5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近大から阪大

1 :がるぬ:04/04/20 14:05 ID:53QGO6qg
近大短期から阪大法に編入しました。
すごいでしょう。

2 :ばううお:04/04/20 14:26 ID:53QGO6qg
勝手にしてくれ・・・

3 :エリート街道さん:04/04/20 14:33 ID:H9ugA9gV
おまえ、一人で何やってんの???

4 :こくい:04/04/20 14:37 ID:53QGO6qg
誰かコメント頼む・・・

5 :こくい:04/04/20 14:49 ID:53QGO6qg
誰かリアクションください・・・

6 :エリート街道さん:04/04/20 14:52 ID:nj+eIRU4
>>1
うらやましい・・・

7 :こくい:04/04/20 14:56 ID:53QGO6qg
リアクションありがとうございます。6さん、本当にありがとね。
やっとレスがきた。

8 :エリート街道さん:04/04/20 14:57 ID:azsPu1AY
凄いね

9 :こくい:04/04/20 14:59 ID:53QGO6qg
8さんもありがとう。レスが来るって嬉しいね、本当に・・

10 :エリート街道さん:04/04/20 15:33 ID:f4vVuKbA
がんばったね

11 :エリート街道さん:04/04/20 15:35 ID:l/ynXQj6
>>1
そして近大ローか。
でも、近大ローもむずいぞ。

12 :こくい:04/04/20 18:25 ID:mS4lRlxr
10さん、11さんレスありがとう。頑張るよ・・・

13 :ばううお:04/04/20 18:51 ID:mS4lRlxr
うぜえよ、そんなこと言うためにわざわざスレたてんなよ。

14 :こくい:04/04/20 18:51 ID:mS4lRlxr
悪かったな、13さん。

15 :こくい:04/04/20 19:06 ID:mS4lRlxr
そういうあなたは何なんだ?13さん

16 :エリート街道さん:04/04/20 19:12 ID:zNVt1ZVx
わかってて自作自演してるのかな、こいつ

17 :エリート街道さん:04/04/20 19:13 ID:622lkmAO
たぶん真性

18 :エリート街道さん:04/04/20 19:26 ID:5zaPWrIb
ホントに本当?
特定 確実にされるぞ

19 :こくい:04/04/20 19:31 ID:mS4lRlxr
いや、賑わってるようですね。嬉しいな。

20 :ばううお:04/04/20 19:34 ID:mS4lRlxr
賑わってねえよ、勘違いすんな。馬鹿が・・

21 :こくい:04/04/20 19:46 ID:mS4lRlxr
20さん、それは少し言いすぎじゃないか?・・・

22 :エリート街道さん:04/04/20 19:49 ID:sv7oYMSy
>>21
で あんた ヲンナ?


23 :こくい:04/04/20 19:49 ID:mS4lRlxr
18さん、本当に?・・

24 :こくい:04/04/20 19:50 ID:mS4lRlxr
それはどっちでもいいんじゃありません?22さん。

25 :エリート街道さん:04/04/20 19:50 ID:sv7oYMSy
>>24
まー いいけどな...

26 :エリート街道さん:04/04/20 19:52 ID:sv7oYMSy
でも 特定されても 悪いことしてるんでなし...

27 :エリート街道さん:04/04/20 22:04 ID:5zaPWrIb
近代から阪大を 狙ってる人か

28 :阪大法:04/04/20 22:09 ID:YSh90gDv
編入のごみウゼエエエエエエエエエエエエエエ!!!
せめて関関同立から編入して来てくれ。

29 :京理:04/04/20 22:36 ID:UBhrePgS
私も某公立大を1年で中退し、
京大理学部に入学しました。

ステップアップした気持ちはよく分かります。

30 :エリート街道さん:04/04/20 23:37 ID:X8YuyeQo
近大農から阪大医学科に3年次編入しました。

偏差値にして30のランクアップです。誰かほめてくださいっ。


31 :エリート街道さん:04/04/20 23:39 ID:W48gqkJE
>>30
ネタやろ?

32 :エリート街道さん:04/04/20 23:42 ID:ArMzNsn3
阪大も編入はウザイのか

33 :エリート街道さん:04/04/20 23:43 ID:v3APhysU
>>32
ウザくないと思うが、明らかにネタだから・・

34 :ばううお:04/04/21 15:44 ID:EIs/EGsI
編入するのはいいが、閑閑同率と言わずもせめて4大から編入しろよ、こくい

35 :こくい:04/04/21 15:46 ID:EIs/EGsI
短大からでも別にいいじゃないですか?ばううおさん。

36 :こくい:04/04/21 15:46 ID:EIs/EGsI
短大からでも別にいいじゃないですか?ばううおさん。

37 :こくい:04/04/21 15:47 ID:EIs/EGsI
あ、間違えた。
上は1つだけですよ。打ち間違えです。

38 :こくい:04/04/21 15:48 ID:EIs/EGsI
30さん、それは保健学科?それとも医学科?

39 :エリート街道さん:04/04/21 15:53 ID:/FaS3X0p
早大から徳大に院ロンダしました

40 :ばううお:04/04/21 16:00 ID:EIs/EGsI
やったな、39さん。私立の院なんて行っても仕方ないからな・・

41 :エリート街道さん:04/04/21 16:03 ID:sbqp2VvV
医学科でA選抜です

42 :こくい:04/04/21 16:06 ID:EIs/EGsI
凄い×100!!やりましたね。41さん。

43 :ばううお:04/04/21 16:23 ID:EIs/EGsI
やりましたじゃねえよ。
何こびてんだ?そんなに医学部の知り合いがほしいのか?こくい。

44 :こくい:04/04/21 16:41 ID:EIs/EGsI
そんなんじゃないよ、ばううお。どうしてあなたはそういう風にしか
見ることができないんだ?

45 :ばううお:04/04/21 16:49 ID:EIs/EGsI
わかったよ。俺が悪かった・・

46 :こくい:04/04/21 16:55 ID:EIs/EGsI
わかればいいんですよ。

47 :ばううお:04/04/21 17:11 ID:EIs/EGsI
何か言えよ、こくい。もう30分もたってるぞ。

48 :エリート街道さん:04/04/21 17:14 ID:scoUNfPq
この自作自演厨は初心者なのかそれともわかっていてやってるのかどっちだ?

49 :こくい:04/04/21 17:14 ID:EIs/EGsI
いや、あなたがおっしゃってくださいよ・・

50 :ばううお:04/04/21 17:16 ID:EIs/EGsI
わかった、じゃあ俺が話すか・・
で、何を話せばいい?

51 :こくい:04/04/21 17:18 ID:EIs/EGsI
趣旨に沿ったものでお願い致します・・・

52 :エリート街道さん:04/04/21 17:21 ID:xTGp52Uq
おまい、一人で1000まで逝くつもりか?

53 :こくい:04/04/21 17:26 ID:EIs/EGsI
ええと、じゃあ・・・
28さんも阪法なんですか、私と同期ですね。


54 :こくい:04/04/21 17:27 ID:EIs/EGsI
と、言ってももういないか・・

55 :エリート街道さん:04/04/21 17:35 ID:KP47gzwO
だめだ・・・シュールすぎてついていけない・・・

スレが賑わって良かったな・・・

56 :こくい:04/04/21 17:37 ID:EIs/EGsI
どんどん反応待ってますよ、>>55さん
そんな事言わずになんでも気軽にどうぞ。

57 :阪大法:04/04/21 17:39 ID:qofw9rqe
おれはお前と同期かよ。まじウゼエ。

おまえ算数とかちゃんと出来るのか?

58 :ばううお:04/04/21 17:40 ID:EIs/EGsI
お前のその軽さが逆に人を寄せ付けなくしてるんだよ。わかるか?

59 :こくい:04/04/21 17:42 ID:EIs/EGsI
いたんですか、57さん。
私の得意科目は英語ですよ。

60 :こくい:04/04/21 17:43 ID:EIs/EGsI
わかりましたよ、ばううおさん。

61 :こくい:04/04/21 17:45 ID:EIs/EGsI
私は経済もたしなんだので数学はかなりできますよ、57さん

62 :ばううお:04/04/21 17:47 ID:EIs/EGsI
わかりましたよ、って本当にわかってるのか?

63 :こくい:04/04/21 17:49 ID:EIs/EGsI
同期かどうかはわからない、何回生か?

64 :阪大法:04/04/21 17:55 ID:qofw9rqe
おれ三回だよ。
これ解いてみろよ編入。

箱にハート・スペード・クローバ・ダイヤのカードそれぞれ4枚を計16枚いれました。

 @同時に2枚取るとして、ハート2枚が出てくる確率は?

 A同時に2枚取るとして少なくともクローバが一枚混じる確率は?

65 :こくい:04/04/21 18:00 ID:EIs/EGsI
16C2=40が全体の場合の数。
ハートが出てくる場合の数は1通り。ゆえに1の答えは40分の1である。

66 :エリート街道さん:04/04/21 18:01 ID:scoUNfPq
この自作自演厨はまだやってるのか‥‥

67 :こくい:04/04/21 18:02 ID:EIs/EGsI
間違えた・・ハートが出てくる場合の数は4C2で6通り。
よって1の解は40分の6。既約でとくのか?

68 :阪大法:04/04/21 18:03 ID:qofw9rqe
やはり編入は算数も出来ないのか……

69 :こくい:04/04/21 18:03 ID:EIs/EGsI
正確には20分の3か・・

70 :こくい:04/04/21 18:04 ID:EIs/EGsI
20分の3であってるかな?

71 :阪大法:04/04/21 18:04 ID:qofw9rqe
16C2=(16×15)/2=120だぞ

72 :こくい:04/04/21 18:05 ID:EIs/EGsI
何かリアクションくれ・・・

73 :こくい:04/04/21 18:06 ID:EIs/EGsI
でも式は合ってるだろ?

74 :こくい:04/04/21 18:07 ID:EIs/EGsI
途中過程が問題であって計算があってるかどうかは問題ではないよな?

75 :こくい:04/04/21 18:11 ID:EIs/EGsI
2を解こう。全体の場合の数は120通り。
クローバーが出ない場合の数は14C2で91通り。
よって2の答えは120分の29だ。

76 :こくい:04/04/21 18:12 ID:EIs/EGsI
頼むからリアクションくれ・・

77 :エリート街道さん:04/04/21 18:13 ID:scoUNfPq
(1)16C2=120
4C2=6
A. 1/20

(2)12C2=66
1−66/120=9/20

A. 9/20

これであってるか?

78 :こくい:04/04/21 18:14 ID:EIs/EGsI
阪大法はどこにいったんだ・・?

79 :阪大法:04/04/21 18:15 ID:qofw9rqe
>>77ので全部正解。
こんな問題で解き方が合ってることを誇られても困る。

80 :ばううお:04/04/21 18:15 ID:EIs/EGsI
こんなの解いてるなんてお前も相当暇人だな・・・こくい。

81 :こくい:04/04/21 18:17 ID:EIs/EGsI
俺は暗算でやったんだ。仕方あるまい。

82 :こくい:04/04/21 18:17 ID:EIs/EGsI
暇人で悪かったな。ばううお

83 :エリート街道さん:04/04/21 18:18 ID:scoUNfPq
>>79
まあこの自作自演厨はわざと間違えてる匂いがするけどね

84 :こくい:04/04/21 18:20 ID:EIs/EGsI
お前も三改正か?俺もだよ・・・

85 :ばううお:04/04/21 18:21 ID:EIs/EGsI
俺も会話に混ぜてくれよ。

86 :こくい:04/04/21 18:21 ID:EIs/EGsI
いや、お前は引っ込んでなさい。

87 :ばううお:04/04/21 18:23 ID:EIs/EGsI
ちっ、仕方ねえか・・・

88 :こくい:04/04/21 18:24 ID:EIs/EGsI
放置プレーかよ・・

89 :ばううお:04/04/21 18:25 ID:EIs/EGsI
お前、そんなことやってる場合か?

90 :こくい:04/04/21 18:26 ID:EIs/EGsI
いや、暇だからな、私は。阪法また会おう。大学でな・・・

91 :こくい:04/04/21 18:33 ID:EIs/EGsI
俺からも宿題を残しておこう。編入試験で出た問題だ。
「徳義上の観念というものは絶対不変のものではない。
たまゆらであり、時代の特質を同時に反映してすらいる。」
これをドイツ語で訳せ。

92 :ばううお:04/04/21 18:37 ID:EIs/EGsI
どさくさにまぎれて余計なことするなよ。こくい

93 :こくい:04/04/21 18:38 ID:EIs/EGsI
いや、余計なことではないよ。

94 :ばううお:04/04/21 18:39 ID:EIs/EGsI
誰もみてねえよ、寒いんだよ。

95 :こくい:04/04/21 18:39 ID:EIs/EGsI
誰か救援頼む・・

96 :こくい:04/04/21 18:42 ID:EIs/EGsI
まじで誰か来て・・・

97 :ばううお:04/04/21 18:46 ID:EIs/EGsI
誰もきやしねえよ、馬鹿。

98 :こくい:04/04/21 18:47 ID:EIs/EGsI
馬鹿とは少しひどすぎやしないか?・・

99 :ばううお:04/04/21 18:48 ID:EIs/EGsI
ひどくはないさ、事実だからな。

100 :こくい:04/04/21 18:49 ID:EIs/EGsI
それはどういう意味ですか?

101 :ばううお:04/04/21 18:50 ID:EIs/EGsI
そのままの意味だよ。こくい君

102 :こくい:04/04/21 18:51 ID:EIs/EGsI
お前こそどうなんだ?

103 :こくい:04/04/21 18:53 ID:EIs/EGsI
誰か来てくれ・・

104 :ばううお:04/04/21 18:54 ID:EIs/EGsI
俺のコトはいいんだよ。

105 :こくい:04/04/21 18:56 ID:EIs/EGsI
何が俺のコトはいいんだよ、だ?


106 :こくい:04/04/21 18:56 ID:EIs/EGsI
逃げるなよ。

107 :ばううお:04/04/21 18:57 ID:EIs/EGsI
逃げてはないさ、お前が逃げてるだろう?

108 :こくい:04/04/21 18:58 ID:EIs/EGsI
いつ俺がにげました?言ってくださいよ

109 :ばううお:04/04/21 19:04 ID:EIs/EGsI
誰か言ってやってくれよ。

110 :こくい:04/04/21 19:05 ID:EIs/EGsI
はっ、誰もいないよ。お前さっき言ってませんでした?

111 :ばううお:04/04/21 19:06 ID:EIs/EGsI
うるせえよ、揚げ足をとるなよ。

112 :こくい:04/04/21 19:07 ID:EIs/EGsI
いや、俺は揚げ足などはとっていないよ。
おかしいんじゃないのか?・・ばううお。

113 :こくい:04/04/21 19:08 ID:EIs/EGsI
誰か頼む・・来てくれ・・

114 :ばううお:04/04/21 19:11 ID:EIs/EGsI
さっきから言ってるじゃねえか、誰もこねえよ。

115 :こくい:04/04/21 19:14 ID:EIs/EGsI
人が来ないものか・・・

116 :こくい:04/04/21 19:15 ID:EIs/EGsI
何か妙案はないか?ばううお。

117 :ばううお:04/04/21 19:16 ID:EIs/EGsI
は?俺の知ったところか!関係ねえよ。

118 :こくい:04/04/21 19:20 ID:EIs/EGsI
12と35の最大公倍数は?
これを解けたやつには賞品を与える。
どんどん来て挑戦してくれ。

119 :ばううお:04/04/21 19:21 ID:EIs/EGsI
なるほど、お前にしては妙案を考えやがったな・・

120 :こくい:04/04/21 19:26 ID:EIs/EGsI
誰か来て挑戦してくれ・・マジで賞品あげるから・・・

121 :ばううお:04/04/21 19:35 ID:EIs/EGsI
誰もこねえな。

122 :エリート街道さん:04/04/21 19:38 ID:j2RSFq0q
南九州大学から阪大の院にいったおれ

123 :こくい:04/04/21 19:39 ID:EIs/EGsI
少し難しすぎたか・・・

124 :こくい:04/04/21 19:40 ID:EIs/EGsI
すごい!!122さん。

125 :ばううお:04/04/21 19:41 ID:EIs/EGsI
早速、阪法にも知らせるかな。

126 :こくい:04/04/21 19:44 ID:EIs/EGsI
俺も阪院行くつもりなんですよ。先輩ですね、よろしく・・

127 :こくい:04/04/21 19:46 ID:EIs/EGsI
というか、問題は188に載ってありますよ、皆さん。
どんどんチャレンジしてください。

128 :ばううお:04/04/21 19:50 ID:EIs/EGsI
誰も聞いちゃいないな・・

129 :こくい:04/04/21 19:51 ID:EIs/EGsI
痛いところをつきますね、ばううお。
阪法でも誰でもいいから来い!

130 :ばううお:04/04/21 19:53 ID:EIs/EGsI
だから誰も聞いてねえって!

131 :京大経済:04/04/21 19:55 ID:sjyahDd3
.,,i、       .,,iill・         ,,,,     .'llii,  .,,,,         ll゙゙li、     
  ,i!゙゜       .'゙゙°       .!lli,     .゙゙″ ゙゙!i, .'iillllllllliil、゚゙° ,、   
  .ll″                 '゙lli,,、       'lli、   .lll″  'li,,!li、lll` 
  .ll,                   ゙゙!!liii,,、     .,ll   .,ill゙    ゙゙` ,ill°
  ゙li,,              ,,,     llll!!!!゙゙゙゙`     .,,i!゙ .,,,iil!゙′    ,,,il!° 
   .゙゙ト             '!゙ llllllllli、          'll゙`  '゙゙゜   
阪大ごときで・・・・

132 :エリート街道さん:04/04/21 20:00 ID:ji3cjJtw
パソコン初心が自作自演してるみたいだね。かっこわる。

133 :???街道さん:04/04/21 20:01 ID:MnyjIhti
>>132
釣り師では?
>>1
みんな応援しているから1000まで
がむばれ〜


134 :こくい:04/04/21 20:05 ID:EIs/EGsI
131さん、阪大ごときとは失礼だな・・・
じゃあ解けるのか?阪法さんも何か言ってやってください!

135 :こくい:04/04/21 20:06 ID:EIs/EGsI
133さん、ありがとう。応援してくれて・・

136 :こくい:04/04/21 20:08 ID:EIs/EGsI
問題消えたみたいなんで新たに書きますね。
13と45の最大公倍数を求めよ。
解けた方、賞品を差し上げます。

137 :ばううお:04/04/21 20:09 ID:EIs/EGsI
いつになく必死だな。こくい・・

138 :こくい:04/04/21 20:09 ID:EIs/EGsI
いや、そんなことないよ。いつも通りです。私は

139 :エリート街道さん:04/04/21 20:10 ID:scoUNfPq
最大公倍数ってなんやねん。
って突っ込んであげたらいいのかな?
とりあえずオマイ1000まで頑張って自作自演してみろ。
少しは名が売れるかもしれん

140 :エリート街道さん:04/04/21 20:10 ID:ji3cjJtw
おまえだよ自作自演は。逆恨みして人のことを貶めるようなことするのはよしな。おまえは立派なストーカーだ。通報させてもらうよ。

141 :こくい:04/04/21 20:14 ID:EIs/EGsI
最大公倍数がヒントです・・・

142 :ばううお:04/04/21 20:15 ID:EIs/EGsI
もう勿体ぶらずに答え言えよ。馬鹿が!

143 :エリート街道さん:04/04/21 20:15 ID:f0xIMbcx
犯だ違法ってのが微妙ー
兄弟法ならネタ決定なんだが
阪大だとリアリティーがありげだ

144 :エリート街道さん:04/04/21 20:16 ID:scoUNfPq
>>140
どこに誤爆したんだ?

145 :こくい:04/04/21 20:16 ID:EIs/EGsI
お前はまた馬鹿というのか?それはいいとして
答え言ったら誰もこなくなるだろ!お前の方が馬鹿だよ・・

146 :こくい:04/04/21 20:18 ID:EIs/EGsI
いや、嘘じゃないですよ・・

147 :ばううお:04/04/21 20:19 ID:EIs/EGsI
俺が馬鹿だと・・お前が気をもたすからいけねえんじゃないのか?

148 :エリート街道さん:04/04/21 20:19 ID:f0xIMbcx
京大は落ちたんか?

149 :エリート街道さん:04/04/21 20:19 ID:ZVVe6did
オレもロースクール進学でロンダするつもりなんだが(阪大にではないけど)、
編入生としての居心地はどうだ?参考にしたい。

150 :こくい:04/04/21 20:21 ID:EIs/EGsI
いや、私が悪いというのか・・?
人のせいにするなよ。ばううお。
そもそも答えを言ったら誰も来なくなるとさっきから言っておろうが。

151 :ばううお:04/04/21 20:22 ID:EIs/EGsI
馬鹿馬鹿しい、俺はもう飯にするぜ。あばよ・・こくい。

152 :エリート街道さん:04/04/21 20:32 ID:ji3cjJtw
連続で書き込んで名前だけ変えてるIDを知らないこの間抜けな犯罪者を告訴します。

153 :エリート街道さん:04/04/21 20:41 ID:ji3cjJtw
さきほどネット関連専門の捜査機関に通報しました。

154 :エリート街道さん:04/04/21 20:46 ID:scoUNfPq
犯罪になるのか?
名誉毀損?
なんかしっくりこないな

155 :エリート街道さん:04/04/21 20:52 ID:ji3cjJtw
名誉毀損に当たります。数少ない特定可能な人を公の場で辱めましたからね。かわいそうだけど、司直の手に粘着気質のある逆恨みストカーを委ねるしかないです。

156 :エリート街道さん:04/04/21 21:01 ID:scoUNfPq
しかしこれで本当にIDの存在を知らない自作自演厨だったら笑えるな。
天然もいいところだ

157 :エリート街道さん:04/04/21 23:02 ID:dtpRjTiR
ばううお、や、こくいというハンドルネームで執拗に人権侵害をしているのは
阪大や名大の編入に落ちた神戸の編入生です。
理由は次の通りです。
1、まず書き込みが水曜午後から連続していること。これは、実は神戸の六甲台は
は、水曜午後から教授会で午後に講義がありません。こんな執拗な嫌がらせをする時間
を持て余しているのは4月に神戸に編入したあの人しかいないからです。
2、20時30分以降の書き込みが無いこと。これは六甲台の端末がその時間までしか
使用できないからです。
3、阪大や名大に嫉妬ないし羨望があること。他の掲示板でも京大生を詐称して
似たような書き込みをしてました。
昼に自作自演をした粘着ストーカーに告ぐ。
あんたは、客観的な試験で阪大や名大の編入を落ちただけ。それを逆恨みして
なんら平穏に暮らす人を公開の掲示板で半ば特定できる形で書き込みをし、
中傷した罪は重いと言わざるを得ません。すなおに罪に服してください。
あなたは、犯罪者以外の何者でもありません。もっと違う方向でエネルギー
を投入するべきでしたね。おそらくあなたは放学され、捜査の対象となるでしょう。

158 :エリート街道さん:04/04/21 23:07 ID:dtpRjTiR
上に付け足して書きます。もう二度と書き込みをせず神戸大学で残りのわずかな学生生活を
楽しんでください。あなたのような人が阪大編入に落ち、阪大に入学できないのは当然の帰結です。

159 :エリート街道さん:04/04/22 01:01 ID:bHrZ4IcR
上の指摘は当たり。神大からの書き込みですね。水曜の教授会で午後は講義がない、20時30分以降に端末が利用できないのはその通り。

阪大に相当深い恨みがあるのでしょう。昨日20日の16時〜18時30分くらいの書き込みは常軌を逸していました。阪大にちょっかいをださないでほしいものです。阪大編入に落ちたくやしさを他人に、しかも合格者に転嫁するな。

160 :SHIROタソ日記 ◆zBvvMGYmRg :04/04/26 07:38 ID:ciQb7EJ4
ん?

161 :エリート街道さん:04/04/28 11:25 ID:DYK29Qpb
age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)