5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀大学  vs  日本大学

1 :エリート街道さん:04/04/23 20:17 ID:wdJxwEzu
地方無名ローカル国立と東京マンモス私立の直接対決。

2 :エリート街道さん:04/04/23 20:18 ID:b27Ykfkt
ポン>性>芋Q

真理

3 :>2:04/04/23 20:24 ID:wdJxwEzu
芋Qってなんですか?

4 :エリート街道さん:04/04/23 20:26 ID:QSZMtn6W
芋>>>>>>>>>>>>>性>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ぽん

5 :エリート街道さん:04/04/23 20:30 ID:7q2A7mu3
いくら僻地だろうと、地元で神の国立と、
どこでもバカ扱いのポンじゃ比較にならない

6 :エリート街道さん:04/04/23 20:37 ID:KmEoF8Yf
ボンって言うなよ


7 :エリート街道さん:04/04/23 22:36 ID:jMpYAxcA
日大も大変だな。
佐賀まで相手にしないといけないとは。
100人中8割がた日大選ぶんじゃないか。
超地方駅弁悪いが興味なし

ほんすれしゅうりょう

8 :エリート街道さん:04/04/23 22:53 ID:04rt0LU0
>>7
100人中8割がた…
アフォだな
こんなこというやつは佐賀大にはいないだろうななんで佐賀大なのかはよくわからんけど



9 :エリート街道さん:04/04/24 00:56 ID:i4M2tiwU
>100人中8割がた…アフォだなこんなこというやつは佐賀大にはいないだろうな


佐賀大なら当たり前だろ。どっちがアホなのやら、、、

てか、佐賀大なんて知名度低すぎ
はなわの佐賀県は好きだが

10 :エリート街道さん:04/04/24 01:26 ID:0/BwYbI9
>>9
真性のアフォだったか…
あのね100人中とわざわざ母集団を示してるのになぜ「8割」なんだよ
あえていうなら80人だろうよ
佐賀大とポンがどうこう以前の話


11 :エリート街道さん:04/04/24 01:51 ID:0/BwYbI9
ちなみに母集団の数が明確なときや莫大なときは〜割を使うこともあるかもしれない
その場合もふつうは「〜人のうち〜割」と表すがな
しかし「100人中8割がた」なんて言う奴はまちがいなくDQN

12 :エリート街道さん:04/04/24 02:25 ID:d1Jv9raM
佐賀大学は理工学部のCOE1件あるんだぜ〜。
結構いいじゃんか。しかし日大受験層なんて佐賀大学ねらえんだろ。どうせ。
洗顔君は逝ってよし。くさっても国立。
でも知名度は重要かも。日大はいいもんね。佐賀より・・・・


13 :エリート街道さん:04/04/24 02:51 ID:QBs640TR
理工がんばれ

14 :九州というと:04/04/24 07:32 ID:dz1CAY1R
福岡、長崎、大分、熊本、宮崎、鹿児島→イメージが湧くが

唯一佐賀だけは・・・・思い浮かばん・・・(ゴメソ)

15 :調べたゾ:04/04/24 07:54 ID:dz1CAY1R
<佐賀出身者>

はなわ
松雪泰子
江頭2:50
牧瀬里穂
後藤久美子

16 :エリート街道さん:04/04/24 09:22 ID:4nWBcrVb
>>15
調べるまでもなく、佐賀県の歌詞中の人物じゃねーか

17 :エリート街道さん:04/04/24 10:46 ID:qOJ5DjzP
いや、どう見ても8の方がアホだが
10は理解力ゼロの大アホ

18 :エリート街道さん:04/04/24 10:48 ID:qOJ5DjzP
あ、8がアホと言ってる意味が今わかった。そういう事ね
俺が大アホだした

19 :エリート街道さん:04/04/24 23:11 ID:WfMwoyst
はなわage
さすがの日大も佐賀相手だと下がっていくね。
だめだこりゃ。

20 :学歌募集:04/04/25 07:23 ID:bvXN8r7X
平成15年10月1日に「佐賀大学」と「佐賀医科大学」が統合し、新たに発足した『佐賀大学』は、平成16
年4月1日からの法人化とともに新年度のスタートを切ります。
そこで、新大学にふさわしい学歌を制定することになりました。
 学歌は、入学式や学位記授与式など公式の場で歌われますので、格調高く、なおかつ、在学生や卒業
生に長年にわたって親しまれるような、佐賀という地域の特色を表現した歌詞を公募します。
2ちゃんねるのみなさんもぜひご応募ください。 応募締切 平成16年7月30日(金) 必着
http://www.saga-u.ac.jp/new/gakuka/boshu.htm

21 :エリート街道さん:04/04/25 07:26 ID:bvXN8r7X
佐賀大の学章カコイイですか?
http://www.saga-u.ac.jp/new/gakuka/boshu.htm


22 :エリート街道さん:04/04/25 12:15 ID:sR98aIZP
>>21
なんだか

   佐
   大

っていうのが人のように見える。

23 :エリート街道さん:04/04/26 19:32 ID:BVyQvI6l
>>21
募集して集まったモノを使わず、
上層部が密室で決めた学章。

24 :エリート街道さん:04/04/28 10:09 ID:17cOAg/O
地方無名ローカル国立と東京マンモス私立

25 :エリート街道さん:04/04/28 10:32 ID:5haHQdbR
国公立VS私立で私立を選択する下限は東は法政大、西は関西大という
原則。

26 :エリート街道さん:04/04/28 10:33 ID:Ny2AhuPl

     
     佐賀にも牛丼屋ができた〜

27 :エリート街道さん:04/04/28 22:33 ID:bHJ1pGlS


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)