5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ーーー早稲田人間科学部ってどうよ?−−−

1 :エリート街道さん:04/04/19 06:42 ID:9hUHX/ZB
都心にない、偏差値うんぬんという低レベルなカキコは不要。

2 :エリート街道さん:04/04/19 06:42 ID:9hUHX/ZB
心理系がすごいってほんと?

3 :エリート街道さん:04/04/19 06:47 ID:RApnLFaR
旭鷲山が今年入学したとこ?

4 :エリート街道さん:04/04/19 12:25 ID:5CGAX/3o
無論無用。

5 :エリート街道さん:04/04/19 12:27 ID:lPOg8C5r
早稲田という名前が欲しい人間への神様からのプレゼント

6 :エリート街道さん:04/04/19 17:23 ID:/F90OoHu
研究環境はかなりいいよ

7 :エリート街道さん:04/04/19 17:24 ID:sXE0oEBu
>>2
臨床バブルの頃の話。

8 :エリート街道さん:04/04/19 17:32 ID:vOqqxc5s
スポーツ特待御用達

9 :エリート街道さん:04/04/19 17:32 ID:vOqqxc5s
推薦だった
まあどっちでもいいけど

10 :エリート街道さん:04/04/21 10:34 ID:fHKlIQ1g

本庄への移転組第一候補学部でしょ。

11 :エリート街道さん:04/04/22 05:31 ID:EDIK+w0W
マジで本庄に移転しそうな予感。
本庄に設置予定の大学院の主な研究分野って環境・情報だろ?人科とかぶる

12 :エリート街道さん:04/04/22 06:01 ID:DHupmPGS
スポーツ科学部と分離することにより、「体育バカの受け皿」と揶揄さ
れることはなくなった。
問題は、所沢という立地ゆえの不人気。内容はいいだけに無念である。
やっぱり堤の策略にはまらず、断固として幕張キャンパスにするべきで
あった。

13 :エリート街道さん:04/04/23 10:56 ID:X1Aydm02
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)