5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命館アジア太平洋大学について2(?)

1 :エリート街道さん:04/04/21 13:24 ID:Gft0Oe+d
私は今年の秋セメスターにこの大学に留学する外国人で、ここの掲示板からアプについてのを観覧したけど、もっとアプの在学もしくは皆の意見を聞きたい。
アプに入る前は何か気をつけた方がいいということがあるか?とかとか。

2 :エリート街道さん:04/04/21 13:31 ID:IxquPaho
アプのある場所は新宿や池袋なんかより田舎だよ。

3 :エリート街道さん:04/04/21 13:34 ID:rAterFAe
1の達者過ぎる日本語に感動しますたw


4 :エリート街道さん:04/04/21 13:42 ID:Gft0Oe+d
アプで日本語を話すチャンスがあるの?私は日本に留学できて日本と日本人の生活や考え方に近づいてなるのが嬉しいなーと思う。
でもアプで英語もなかなか大切な言語みたいので、今心配してるんだ。
ちなみに、より田舎けど、バイトできるところあるいは日本人と出会えるところある?(アプの写真見たら随分山のほう)
そして、気候とか必要品とか注意しなきゃことがある??

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)