5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女子便所の覗きやすい大学教えろ★

1 :エリート街道さん:04/04/14 08:36 ID:G8NI09SP
みんなうんこ好きだよな?
口には出さないけどホントはみんなうんこが好きなんだろ?
日本女性の排泄物は金より価値がある。(断言
うんこは存在するだけで癒される。
人が何も手を加えないでも、ひり出されたそのままの姿に
形態美がそこにある。
自然の生み出す神秘的な産物、それがうんこだ。
うんこを観賞する一時に、人は皆、安息感を感じてホッとする。
日常の疲れをほぐすこれぞカタルシスである。
俺はけして変質者では無い。到って健康的で正常なのだ。
誰でも性欲があるように
誰にでもうんこ欲を生まれた時から持ち合わせているのだ。
しかしまだまだいくら時代が進もうとも、うんこ周辺に
まつわる色々な事象に対して社会がタブー視しているようだ。
あのひとの排便してるとこを覗いてみたい。
あのひとがあんなうんこをひるなんてそのギャップがいい。
禁断のうんこに対する欲望と背徳の行為に人は皆駆り立たれるのである。



2 :社学3年 ◆WasedaxIII :04/04/14 08:38 ID:/pu75Ct7
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´

3 :エリート街道さん:04/04/14 09:07 ID:G8NI09SP
特ダネの佐々木アナの様なお淑やかな女子東大生の悩ましい
うんちんぐスタイルでうんこをひりだす知的な排便シーンを覗きたい!
俺達のチャレンジしがいのある女子便所はやっぱり東大クラスさ。
東大の女子便所は覗くのも最難関なのかあ?
武者震いしてくるわ。


4 :エリート街道さん:04/04/14 09:25 ID:On8SBlzI
>>1 早稲田

5 :エリート街道さん:04/04/14 09:36 ID:G8NI09SP
早稲田かあ、いいねえ。私学の雌、早稲田女を視姦するのもおつなもんだねえ。
俺達は植草みてーな世間知らずのトッチャンボウヤじゃねえから完全攻略
マチガイナイ!

6 :エリート街道さん:04/04/14 10:19 ID:lcuMp5Zs
東北大。
現に変態が出没してるらしい。


7 :エリート街道さん:04/04/14 13:25 ID:I6ISOS8S
>>1
お前は馬鹿だ、生きてる資格なしさっさと青木が原にでも行きな。
自分が世間より並外れておかしいのに他人が自分と同じ考えを持っていると
思っている。お前は榊原聖人と同じ部類の人間だ、今に大事件を起こすのは
目に見えている。こんな異常なスレに反応する香具師は片棒をかつぐことに
ならないよう注意しろ。

8 :エリート街道さん:04/04/14 13:26 ID:tXoedwoQ
>>1は早稲田

9 :エリート街道さん:04/04/14 13:29 ID:I6ISOS8S
いくらなんでもそれはないだろ?こいつは中卒だよ。

10 :エリート街道さん:04/04/14 13:37 ID:I6ISOS8S
>>1
お前は自分が異常だということを自覚しろ、そして二度と学歴板にくるな。
中卒野郎。

11 :エリート街道さん:04/04/14 13:56 ID:DrlJB1YY
また私立文系かよ

12 :エリート街道さん:04/04/14 14:51 ID:I6ISOS8S
中卒は馬鹿のくせにセックスに関しては異常に興味を持っている。勉強に関しては
全然だめなのに、子供の作り方に関しては東大生より知識を持っている。

13 :エリート街道さん:04/04/14 14:53 ID:6HBEdhaa
北海道大学

14 :エリート街道さん:04/04/14 15:00 ID:I6ISOS8S
大学生、大卒生が中卒に乗せられるなよ、>>1はマジ中卒だよ言っていること
のレベルの低さから判断しろよ。

15 :エリート街道さん:04/04/14 15:04 ID:I6ISOS8S
こいつは犯罪者としていちおう警察に通報しておくよ。

16 :エリート街道さん:04/04/14 15:09 ID:I6ISOS8S
たぶんこいつは大学退学になるだろう。新聞にのって恥をさらせ。

17 :エリート街道さん:04/04/14 15:14 ID:5wSOB+9O
887 名前:帰国したOSU生 :02/07/28 15:43 ID:yC8b7Dwk
本郷にはまだ明治時代の建物が有って、その男女共用便所でで覗たよ。個室は
背中合わせになっていて、和式の便器が一段高くなってる。隙間が20cmはあって、
すげー覗き放題。下から見上げるように見られて、女子灯台生しょんべん天国
だった。ある時、ものすごい一本グソ女に遭遇。モリモリ出てるんだが切れない。
肛門からぶら下がったまま、ウンウン息んで。一息ついたのか放尿。滴が糞を
伝って垂れてくるオシッコが終わると再び格闘。くーぅ!もう我慢ならん!
オレが手伝ってやると、自分の個室の水を流して気配を消して隣の個室に手を
伸ばすと一本グソを掴んで引きちぎってやった。ヒヤアーァッと一声聞こえた
だけ。オレは鋼鉄のような糞を片手にトイレを出た。
888 名前:帰国したOSU生 :02/07/28 15:52 ID:yC8b7Dwk
東京大学にはキチガイが多いのはこれ本当。特に日本に失望して
アメリカ留学したけどアメリカでも日本でも居場所が無いことに
気がついた人(俺だな)が精神を病んで三四郎池横の東大生協や
図書館の女子便所のタンポンをむさぼりに走ってしまうのです。
この前、女便所の個室に入った時は、隣に全裸で全身にうんこ
をなすついけてた男がいたよ。女子大生の糞とはいえちょっと
愛せない臭さだった。

18 :エリート街道さん:04/04/14 15:16 ID:efHcnXhy
女子便所覗き出なくて入ったことあるけど何か?

19 :エリート街道さん:04/04/14 15:17 ID:J1DD/0O5
糞は見たくねぇ

20 :エリート街道さん:04/04/14 15:26 ID:5wSOB+9O
308 名前: 短期OSU生 投稿日: 01/12/12 17:56 ID:zMNudMYr

普段から身近な人をオナペットにしているあなた。本当はその事を他人
に言いたくて言いたくてたまらないのに、身近な人だけにその事を友人
などに話せずにストレスがたまって困っていませんか?ここは思い切り
その実名を公表するコーナーです。現在、僕は妹の真美!!オハイオに
夏遊びに来たときは隣で無邪気に寝ている間に静かに逝ってしまいました。
日本にいたときは若草第一病院のそばの薬局の薬剤師さん坂本真綾白衣姿
トイレでうんこ中を犯す。あと中学時代、加奈せんせいをずっと見てた。
4時ごろ家に帰ってかなせんせいのパンティをなめながら、オナニーを
しました。これにつつまれてた 加奈せんせいの性器が見たいです。マン毛
がほしいです。ずっとそればかり考えてます。どうしよう。僕がはじめて
真性包茎のチンポから液を出したのが加奈せんせいです。東京大学生協の
従業員「西部」が女子トイレに闖入し汚物入れを物色して女子生徒の使用済み
タンポン・ナプキン等を個人的に収集しているというのは事実。東大生協
では生徒及びその保護者の個人情報を名簿図書館等に売却しています。
袴田恵理子世間知らずなお嬢色白の肌を舐めまくりたい。バドミントン部の
勝部由希生意気だけど、華奢な体にぶち込んで壊してやりたいが、おれの
ツゥインポじゃ無理かな。三浦久美子! たしか今シカゴの領事館にいるはず

21 :エリート街道さん:04/04/14 15:29 ID:I6ISOS8S
>>17
は1だろう。もう通報しておきましたから。明日の新聞を楽しみにして
ください。

22 :エリート街道さん:04/04/14 15:37 ID:I6ISOS8S
馬鹿な香具師が多い、新聞にのって初めて青くなるのだ。
誰がカキコしたかプロバイダー調べればすぐわかるのに。20お前は
新聞にのつたら恥ずかしいぞ。

23 :エリート街道さん:04/04/15 02:07 ID:hpSmqCtA
物心つかないときから教育ママンに過度の期待をされ、能力も授からないのに
勉強ばかりさせられ続けて来たマザコンガリ勉小僧君達はママンの黄ばんだパンツ
片手にそれ嗅ぎながらマスターベーションでもしてなさい。
地頭が悪いから東大はおろか世間でいうところの二流大学に甘んじている現実
を受け入れたくなくてこんなとこでくだまいてるクズどもはママンを犯す背徳の
セックスでもしないと一生ママンの引力圏から離れられずマザコンなおんないよw

24 :エリート街道さん:04/04/15 06:27 ID:jwzTOuy5
>>1
東京写真大学

25 :エリート街道さん:04/04/16 04:53 ID:kZX3t9vG
日々、神聖なる日本女性の排泄物を求めて、汚れなき崇高な精神で覗き道を邁進
していくことをここに誓います。

26 :エリート街道さん:04/04/16 05:06 ID:kZX3t9vG
おまえらはいいなあ、性欲が高まって勉強の妨げになるときは
お父さん公認でママンが床を共にしてくれるんだろう?
ママンの加齢臭のする肌に身を埋めて、ママンの張りの無くなった
おっぱいを乳くって、果てるまで可愛い我が子のために尽くして
くれんだろう?そんなママンを持ってお前等はホントに幸せ者だなあ。
ああ、そんなママンを俺も欲しかった・・・


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)