格した人が1人でもいるのですか?


23 :エリート街道さん:04/04/13 18:03 ID:xAkQbLHN
徳島って前期後期だけでなくいわゆるC日程って奴があるんじゃなかったっけ?
灘じゃないけどうちの高校の浪人共は東大京大前期後期出願してC日程に徳島出してた奴結構居たような…

24 :エリート街道さん:04/04/13 18:04 ID:ptRIJirR
>>20
やっぱり面白いですね。早稲田・慶應の進学者実数だけ
どうして書かないのですか?

25 :エリート街道さん:04/04/13 18:10 ID:R/T21nZI
灘からは毎年3人ほど徳島に進学しているが、何か?
合格者数と進学者数を混同しないように、ダーワセくんw

26 :エリート街道さん:04/04/13 18:13 ID:lqsG+WoR
>>25
大うそつき発見!
合格者ゼロの年が圧倒的に多いだろ。w



27 :エリート街道さん:04/04/13 18:16 ID:dWiohkpt
灘や開成のようなガリ勉学校の生徒では大半は徳島大は無理。
徳島大は、単に教科書に書いてあることを片っ端からウロ覚えしたようなガリ勉くんではなく、
本当の意味での頭のよさ、人間としての正しい心をもった人間しか受け入れないのだ。

28 :エリート街道さん:04/04/13 18:17 ID:lqsG+WoR
開成灘レベルからなら医学部でさえ液便進学なんて稀だわ。
まして医学部以外なら、徳島進学なんて創立以来1人もいねえだろ

29 :エリート街道さん:04/04/13 18:18 ID:vEP9rbf1
徳島なんて中堅大だろ

30 :エリート街道さん:04/04/13 18:18 ID:xAkQbLHN
徳島大が西南化してきたな

31 :エリート街道さん:04/04/13 18:19 ID:ZZzzBfHw
>>1
一般的な日本人が思い浮かべること→>>1が2chによって植え付けられた価値観。
2chに踊らされすぎだよおまいらw

32 :エリート街道さん:04/04/13 18:19 ID:nTjUBlnL
結局何がいいたいんだ?

33 :cool&smart:04/04/13 18:20 ID:OZHYqo84
私大だろうが国立だろうが
授業のレベルは同じだ


34 :エリート街道さん:04/04/13 18:20 ID:lqsG+WoR
徳島大なんて、徳島県トップの徳島文理高さえ無視されてるだろw

35 :エリート街道さん:04/04/13 18:24 ID:lqsG+WoR
1は地元の私立徳島文理高に入れなかった私立コンプのDQN。
まして、四国の雄私立愛光高には遠く及ばないw

36 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/04/13 18:25 ID:OKitzsBw
灘から徳山大学には進学しないのですか。

37 :エリート街道さん:04/04/13 18:35 ID:dWiohkpt
>>36
いまから徳山大学を流行らせようとしても、徳島大の二番煎じ扱いされて終わりだ。

38 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/04/13 18:38 ID:OKitzsBw
>>37そうですか、まあどっちもどうでもいい大学なので、まあいいでしょう。

39 :エリート街道さん:04/04/13 19:07 ID:VwYgV01+
上位下位関係無く私立=軽い

40 :エリート街道さん:04/04/14 01:49 ID:5QA1WOVJ
エロカイダ早稲田の[同時多発エロ攻撃]から、この国をいかに守るか

日本政府は真剣に対策を検討すべき段階に来たと思う。

41 :エリート街道さん:04/04/14 15:01 ID:VoNfZ9jk
理系も文系も関大ぐらいあったらまあいいんじゃないか?

42 :エリート街道さん:04/04/14 15:07 ID:TyDTmflh
こういうスレ立てる奴はどのあたりの駅弁なんだ?

筑波神戸、最低でも横国あたりなんだろうな

43 :エリート街道さん:04/04/14 15:20 ID:5QA1WOVJ
もう学部関係なし。

”早稲田”というだけで、社会的信用ゼロ。


44 :エリート街道さん:04/04/14 15:27 ID:Ok+2bski
>>42
STARSでも
マーチとりは上だな

45 :エリート街道さん:04/04/14 15:59 ID:TyDTmflh
>>44
マーク>横千>法政くらいだ

46 :エリート街道さん:04/04/17 23:38 ID:frb/tOAe
はぁ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)