5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★    学歴なんていらない!!   ★

1 :☆ひゅうま:04/04/13 15:01 ID:oaHl108m

    学歴がどうのといってるあいだは三流人間だ!!   

2 :エリート街道さん:04/04/13 15:02 ID:GM8kWv2c
慶大OB会社役員に懲役9年求刑 スーパーフリー事件

早稲田大学のサークル「スーパーフリー」(解散)のメンバーによる
集団強姦(ごうかん)事件で、準強姦の罪に問われた慶応大OBで
求人情報サイト運営会社社長・岸本英之被告(28)の公判が13日、
東京地裁であった。
検察側は「強固な性欲による集団の強姦行為は、野獣の所業だ。
サークルでナンバー2の立場にあった被告の役割を考えると、刑事責任は非常に重い」と述べ、
懲役9年を求刑した。
一連の事件では14人が起訴され、これまでに6人が実刑判決を受けているが、
いずれも求刑は懲役4年。これまでで最も重い求刑を受けた。
同サークル元代表和田真一郎被告(29)はまだ求刑を受けていない。
論告によると、岸本被告は01年12月、東京都豊島区のマンションで
当時19歳の女子学生を泥酔させたうえ、集団で強姦した。
また、昨年4月にも港区の居酒屋で当時18歳の女性を泥酔させて集団で強姦した。
http://www.asahi.com/national/update/0413/010.html


3 :エリート街道さん:04/04/13 15:04 ID:oaHl108m
>>2
きっぱりというがそいつらは人間のクズだ。

4 :エリート街道さん:04/04/13 15:19 ID:dK8Ac/X9
学歴すらない奴は4流人間以下だけどな

5 :エリート街道さん:04/04/13 15:28 ID:IQpN4EVw
                _,,,,,,,,,,,,,,,,_
             . ‐''"´      `'ー-、
             / .-'            ヽ.
          / //レ'7′    `、 、 、 ヽ
           l        r ヘ.  ', Vヽ「`、 ',
.         |     ; ,' ノ  ヽ l ',     l      >>1
         l ,'  i .l /|/     )人 l| l   l !頭の病気はゆっくり直して行こうぜ!
         ノイ .i l. トl=-、!  レ-=iテリ}l / / まあ直らんだろうけどな。
           >ト、| | ` ̄´     ` ̄´ .レヘ/
      _. -‐'フ   `'!     :}      lイ`ヽ、_
   ,. ='  /.     `、   _`__   ./ ノ  `、`''ー、=-、
   ノ::\   ̄`ー、_    :lヽ.  ー ` /./     _Y⌒ ー、 \
  /:::::::::::\    ノ   ::ト、`、,___,/ /  <二-ヘ   ノ   ヽ
. ノ::::::::::::::;;;;ヽ、   `ー、  :::l. `'ー‐‐''"/   イ-‐-‐'´l └ー-、_ }


6 :エリート街道さん:04/04/13 16:13 ID:oaHl108m
>>4
学歴すらないと4流人間以下?

バ カ な や つ

7 :エリート街道さん:04/04/13 16:49 ID:o3NIg9Z0
ないよりはあったほうがイイ。

8 :エリート街道さん:04/04/13 16:51 ID:vEP9rbf1
学歴は大事です、はい

9 :エリート街道さん:04/04/13 17:06 ID:MvNtPrX+
ないヤツにごちゃごちゃ言われたくない。

10 :エリート街道さん:04/04/13 17:10 ID:ZZzzBfHw
学歴ある奴がない奴をたたいてもいいのになんでない奴がある奴たたいたらだめなんだ

11 :エリート街道さん:04/04/13 17:21 ID:dgvBlrkA
大概のヤシは三流人間だから学歴は必要!
三流人間の癖に学歴も無いヤシは学歴のある三流人間を叩く資格無し
もし三流人間で無いなら学歴のある三流人間を叩く必要性が無い

12 :エリート街道さん:04/04/13 20:09 ID:oaHl108m
学歴を披瀝する程度しか出来ないやつらって多いんだろうね。
もう少し人として成長した方がいいな。世間知らずもはなはだしい。

13 :エリート街道さん:04/04/13 20:10 ID:MvNtPrX+
そんなやつはまずいないと思うがw

14 :エリート街道さん:04/04/14 02:07 ID:rLVRAHls
専門学校卒以上の学歴は必要

15 :エリート街道さん:04/04/14 02:09 ID:bMaHsQbr
>>14
学歴に頼らないと生きていけない哀れなやつだ。

16 :エリート街道さん:04/04/14 02:12 ID:P4g0Zl+b
学歴を自慢にしてるからといって
学歴しか自慢できないわけではないだろう。
>>1のようなものにはそう見えるのかも知れないが。

17 ::04/04/14 02:56 ID:bMaHsQbr
>>16
おれは別に学歴がないことを卑下しているわけではない。
それどころかたぶんこの日本国内ではかなり優秀だといわれる学歴
ではある。しかし1に書いたように学歴がどうのという
三流人間が多いことに我慢がならないだけだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)