5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生も2ちゃんねるを見るのか?

1 :エリート街道さん:04/04/17 21:48 ID:NTHebLXA
以前、お嬢様女子大の学生は2ちゃんねるなんか
見ないって言い張ってた香具師がいたんだけど、
実際はどうなんだろう?

2 :エリート街道さん:04/04/17 21:48 ID:IXgGADJ3
2

3 :エリート街道さん:04/04/17 21:48 ID:BxsGuNfN
俺の彼女がたまに見てるから
見てる女子大生は確実に1人はいる。

4 :エリート街道さん:04/04/17 21:52 ID:ozOifo8W
和田3

5 : ◆JURYUBATEI :04/04/17 22:19 ID:Wx6nRBjC
男だけで女子大スレなんかがあそこまで盛り上がるかな




つか、現役京大の女固定が居たはずだが

6 :エリート街道さん:04/04/17 22:29 ID:4JOoVGYP
ええ 見てるわよ 岡大最高よ

7 :エリート街道さん:04/04/17 23:51 ID:AMnQVQtH
>>5
西野絵里さんとか姉妹さんは現役京大生女子のはずですよ。

8 :サイモン ◆Gle0B7HVtc :04/04/18 00:01 ID:F8EWJCwG
実際、女子高出の女の子はリアルにやヴぁいのが結構いる。

9 : ◆JURYUBATEI :04/04/18 00:06 ID:R0cC/gAt
知ってて言ってるんだが
絵里はなんか実年齢(?)より大人っぽく見える

10 :サイモン ◆Gle0B7HVtc :04/04/18 00:10 ID:F8EWJCwG
やはり女も男も共学に行くのがよろしいです
思春期のほとんど全てを男だけ、あるいは女だけで過ごすのは、
非常に精神衛生上よくないとおもわれ。

11 :某S女子大ですが:04/04/18 00:30 ID:gJPgUEI/
友人が2ちゃんねるの某スレでネカマ扱いされたことにキレて
大学のPCでfusianasanしようとし、必死にそれを止めた
思い出があります。レポートを書く為にインターネットで
調べ物をする際に2ちゃんのスレが引っかかることは多いはず。

12 :帝京太郎 ◆GwYUUZCnvA :04/04/18 01:48 ID:IegfRQ7i
2ちゃんタイプの女子大の掲示板ってほとんどない。
俺が知ってるのは東京女子大だけ。
やっぱり少ないんじゃないの。

13 :すへ:04/04/18 02:25 ID:43AHFZzl
いいスレだ。いい〜スレだあ〜〜

14 :エリート街道さん:04/04/18 02:26 ID:NLsYVI3b
糞スレ

15 :すへ:04/04/18 02:28 ID:43AHFZzl
女子大生が学歴板を見ている(ギャップ
ネカマ扱いされる(現実に引き戻される
切れてfusianasanしようとする(生々しくてかわいい
必死にそれを止める女子大生(必死さがいい

ハァハァ

16 :エリート街道さん:04/04/18 02:30 ID:H5ibF2Y3
キモッ

17 :エリート街道さん:04/04/18 02:30 ID:NLsYVI3b
                        /⌒ヾ⌒ヽ.
                       /   丿  ..ヾ
                     /   。 人    )
                     (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                     ( _ .  .. ノ   )
                    /        /
                    / ノ し   /
                    / ) と   /
                ..  /      /
                   /      /
::    / ̄ ̄ ̄ ̄\    /     /
::   (  人____)  : /     / 
    |ミ/  ー◎-◎-) : /  ..  / 
    (6     (_ _) ) /   . /
    |/ ∴ ノ  3 ノ /   / 
 シコ \_____ノ /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪


18 :すへ:04/04/18 02:36 ID:43AHFZzl
うるせーばk

19 :エリート街道さん:04/04/18 02:43 ID:O0vEtYJN
定期的にたつ女子大生トラップ

20 :エリート街道さん:04/04/18 02:58 ID:JS1hWLJt
                        /⌒ヾ⌒ヽ.
                       /   丿  ..ヾ
                     /   。 人    )
                     (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                     ( _ .  .. ノ   )
                    /        /
                    / ノ し   /
                    / ) と   /
                ..  /      /
                   /      /
::    / ̄ ̄ ̄ ̄\    /     /
::   (  人____)  : /     / 
    |ミ/  ー◎-◎-) : /  ..  / 
    (6     (_ _) ) /   . /  岡大さいこー
    |/ ∴ ノ  3 ノ /   / 
 シコ \_____ノ /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪

21 :エリート街道さん:04/04/18 06:22 ID:OkpQIcTR
そういえば、現役国士舘女子大生あいでんさんがいるじゃないですか!

22 :エリート街道さん:04/04/19 18:43 ID:nR96nfuv
やっぱいないのか

23 :エリート街道さん:04/04/20 00:31 ID:W6x4SkPe
いるよ。
今日漏れの彼女が
「モナーっていう可愛い猫さんがいる掲示板見つけた」
って嬉しそうに2ちゃんの存在を教えてくれますた。

24 :エリート街道さん:04/04/20 01:22 ID:uLYS5ep9
126:2ちゃねらー :04/04/11 23:54 ID:lihkoCQd

ガクレキ? あぁ、学歴ね。

学歴で人生全てが決まるわけではないが、無いよりあったほうがいいってレベルだね。
学歴云々より、受験勉強で鍛えられる頭脳やメンタルなど、付随的なものの方が役に立つかもね。

・・ん?

上智はクソ? あぁ、上智ね。 いいんじゃない? 高偏差値大だから、在学生は実力はあるんだろ。
上智大、才色兼備ってイメージがあるね。

早稲田社学はクソ? あぁ、社学ね。 昔、夜間だったところね。 最近、見事早慶クラスになったみたいだな。 周りの奴らも羨ましがってるんじゃないか?
今の社学のやつらはスゴイよ。

SFCはクソ? あぁ、SFCね。 これからは学際の時代、らしい。 いいんじゃない?
おれのときは無かったけど、もう一度受験するならSFCかな。

徳島大学マンセー? は? ・・ま、いいか。 今、徳大がブームなのか? ここ学歴板では、徳大が、今、最もアツイらしいな。
ま、おれが徳島に生まれてたら、徳島大に行っていたかもしれん。 そういうところには地元の優等生が行くもんね。


・・これで、学歴板の特徴をまとめることができたな。 もう、あとはどうでもいいだろ。

てことで、
■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■



25 :エリート街道さん:04/04/21 15:30 ID:/avcZedj
みてるだろ 

26 :エリート街道さん:04/04/21 18:30 ID:rN5dWDVt
女子学生は男言葉で書きこんでるのか?

27 :エリート街道さん:04/04/21 18:44 ID:KmhOs55D
腐女子なら見てるだろ

28 :エリート街道さん:04/04/21 18:44 ID:nRE5JV6M
ゼミの同期の女の子はたまに見るけどカキコはしないと言っていた

29 :エリート街道さん:04/04/21 20:40 ID:PWHCpjlX
お茶の水の女王

30 :エリート街道さん:04/04/21 20:42 ID:BEugKYZd
あたし女子大生だよ。


31 :エリート街道さん:04/04/21 20:43 ID:oPax8NKP
>>30
いつもはどんなスレに?

32 :映画好き(-_-a:04/04/22 12:16 ID:4RY7EvBS
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019567&tid=a5a4a5ia5afa4gffckdcbfm94bab&sid=552019567&mid=119542

女の子だったら、津田塾大学とかもね行けるのにね・・・。


冗談抜きであの大学もホントにやばいです。

先生方もこぞって左翼思想だそうで、うちの妹はあの学校に行ってからおかしくなりました。

年中おかしなデモに参加したり、家族に居所も教えず「ガサ入れされるかもしれないから私の部屋の書類全部捨てといて!」なんて怪しげな電話をかけてきたりしたこともあります。

たまに家に帰ってくれば、「お金ちょうだい」「ちょっと名義貸してほしいんだけど」のセリフ。

今回の事件が起こった時にも、うちの家族は真っ先に「新聞に名前が出るようなことはするな」と電話しました。

ほっとくと「朝まで生テレビ」に出たりしてるし、恐くって。

左翼に洗脳された妹は、我が家の悩みどころです・・・。

つくづく行かせる大学ってちゃんと考えないとダメなんだと実感してます。





33 :映画好き(-_-a:04/04/22 12:17 ID:4RY7EvBS
俺も非破廉恥財罪でポリに目をつけられたいな。かっこよさそうだ。

34 :女子大生:04/04/22 16:29 ID:wpDUYO93
情報処理室から記念パピコ

35 :エリート街道さん:04/04/22 16:54 ID:YOozo/GZ
女子大生のパピコ舐めてええ イミフ

36 :エリート街道さん:04/04/22 16:55 ID:LSfBleGw
>>32>>33
映画好きさんハケーン! またごはん食べに行きましょう!

37 :今日 ◆XSwpGtlyYo :04/04/22 17:15 ID:9WorWwa2
意外と女率は高いと思うな、学歴板は。
高学歴の女って、男が思っている以上に、彼氏出来にくいし。
2ちゃんなんかで寂しさを紛らわせる女は多いと思う。

38 :エリート街道さん:04/04/22 17:17 ID:ZDFUZnkp
ネタかもしれんが>>6が一番ワロタ
岡大ってところが最高

39 :エリート街道さん:04/04/22 17:22 ID:LSfBleGw
アザラシさんがいたら「大学から麻衣ちゃんが見てる」とか言いそう…。

40 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/22 17:53 ID:Gsnzxayt
>>34
キミの乳輪のサイズは?

41 :ありなさん:04/04/22 19:29 ID:VCgjv4yf
はーいvv

42 :エリート街道さん:04/04/22 19:42 ID:HBmUlmNg
ありなさんの名前を見ると、はるかさんを反射的に思い出す。
はるかさんは、漏れの中では『東京大學物語』の水野遙ちゃんのような美少女。
はるかさんに萌える漏れって・・・

43 :ありなさん:04/04/22 19:44 ID:VCgjv4yf


44 : ◆SAWARESUZI :04/04/22 19:54 ID:Hi3Y8nqF
藁藁

45 :映画好き(-_-a:04/04/22 21:19 ID:4RY7EvBS
>>36
おひさしぶりです。またメールをしますよ。とりあえず5月8日はまずいけど他は大丈夫です。

46 :エリート街道さん:04/04/22 22:36 ID:nEuOHRgr
御茶の水大学合格で最高!やっぱり女子大の最高峰、ひいては全国でもNo.3を目指せ!!

47 :エリート街道さん:04/04/23 07:41 ID:rsXZpuQb
はるかさん 嗚呼 はるかさん はるかさん

48 :エリート街道さん:04/04/25 12:36 ID:8FaELlG/
同女だけど学科のせいかねらーが多い。

49 :エリート街道さん:04/04/25 12:46 ID:o7O2aWqw
学歴板に出入りしてる女は本気でキモい

50 :映画好き(-_-a:04/04/25 13:01 ID:hl3Ei0B3
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1834909&tid=aabga4k9ta4ada4bfa4a4&sid=1834909&mid=4581

結構かわいいと思うが?

51 :サイモン ◆Gle0B7HVtc :04/04/25 13:11 ID:Zisd999n
全体的にカオスなすれだな・・・
一番キテルのは>>42だが

52 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/04/25 13:21 ID:VH2lqbSP
当然女子大生も見ていないと困ります。見てることを前提に黒革手袋女子大生
と艶あり炊事用手袋女子大生の増加・啓蒙活動を図って、学歴板に常駐
しているのですから。

53 :サイモン ◆Gle0B7HVtc :04/04/25 13:23 ID:Zisd999n
>>52
大学生活板とかの方がいいよ

54 :エリート街道さん:04/04/27 00:43 ID:VzvKZ+3r
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1080915649/81

↑やってるよ。女も。

55 :エリート街道さん:04/04/28 08:59 ID:17cOAg/O
>>54
無名大学じゃん

有名大学の女子大生がイイ!!

56 :エリート街道さん:04/04/28 23:03 ID:/xvX0he0
最近、「名門女子大百科」に書き込んでくれた「とん女生」さんは、
リアルの女子大生さんですよ。また書き込んでくれると嬉しいです。

57 :エリート街道さん:04/04/28 23:05 ID:/xvX0he0
>>56
正しくは「全国女子大百科」でした。
自分で立てたスレッドの名前を間違えてしまいました。トホホ

58 :明治@在京:04/04/28 23:06 ID:KWatiqRQ
>>52
君野球板でよく見かけるね。
俺も野球板よく行くねん。わては大の巨人ファン。


59 :エリート街道さん:04/04/29 06:45 ID:fRxdjvOn
>>58
黒革普及委員会さんは耽美派で野球好き。
やはり艶ありグローブがお好きなのでしょうか?

60 :エリート街道さん:04/04/29 07:20 ID:oOKu8sXa
>>1
ネナベおつ きえろ

61 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/04/29 10:23 ID:gj1Sra9C
>>58野球板では黒革普及活動は出来ないので、懐かしドラマ板、芸能人板
ゴルフ板あたりでも黒革普及活動しています。
>>59ゴルフは黒革ゴルフグローブ目当てで見ますが、野球はグラブ目当て
では見ませんね。

62 :エリート街道さん:04/04/30 08:26 ID:FMgMbvs1
>>61
黒革普及委員会さん おはようございますage

63 :エリート街道さん:04/04/30 23:51 ID:G3NCaEhv
黒革普及委員会さん おやすみなさいage

64 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/04/30 23:56 ID:M1Q+Xu/z
百さんがいらしてたのかな。おやすみなさい。

65 :エリート街道さん:04/05/01 00:52 ID:bCTCffyX
お茶大がどこよりも一番。

66 :エリート街道さん:04/05/01 00:53 ID:dcHaqOMv
>>64
黒革普及委員会さん、(^o^)ノシ

67 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/05/01 13:03 ID:yBTzpQhw
>>66(^o^)ノシ私が連投すると、スレが消化試合になってしまうので、
皆さんが程よく集まって、忘れた頃に普及活動をしに参ります。

68 :エリート街道さん:04/05/03 11:15 ID:cXwMd8Av
どど

69 :エリート街道さん:04/05/04 18:29 ID:u2wjd1K/
age

70 :エリート街道さん:04/05/05 22:55 ID:qNc+oeex
黒革普及委員会さん、おやすみなさい。

71 :エリート街道さん:04/05/06 21:30 ID:gy2F6DUq
まみさんは今頃お勉強しているのかな?

72 :エリート街道さん:04/05/08 13:58 ID:0YGM+RqD
案外女のほうが多かったりして

73 :すへ:04/05/08 13:59 ID:nB4It6Sa
けっこういるよな…

74 :エリート街道さん:04/05/08 14:09 ID:sK7TxUMg
>>55
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1078469167/l50

お茶大スレには、お茶大生が、けっこう来てるよ!

75 :エリート街道さん:04/05/10 10:23 ID:02oyWQ+B
あげ

76 :エリート街道さん:04/05/11 10:49 ID:II9okEIN
就職パワーランキング
1位東工大100.08←超地底
2位一橋92.23←超地底
3位慶應89.33←超地底
4位上智77.90←超地底
5位京大72.76←休廷
6位東大72.76←真の休廷
7位電気通信69.69←←←←←電通ってこれのことか?
8位お茶の水女子62.00
9位早稲田60.01←超地底
10位聖心女子54.96
11位阪大54.87←高級地底
12位東京女子52.45
13位津田塾49.25
14位九州44.06←ここ地底
15位東京理科43.51


77 :エリート街道さん:04/05/11 15:58 ID:i2wnI5ex
甲子園の大阪阪神vs東京巨人を見に行った帰り
阪神ファンだらけの阪神電車の中に
ひとり席を陣取ってる巨人ファンの女がいた
仁志のレプリカユニに背番号8のリストバンドを左右に四つ
巨人の月刊誌を手に、仁志の特集を熱心に熟読してた
女ってスゲーとおもたよ

78 :エリート街道さん:04/05/11 16:02 ID:8te8zaVP
フジ女子大だけどココおもしろいね。

北大のイメージ変わっちゃった。
エリートと非エリートの間で・・・・・

コンプレックスのかたまり。


79 :エリート街道さん:04/05/11 16:05 ID:Z+6IAOfH
フジ女子大って何ですか?

80 :エリート街道さん:04/05/11 16:09 ID:Nf3UCmbX
>77
大阪阪神ってなんや?
大阪は近鉄やろw

81 :エリート街道さん:04/05/11 16:42 ID:MPxfESBB
>>80
大阪タイガースだけど
てか大阪人は近鉄応援してるのか?

82 :出戻り百 ◆iPAYkwaAsI :04/05/11 16:43 ID:vQZvIpOo
>>78
わあ、北海道の憧れの名門女子大・藤女子大の学生さんですか?
是非「全国名門女子大百科」にもお気軽に書き込んで下さいね。
私はそのスレッドを立てた者です。どうぞよろしくお願いいたします♪
>>79
北海道で、否、カトリックの世界で知らぬ者はない、
札幌にある、名門カトリック系女子大学ですよ♪>藤女子大学
有名OGには中島みゆきがいます。

83 :エリート街道さん:04/05/11 18:34 ID:MPxfESBB
正直、西武ドームはボール飛び過ぎないか?
後札幌ドームもおかしすぎる

84 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/05/11 22:38 ID:gaT67BsN
>>83細川の左手一本で持ってったレフトスタンドへのホームランは
評価の分かれるところでしょう。細川が並みの打者では無いことの
証とも取れる。札幌ドームの新庄の昨日のホームランは飛びすぎ
かもしれない。アテネ予選の時に国際使用球だったから、予選通じて
ホームランが1本だったのかもしれない。ラビットだったらもっと出てる
かも。

85 :エリート街道さん:04/05/12 22:33 ID:ZfgSF+32
あげ

86 :エリート街道さん:04/05/15 00:48 ID:6viEnyuK
お茶の水がキングオブ女子大。誇りをもっていきましょー!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)