5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジア】 大阪大学 【最強】

1 :エリート街道さん:04/04/20 15:22 ID:Lw1YhSL1
頭脳明晰、容姿端麗、将来有望、清廉潔白、、、
アジア最強!世界有数!
まさに非の打ちどころがない阪大生!
相手は世界だ。



2 :エリート街道さん:04/04/20 15:23 ID:HOn6IR0n
やった!2げっと!!!!!!!

3 :エリート街道さん:04/04/20 15:23 ID:yIp3jj0x


4 :エリート街道さん:04/04/20 15:24 ID:IG8dPfbj
容姿端麗
清廉潔白

warota
とりあえず、風呂に入って来い!

5 :エリート街道さん:04/04/20 15:37 ID:l/ynXQj6
>>1よ、

まず、おまえのちっこいのにこびりついた

「チ ン カ ス」あろてから出直せ。

くせーぞ!

6 :エリート街道さん:04/04/20 15:40 ID:W02tytx9
1はどう見てもアンチ阪大だなw

7 :エリート街道さん:04/04/20 15:58 ID:Smi/LZqi
また飯男召還スレか?

8 :エリート街道さん:04/04/20 16:15 ID:Lw1YhSL1
自称”一流”京大の現実は以下ww

●「京都大学がUCLAから「レベルが低い」という理由で交流を断られる」
ソース http://www.speed-pride.co.jp/albright/nobi-zimon.htm

● 「この数年、アメリカの大学院に学生(京大)を送り出していて疑問に思っていたことがある。優秀な学生を推薦しているのに、入学許可がなかなか出ないからである。 」
ソース http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku/etc/030701etc.html




9 :エリート街道さん:04/04/20 23:05 ID:ZcDVwexc
>>1
全ては誰と比較するかに左右されるな。

で、誰?

10 :エリート街道さん:04/04/21 23:09 ID:kkQbLQxW
飯男はナルシストの不細工男。痛々しい。

11 :エリート街道さん:04/04/23 08:17 ID:HS3sD2zM
   1 を誰が書いたか知らんが、四文字漢字の羅列、これなんだい?
   アジアに冠たる大学を志すのなら、それにふさわしい内容の四文字
   漢字を探して、並ベなくちゃ。
   大志を示そうとするならアジアより世界だよ。(地球はせまい。)
   俺も6氏と同じく、アンチ阪大の所業と思う。 


12 :仝 上:04/04/23 11:32 ID:HS3sD2zM
 ≫10
匿名のもたらす無責任・卑劣さについての論評は既にあるが、前レスの10番さんに
お願いです。飯男とは阪大生の蔑称?(俺、初心者)。阪大生はナルシスト、不細工男、
見てて痛々しいとある。鈍な俺にも、誉められてない事はわかる。一方、短所が長所に
転じる時もあろう。只、指摘を,許容される枠一杯使って、具体的に示して下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)