5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こりゃ早稲田大学潰れるね(・∀・)ニヤニヤ

1 :エリート街道さん:04/04/25 00:30 ID:42ynaNmx
生徒はレイプで教授も・・・(・∀・)ニヤニヤ

2 :エリート街道さん:04/04/25 00:32 ID:42ynaNmx
>104 名前:エリート街道さん :04/04/23 15:10 ID:Db/ZEIyD
>早稲田が問題起こすと、易化したと思って翌年却って受験生が増えるんです。
>この手で味をしめた大学は、問題起こしそうなヒトを選んでAO入学や教授招聘しています。
>(広末、その東、和田勉、植草、など)

>今、狙っているのは・・・ズバリ今井君です。

(・∀・)ニヤニヤ



3 :エリート街道さん:04/04/25 00:59 ID:kIg0+LMA
こりゃドキュモ潰れるね(・∀・)ニヤニヤ か

4 :エリート街道さん:04/04/25 07:29 ID:+KdyD1vd

★ 地下鉄千代田線で自らサリンを撒き多数を死傷させながら泣き落としで死刑を免れた
元オウム真理教幹部・医師の林郁夫を輩出した大学は?
★★医学部生5人が起こした輪姦レイプ事件(通常医師のみが入手可能な向精神剤を
女子学生に飲ませ催眠状態し新宿・大京町のマンションにて輪姦)で全員退学になるも、
中には他大学の医学部に何食わぬ顔して入学している者もいるという。
この5人のレイパーが在籍したこの大学とは?
(注:5人のレイパーとは木村広明、沢登健治、大内啓嗣、美原玄、高橋大祐)
★★★英国人ルーシー・ブラックマンを神奈川県逗子市のマンションで
強姦目的で大量の薬剤を飲ませ致死させ、遺体をバラバラにし、
頭部はセメントで固め隠蔽工作し三浦市の洞穴に遺棄、
逮捕後もシラを切り通す資産運営会社社長、織原城二を輩出した大学は?
★★★★スーパーフリーの黒幕で、早大の和田らをコントロールし、
部員には「お前らは俺のおかげで最高の大学生活を謳歌しているんだから、
俺が打てる(性交できる)よう全力を尽くせ」と飲み会の場で説いて回って
いた元求人情報会社社長、岸本英之(2003年7月逮捕)を輩出した大学は?
★★★★★1000万円以上の年収がありながら毎晩渋谷区円山町界隈で日本人、
外国人構わず春を売り、路上放尿、駐車場で「1000円でもいい」と行きずりの男を
誘いその場でファックするなどの奇行を重ねていた
元東京電力・企画部経済調査室・副長・渡邉泰子を輩出した大学は?

5 :エリート街道さん:04/04/25 10:46 ID:oywakl2g
わせくらに載っているGRAND CRUというイベントサークルは
スーフリ1軍幹部ゆーいちが総代表をつとめている。
スーフリ裁判で輪姦会場への誘導や「撃ってもらわないと。」発言をしたとされる、
スーフリホームページ管理者のエザワがバックについている。
ちなみにこの二人、早稲田の学生。

6 :エリート街道さん:04/04/25 12:24 ID:RtRPX24i
6と言ったら東京六大学

7 :エリート街道さん:04/04/25 12:38 ID:M/CjZ5kY
7と言ったら松嶋奈々子。

8 :エリート街道さん:04/04/25 12:57 ID:nX+uCH8E
8とったら来年に早稲田は潰れ・・・(ry

9 :エリート街道さん:04/04/25 19:00 ID:gDcHe6pI
とっとと潰れればいいのに(・∀・)ニヤニヤ

10 :エリート街道さん:04/04/25 19:05 ID:vdYNOidA
跡地に都営住宅でも建てたほうが、よほど社会に貢献してる。

11 :エリート街道さん:04/04/25 19:15 ID:M/CjZ5kY
カネ稼ぎのうまい早稲田が潰れるわけねぇだろ。

事件が起こりゃ、これで入れると思う受験生がドッと来て、受験料ガッポ。
来年のワセ小学校なんて、面接で父兄がウチは400万出しますとか、ウチは
500万出しますからってことになると思うよ。

確かに年々レベルは下がるけど、マーチ以下になることはないでしょ。
慶應なんて難化しすぎて、受験生敬遠して学校が儲かんないでしょ。
ウチはあんなバカなことはしません。

とにかく金が全てですよ。 それが早稲田のポリシーなの。
ディスカウント作戦で儲けまっせ。
日大レベルになるまでには、大分稼げるでしょ。 へへッ

12 :エリート街道さん:04/04/25 19:22 ID:77r5ijot
早稲田潰れてもかまわんが、慶応が漁夫の利を得るのは好かんな。
東大ならまだいいが・・・

13 :エリート街道さん:04/04/25 19:47 ID:gDcHe6pI
じゃあ毎年事件ですね(・∀・)ニヤニヤ
今年はどんな事件が起こるんですかね(・∀・)ニヤニヤ

14 :エリート街道さん:04/04/25 22:01 ID:oBmXlyNC
早稲田が潰れるときは日本が潰れるときだ。

15 :エリート街道さん:04/04/25 22:10 ID:BvS4KinZ
>>14
同意見

16 :エリート街道さん:04/04/25 22:28 ID:xnwsZXPq
旧総長時代のおおざっぱな土建屋のような大学経営はもう2度とありえません。
緻密な経営方針で臨みますのでご安心ください。
早稲田は松下 ソニーより高い公的財務格付けの超優良企業です。
三菱商事の会長は早稲田理工学部出身者ですが、早稲田は企業としては
三菱商事に匹敵します。


17 :SHIROタソ日記 ◆zBvvMGYmRg :04/04/25 22:33 ID:2H1kFxfy
>>14
京大あたりが 独法化で どっかの私立大の経営権奪取すれば
アンチ東大の受け皿は出来るかもね。

18 :SHIROタソ日記 ◆zBvvMGYmRg :04/04/25 22:34 ID:2H1kFxfy
不祥事起こしたから 文科省の補助金カットすればいいで。

19 :エリート街道さん:04/04/25 22:36 ID:M/CjZ5kY
>>16
何と幼稚な論理展開・・・和田らしいよ。

ワセダは企業なんかい・・・どうりでカネ儲けすげえや。

ワセダを企業に例えると・・・三菱商事じゃなくて豊田商事。

20 :エリート街道さん:04/04/25 22:40 ID:9nXG1iqe
早稲田は企業みたいなもんだろ。つぶせるもんならつぶしてみろ。

21 :エリート街道さん:04/04/25 22:42 ID:VezOSo1V
ロースクール定員割れのニュースを見て
ほくそえんだ人間はかなりいるはず

22 :エリート街道さん:04/04/25 22:52 ID:1jYThPrn
革●派と妥協した前総長は立派だ。
さすがは左翼大学の総長だ。

23 :エリート街道さん:04/04/25 23:00 ID:5m1mZlFi
>>14
マジレスすると確かに早稲田は国の宝のような大学だった。
私立、つまり在野の立場という民主主義にはなくてはならぬ重要な
位置の中核をなしてきた。
優秀なジャーナリストを多数輩出し戦後の民主政治に大きく貢献した。
しかし今や・・・・

東大に落ちてコンプだらけの「中身東大、身分は早稲田」みたいなやつ
大杉。なぜか東大に情報に詳しいやつ多いし。
政治語ってるやつもかっこだけだし。政治家やテレビ局に入りたいから
っていう悪い意味での「職業意識」が強い。つまり、政治の意義より
始めに職業ありき。
しかも、モラル低下が激しい。

もう早稲田は国の宝ではない。国民がよくしていこうとしても
難しいだろうね。

24 :エリート街道さん:04/04/25 23:19 ID:nK1p5UEs
>>23
学歴差別を煽る週刊誌やこの2chが早稲田の凋落を促進してると思う。
古い時代の早稲田の気風を多少なりとも残している学部は
下位学部と呼ばれ切って捨てられる。

25 :エリート街道さん:04/04/25 23:29 ID:XUoAEiap
ローの定員すら確保できない(・∀・)ニヤニヤ


26 :エリート街道さん:04/04/25 23:30 ID:G1OaK0VB
>>25
そんなものは早稲田の伝統からすればどうでもよいことだ。

27 :エリート街道さん:04/04/25 23:32 ID:XUoAEiap
そりゃ記念受験者増やすために小論廃止したりして必死ですね〜(・∀・)ニヤニヤ
早稲田の伝統ってレイプの伝統ですかぁ〜(・∀・)ニヤニヤ

28 :エリート街道さん:04/04/25 23:39 ID:eREgM1Ga
〜(・∀・)ニヤニヤ
↑これ、気持ち悪い。

29 :エリート街道さん:04/04/25 23:55 ID:xnwsZXPq
>>24
それは金銭的成功こそが全てという風潮のせいでしょう。
まともな早稲田生でいわれているような学部を消したいなどと考えている人は
皆無でしょう。偏差値が高いところから低いところまで網羅しているのが
元々早稲田でありある種の理想だった。
全学部の偏差値を合計し平均して序列付けしようという思考自体反吐がでる。


30 :エリート街道さん:04/04/25 23:56 ID:VfIQvLzr
うんこ以下

31 :エリート街道さん:04/04/25 23:59 ID:VfIQvLzr
早稲田はうんこ以下

32 :エリート街道さん:04/04/26 00:01 ID:KqCB56Q9
>>30
それはお前のことだろ〜(・∀・)ニヤニヤ


33 :エリート街道さん:04/04/26 00:02 ID:gFtkMW43
>>23
早稲田にだけ理想主義を押し付けようとするのは酷でしょう。
かっては民主主義万歳の理想(幻想)のもと
公明正大・自己犠牲こそに価値が認められ、尊敬される人物は理想主義者であり
そういう人物が女性にもて、なおかつ社会的にも成功していった。
 しかしいまやそういう生き方はコミックだ。日教組の女性教師ですら
子弟を有名私立にいれようと必死な虚栄心の塊の時代。
早稲田生だって、金が欲しい、財産作りたい、セックスもしたい。生身の人間だ。
早稲田生にだけ自己犠牲を求めるのは余りに酷であり非現実的だ。
早稲田は現実主義になっただけであり、本質の理想主義を捨てたわけでは
決してない。


34 :エリート街道さん:04/04/26 00:02 ID:LK2oQalH
早稲田ってどのスレでも必死やな。

35 :エリート街道さん:04/04/26 00:06 ID:4ef0Re+G
>>33
昔は早稲田生ではなくて早大生と言ったらしい。
まあ、それほど重要なことではないが。

36 :エリート街道さん:04/04/26 00:07 ID:gFtkMW43
>>34
マジレスすると目先の生活だけのほかの大学とは本質的にまったく根本が
違うから。早稲田における理想主義はお題目でもなんでもなく本質そのものだからだ。


37 :エリート街道さん:04/04/26 00:09 ID:LeUZlWqj
目先の快楽に浸って犯罪行為を繰り返してたのは、どこの公認サークルだったかな?

38 :エリート街道さん:04/04/26 00:12 ID:gFtkMW43
だからこそそういう連中は断罪されなければならないと皆思っている。
しかし、メンバーが複数名でても一切だんまりを決め込んでいる大学よりは
まともな対応だと思う。

39 :エリート街道さん:04/04/26 00:17 ID:+6LfL7jy
>>38
そうだね。
学内におけるセクハラやアカハラにも真摯に対応してくれる
非常に民主的な大学だしね。

40 :エリート街道さん:04/04/26 00:19 ID:LeUZlWqj
>>38
そりゃ世間はスーフリ=早稲田なんだから謝るのは当然でしょ。
>>39
まずそういうことが起こること自体が問題なんじゃないのか?

41 :エリート街道さん:04/04/26 08:04 ID:oLfD/sgX
>>38
輪姦に参加していながらその事件が立件されなかったために
野放しになっているメンバーが一番多いのは早稲田だがな。
輪姦に参加しなかったのは3人だけ、その3人も輪姦しやすいように
積極的に協力していたそうだから。

42 :エリート街道さん:04/04/26 10:34 ID:A9TOEF1y
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


43 :エリート街道さん:04/04/26 12:30 ID:gWHjzPsm
大手予備校は「先行き不透明な横市大への進学は勧められないと指導している」と冷淡だ。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20040420/mng_____tokuho__000.shtml


44 :エリート街道さん:04/04/26 16:48 ID:NzLOYd1b
>>1よ、本部のいくつかにメールで通報したから。http://www.sickone.com/videos/headf_ck.mpg



45 :エリート街道さん:04/04/26 17:54 ID:CaZmroUQ
>>44
本部のいくつかとは?

46 :エリート街道さん:04/04/26 18:04 ID:Pv5YJRIr
もう国立はないんだね。

47 :エリート街道さん:04/04/26 23:52 ID:IVuUTNw8
なんで和田大ってまともに切り返せないと>>44みたいな書き込みをするんですかね(・∀・)ニヤニヤ
まあマーク式の試験しかやってない彼らに論理的思考力が無いのは分かりますが(・∀・)ニヤニヤ

48 :エリート街道さん:04/04/26 23:55 ID:mLfJnln6
>>47
>まあマーク式の試験しかやってない彼らに
>論理的思考力が無いのは分かりますが(・∀・)ニヤニヤ

バカ発見!w

49 :エリート街道さん:04/04/27 00:09 ID:75jjjBqq
一早大生の述懐

教官・研究や教育の質は早稲田が勝負する土俵じゃないんだ。
前総長も雑誌のインタビューで’早稲田がアカデミックな面で慶應を凌いだことは
ない。ただし、大学の大衆化には貢献してきた’と言っているし、理工だって、
研究面では’慶應に追いつけ’と言っているぐらいで、知名度が低い時代から
慶應が上回っていたようだ。


50 :エリート街道さん:04/04/27 00:12 ID:iBybpsva
>>49
>知名度が低い時代から慶應が上回っていたようだ。

早稲田の知名度?慶応の知名度?
どちらかわからない悪文だな。

51 :エリート街道さん:04/04/27 03:19 ID:qMPK/oXo
>>50
それは間違いなく歴史が新しい慶応工→理工の知名度だろう。

52 :エリート街道さん:04/04/27 10:18 ID:x1rHJs1R
age

53 :エリート街道さん:04/04/28 03:09 ID:HKrdY5qi
ろくな大学じゃないな

54 :エリート街道さん:04/04/28 03:14 ID:Q4bcw7dR
早稲田は、ろくな大学じゃないけど

マスコミ人が多いから、誇大宣伝は永久に続きます

55 :エリート街道さん:04/04/28 10:54 ID:KWVEBulB
>>54
早稲田はマーチよりはマシだよw

56 :エリート街道さん:04/04/28 10:56 ID:Ny2AhuPl

ろくなもんじゃね〜♪ ピィ〜ピィ〜ピィ〜 ピィ〜ピィ〜ピィ〜♪

57 :エリート街道さん:04/04/28 12:41 ID:2zRC5efu
>>47
>まあマーク式の試験しかやってない彼らに
>論理的思考力が無いのは分かりますが(・∀・)ニヤニヤ

大学受験さえ経験したことがない知障発見!w


58 :エリート街道さん:04/04/28 14:02 ID:OF0/Rkg1
和田大学w

59 :エリート街道さん:04/04/28 14:05 ID:OF0/Rkg1
和田大の学生って「早稲田」って漢字で書けないらしいねw

60 :エリート街道さん:04/04/28 14:15 ID:WfFKUl9U
稲なんて漢字は小・中で習わないからね

和田大とか植草大なら書けるだろうし、そうすれば?

61 :早大1号:04/04/28 14:17 ID:6NwN1CxL
今年も早稲田落ちが豊作だな〜@w@ぷ
受験板で早稲田スレにいた奴らが受験後に学歴板にどっと押し寄せるな(ぷ
どんな破廉恥な大学だろうがお前らが落とされたことに変わりはないからな

62 :エリート街道さん:04/04/28 14:19 ID:OF0/Rkg1
>>60
それも難しいかもな。。。
広末大と森大とかそのまんま大にしないと。。。

63 :エリート街道さん:04/04/28 14:40 ID:yVyOvFwV
ウチの会社の社学

「出世しなきゃ出世しなきゃ」といいながら
まわりはみんな上行くのに、社学だけそのまま。
「絶対辞めてやる」といいながら、いつまでも会社にいる。




64 :エリート街道さん:04/04/28 14:43 ID:qlaKoOPn
最近の早稲田たたきはあまりにも詰まらない。
和田大、植草、それにコピペばっかり。
しっかりしろよ、早稲田コンプども。

65 :早大1号:04/04/28 14:47 ID:6NwN1CxL
早稲田こんぷと言うより早稲田落ちだな。これはほぼ間違いないと思われ
受験板の早稲田対策スレは半端じゃなく多いからな
これらの事件は彼らにとって格好のネタ

66 :エリート街道さん:04/04/28 14:51 ID:WfFKUl9U
早大1号ってあんまり利口じゃないね、悪いけど
自分が志望した大学だったら、たとえ落ちてもそう簡単に悪口なんか言わないもんだが

早大コンプか、単に茶化して遊んでるかどっちかだと思われ



67 :早大1号:04/04/28 14:56 ID:6NwN1CxL
>>66
現に俺は東大に失敗して以降東大から不祥事が出たとき多少なりとも叩いたから言える

68 :エリート街道さん:04/04/28 14:59 ID:WfFKUl9U
ほぉ〜、そりゃ変わってるね
権力欲が強かっただけで、元から東大は好きじゃなかったって事だな

69 :エリート街道さん:04/04/28 15:02 ID:D+pHi9zH
>>66
早稲田の悪口ばかり言ってるのは
一橋を落ちて早稲田の法学部へ行った奴だよ。
よく他大生を詐称して早稲田を叩いてる。

70 :エリート街道さん:04/04/28 15:12 ID:MtuRU70h
叩けば「落ちた奴のコンプだ」とすぐに言いたがる奴がいる。まあ確かにその一面も
なくはない。
しかし、昨今の早稲田叩きはそれだけが原因ではないだろ。
最近気になるのはマスコミを使って自校に有利な捏造記事を平気で出すこと。
俺は早稲田は嫌いじゃなかったんだが、読売新聞のローの入学者での明らかな捏造記事なんか
をみてると自然と腹が立ってくるよな。
早稲田叩きにはそういう面もあること位、早稲田関係者はわからんとな。

71 :エリート街道さん:04/04/28 18:03 ID:pRaCsvbx
>>69
確かに国立落ち早稲田の早稲田叩きはすごそうだ。。。
つーか早稲田の学生ってほとんどが国立落ちの奴のような。。。

72 :エリート街道さん:04/04/28 18:28 ID:Otk7ZsJu
バカタレクソどもが

73 :エリート街道さん:04/04/28 18:30 ID:Otk7ZsJu
死ねクソ

74 :エリート街道さん:04/04/28 18:33 ID:rgP1Svqm
死ね

75 :エリート街道さん:04/04/28 18:34 ID:rgP1Svqm
死ねクソ

76 :エリート街道さん:04/04/28 18:37 ID:NsZtBHks
>>71
そんなことないと思う。
東大一橋落ちはいるだろうが、慶応に割れるし。
私大型が多数派だろう。

77 :エリート街道さん:04/04/28 18:38 ID:1IJE6p7u
28日に東京地検が、早稲田大学大学院教授の植草一秀容疑者(43)を起訴したね。

78 :エリート街道さん:04/04/28 18:38 ID:Hxvv9lvn
早稲田は東大の滑り止めなので潰れない

79 :エリート街道さん:04/04/28 18:41 ID:9DZ8ebeB
死ね

80 :エリート街道さん:04/04/28 19:05 ID:9iHd8lo6
クソ死ね

81 :エリート街道さん:04/04/29 00:37 ID:P1vAIGW1
普通に考えて早稲田が潰れる事なんてないんじゃないですかね。
別に早稲田擁護派じゃないですけど率直にそう思いますわ。
あれだけ学生がいてしかも学費を搾り取ってるから問題ないでしょ。
変なホテルとかに投資しなければだけど。

82 :早大1号:04/04/29 00:42 ID:htoQSRxC
相手にしない方がいい
所詮こういうスレ立てる奴は学力じゃ叩けないんだよ。なぜかって?劣ってるから

83 :エリート街道さん:04/04/29 00:59 ID:pnRRYaoE
早稲田の学生、なんかよくみると性犯罪を犯してもおかしくないような
顔してる。

84 :エリート街道さん:04/04/29 01:06 ID:g3t/iY5U
早稲田の学生はバイタリティーがあっていいね
結構好きだよ。犯罪ギリギリの勝負の仕事もしてくれるのが特徴だし。
一橋、慶應の指示のもとで実にいい仕事をしてくれる。失敗したらポイ
だけど、人数多いから代替いっぱいいるしね。

85 :エリート街道さん:04/04/29 01:12 ID:TE5XujoM
早稲田がつぶれるなら世の中の大学の50%以上がつぶれるよ。
ところで楢崎素晴らしいね

86 :早大1号:04/04/29 01:15 ID:htoQSRxC
>>84=低脳義塾 だな
大半の低脳生にとっては雲の上の存在の医学部生がレイプ事件起こしちゃった
けどこれはスルーですか?風化したとでも?スーフリの黒幕も低脳義塾みたいだし

87 :エリート街道さん:04/04/29 01:15 ID:dIMcaWnd

★ 地下鉄千代田線で自らサリンを撒き多数を死傷させながら泣き落としで死刑を免れた
元オウム真理教幹部・医師の林郁夫を輩出した大学は?
★★医学部生5人が起こした輪姦レイプ事件(通常医師のみが入手可能な向精神剤を
女子学生に飲ませ催眠状態し新宿・大京町のマンションにて輪姦)で全員退学になるも、
中には他大学の医学部に何食わぬ顔して入学している者もいるという。
この5人のレイパーが在籍したこの大学とは?
(注:5人のレイパーとは木村広明、沢登健治、大内啓嗣、美原玄、高橋大祐)
★★★英国人ルーシー・ブラックマンを神奈川県逗子市のマンションで
強姦目的で大量の薬剤を飲ませ致死させ、遺体をバラバラにし、
頭部はセメントで固め隠蔽工作し三浦市の洞穴に遺棄、
逮捕後もシラを切り通す資産運営会社社長、織原城二を輩出した大学は?
★★★★スーパーフリーの黒幕で、早大の和田らをコントロールし、
部員には「お前らは俺のおかげで最高の大学生活を謳歌しているんだから、
俺が打てる(性交できる)よう全力を尽くせ」と飲み会の場で説いて回って
いた元求人情報会社社長、岸本英之(2003年7月逮捕)を輩出した大学は?
★★★★★1000万円以上の年収がありながら毎晩渋谷区円山町界隈で日本人、
外国人構わず春を売り、路上放尿、駐車場で「1000円でもいい」と行きずりの男を
誘いその場でファックするなどの奇行を重ねていた
元東京電力・企画部経済調査室・副長・渡邉泰子を輩出した大学は?

88 :エリート街道さん:04/04/29 01:40 ID:RGnDYj/j
早稲田のキャンパスが好きだ。
年中観光客が訪れる会津八一記念館、坪内逍遥記念演劇博物館、
大隈講堂・・・。どれも歴史と趣きを感じさせてくれる。
町並みも古くて新しい。
客より偉そうな店長とか普通にいて、
メニューを勝手に決めてくる(笑



89 :エリート街道さん:04/04/29 02:26 ID:8EnjwRv4
そうか 早稲田は観光でも稼いでるのか。

そのうちスーフリのアジトとか、ヒロスエの立った場所とか、植草のエスカレータ現場
とか、早稲田犯罪ツアーなんてので稼ぐんだろうな。

90 :エリート街道さん:04/04/29 02:28 ID:RGnDYj/j
なるほどID:8EnjwRv4が学長になったらそういう風に稼ぐわけだ

91 :エリート街道さん:04/04/29 02:44 ID:jHqkvmwc
極悪性犯罪大学馬鹿陀に偏差値でかなわない大学って、ほんとバカみたい。

なにやってるんだろ

世も末だね。


92 :エリート街道さん:04/04/29 02:51 ID:pnRRYaoE
極悪だから偏差値も捏造だろう

93 :エリート街道さん:04/04/29 07:51 ID:ZaoOxt8F
GRAND CRU@スーフリ1軍幹部が総代表

94 :エリート街道さん:04/04/29 07:51 ID:faGqx5UB
早稲田!オメーラのせいで学歴板が面白く無くなったんだよ。
謝罪汁!

95 :エリート街道さん:04/04/29 09:25 ID:isDyTwOe
>>92
予備校とつるんで偏差値を高く出してるのは自明だなw

96 :エリート街道さん:04/04/29 11:56 ID:hMaI8wYg
あげ

97 :エリート街道さん:04/04/29 12:03 ID:xjsWgK5Y
    |┃三   人      _____________ .
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

98 :エリート街道さん:04/04/29 12:06 ID:eYcKEkJf
早稲田が、日本人ならほとんど誰でも知ってるくらい有名な難関大学だから
これだけ絡まれるんだろーな。受験で落ちた人達は早稲田への未練を吹っ切るために
嬉々として早稲田を叩くだろうし。

早稲田には約五万人の学生がいるわけで、中には犯罪を犯すやつもいれば真面目に勉強
してるやつもいる。もちろん、犯罪を犯したやつは法に裁かれるべきだと思う。
けど、そいつらだけを見て早稲田大学を悪く言うのは間違ってると俺は思うよ


99 :エリート街道さん:04/04/29 12:18 ID:PfRzQi1x
ネタに正論を言ってもねえ

100 :エリート街道さん:04/04/29 12:19 ID:PfRzQi1x
ネタに正論を言ってもねえ

101 :エリート街道さん:04/04/29 12:23 ID:eYcKEkJf
いや、別に早稲田から犯罪者が連続で出たのはネタじゃなくてほんとのことだし。
早稲田の学生自身も、これには悩んでるんだってことよ

102 :エリート街道さん:04/04/29 12:35 ID:M2HiDtR5
あれだけ人がいるとね・・・
東大にもいたし
人格か・・・

103 :エリート街道さん:04/04/29 19:48 ID:Ktu8wvLA
e-Mileサークルカテゴリ
http://e-mile.com/cgi-bin/c_cate_frame.cgi?cate=F&%83T%81%5B%83N%83%8B%8C%9F%8D%F5=%8C%9F%8D%F5
GRAND CRU
( ぐらんくりゅ )
DirectChannel 1216
サークルカテゴリ オールラウンド / オールラウンド
溜まり場 12L
活動 曜日不定・17〜20時
幹事長 中山 雄一 ( なかやま ゆういち )
入会費 無
会費 無
合宿 年2回
楽しむことが最優先。
ぐらんくりゅは去年のオールラウンドサークル投票No1だったインカレサークルです。一年中募集しているので遊びにきてください。
→ このサークルの掲示板へ

中山じゃなくて、大沢なんだけどねー。
スーフリ1軍幹部さん。

104 :エリート街道さん:04/04/29 19:50 ID:Ktu8wvLA
http://e-mile.com/cgi-bin/search_circle_by_category.cgi?cate=F001&flag=1

105 :エリート街道さん:04/04/30 02:56 ID:bBlrMT05
早稲田がつぶれるなら世の中の大学の50%以上がつぶれるよ

106 :(´∀`)ノレ ('A`) ◆HANOREyPOM :04/04/30 03:00 ID:W3EYxwYi
潰れるなら潰れてくださいホトトギス

107 :エリート街道さん:04/04/30 04:09 ID:HXDps22B
ワセが潰れりゃ、景気回復、雇用増進、株価倍増、平和社会、いいことずくめ。

ヴァカ駄潰して、日本復活!!!  GO GO

108 :エリート街道さん:04/04/30 07:49 ID:F4qc1lkg
早稲田は不滅なり。

109 :エリート街道さん:04/04/30 08:19 ID:EfHKHHQ5
憎まれっ子世にはばかる

110 :エリート街道さん:04/04/30 11:00 ID:iGPavB5b
早稲田つぶれる前に、Fランク大学がつぶれていくよ。定員割れ始まってるしね
もし早稲田がつぶれるような時代が来たとしたら、そのときはもう大学は旧帝大くらいしか
残ってないと思うよ

111 :エリート街道さん:04/04/30 11:06 ID:n0umHSMN
早稲田が潰れると日本は沈没

112 :エリート街道さん:04/04/30 11:07 ID:mGple9p5
いや東大京大しか残ってないな。
場合によってはそれすら無いかも。

113 :エリート街道さん:04/04/30 12:01 ID:RtBf2sAh
20年前も早稲田はいつ潰れてもおかしくないといわれたもんだww

114 :エリート街道さん:04/04/30 12:14 ID:srjK0Fek
そういう中でやたらお盛んな女子大生。
早稲田政治経済学部政治学科 在学
あげはさん のフォト アップしときますね。
キャンギャルやバニーも経験。
行政書士。

http://www.colorfulwing.jp/indexphotoage.html
http://www.colorfulwing.jp//wall01.JPG
http://www.colorfulwing.jp//


115 :エリート街道さん:04/04/30 12:26 ID:srjK0Fek
就職活動日記読んだけど
この人相当就職
苦労するだろうなあ。
企業人事は結局お嫁さんをさがしてるんで
こういうイケイケは今駄目なんだよね。
おとなしくてしとやか控えめというのは今も同じ。
TOEIC750もちと弱い。帰国子女に負ける。
資格って少なくとも一流といわれるほどみない。
バイトやりながらロー受験でもするしかないなと予想。



116 :エリート街道さん:04/04/30 15:28 ID:7aS9shru
GRAND CRU ぐらんくりゅ    おーさわゆーいち@理系か?

117 :エリート街道さん:04/05/01 10:20 ID:wEanBsA4
age

118 :エリート街道さん:04/05/02 12:05 ID:LwZYWicP
あげ

119 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/05/02 12:07 ID:kNIdP/LC
>>115
不細工で自意識過剰な中途半端学歴&資格ってのは企業が一番嫌うパターンだねw

120 :エリート街道さん:04/05/03 11:47 ID:htMjkIzE
夏頃までにまた早稲田から逮捕者続出だったりしてな。
去年は美人局&スーフリで4人が逝った。

121 :エリート街道さん:04/05/03 18:59 ID:iEySbZzP
あげ

122 :エリート街道さん:04/05/03 19:21 ID:flrXpUSE
↑日大にボコられた筑波が泣きながら必死にあげるスレ。

123 :エリート街道さん:04/05/04 15:58 ID:mqNrx39c
エリート街道さん :04/05/04 14:09 ID:yMUL5PuV
新9帝大
東大、芋、登校、東京外大、筑波大、横国、京大、阪大、神戸
実力で選べばこうなる。


風格やら歴史やら曖昧な基準は不要。
これから首都圏の大学が、伸びるだろうから上記でいい。
第二の経済圏の阪大神戸ははずセンよ。

東北北大名古屋九州はヒンターランドが貧弱すぎ。
国のバックアップがなくなったら、間違いなく没落する。

↑こんなんありました。
東北必死だな。


124 :エリート街道さん:04/05/04 15:59 ID:RIThEv48
駅弁上位、筑波大学の素晴らしい就職データ。

筑波大学社会学類学部(ようするに法学部プラス経済学部)2002年度全卒業者118名全データ

谷川建設1、伊藤ハム1、日本毛織1、ぎょうせい1、中日新聞1、タウンニュース社1、 ザ・プレス大阪1、
毎日コミュニケーションズ1、新日鉄1、富士ゼロックス1、 セイコーインスツルメンツ1、日本シグマックス1、
東芝セラミックス1、全日本空輸1、 郵船航空サ−ビス1、日本通運航空事業部1、JTBカード1、東京青果1、
千趣会1、 そごう1、ベルーナ1、サイゼリア1、ampmジャパン1、東京三菱銀1、千葉銀1、 常陽銀1、
駿河銀1、東京建物1、日本総合地所1、自営業1、代々木ゼミナール1、 ナガセ1、NOVA1、向日葵学院1、
社会福祉法人全国社会福祉協議会1、 社団法人 農山漁村文化協会1、アイネス1、日立建機ビジネスフロンティア1、
ウィル1、ディー・エヌ・ピー情報システム1、ベンチャー・リンク1、 ジェイエイシージャパン1、田中会計事務所1、
共同PR1、NHK1、大分朝日放送1、 ヘラルド・エンタープライズ1、日本エル・シー・エー1、ネットワンシステムズ1、
にしけい1、アーク・コミユニケーシヨンズ1、土浦市役所1、航空自衛隊1、 北海道警察1、東京地方裁判所1、
大学院27名、外国留学2、無職他36

125 :エリート街道さん:04/05/04 16:04 ID:CS299T0M
日大が21年前に早稲田を抜いてトップに立った。
全国113万企業・社長出身大学ランク
(2001年2月 公表)
1位 日本大学・私立・・・・・29,272
 ・
 ・
 ・
2位 早稲田大学・私立・・・17,806
3位 慶応義塾大学・私立・17,693
4位 明治大学・私立・・・・・14,727
5位 中央大学・私立・・・・・13,679
6位 法政大学・私立・・・・・10,309
7位 同志社大学・私立・・・・7,886
8位 関西大学・私立・・・・・・6,353
9位 立教大学・私立・・・・・・5,968
10位 近畿大学・私立・・・・・5,783


126 :エリート街道さん:04/05/05 13:53 ID:2I/snuju
日大

127 :エリート街道さん:04/05/05 14:00 ID:2I/snuju
ワセダには他大学に類を見ない史上最強のサークルがある。


その名も「かくれんぼ同窓会」
http://members.at.infoseek.co.jp/kakurembo/entry.htm


入会試験まである意味不明さ!大学生にもなってかくれんぼはねーだろ!!!

128 :エリート街道さん:04/05/05 14:11 ID:6hOx7DmL
コピペはやめろよ。

129 :エリート街道さん:04/05/05 14:15 ID:tLYIgfxa
>>114

ちょっとスルーしてたけど、このホームページ、
自分で全部作ったのかなあ???
男に作らせるとかじゃなくて。
もし全部自分でやったんなら現役女子大生としては
結構たいしたもんだなあとか思った。
ところで>>1は自分一人でホームページ作れる?



130 :エリート街道さん:04/05/05 15:05 ID:c4n+OJY6
    |┃三   人      _____________ .
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

131 :エリート街道さん:04/05/05 15:13 ID:hSXNHTu2
    |┃三   人      _____________ .
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 蛆スレ立てるな、氏虫。糞ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ




132 :エリート街道さん:04/05/05 21:27 ID:2I/snuju
かくれんぼ同窓会 最高!!

133 :エリート街道さん:04/05/07 16:41 ID:wa3H3xYA
さくらんぼ通信最高!

134 ::04/05/07 17:47 ID:zM1W/FLS
早稲田行けたら毎日、天国なんだろうなー

135 :エリート街道さん:04/05/07 17:53 ID:AiZyZ6tv
30:早稲田伝説 04/14 18:15 hEL2y2Y2
♪早稲田♪ラグビー朝日♪レイプ♪スーフリ♪輪姦
♪リンクス♪スーフリマンセーの記事♪ともーる♪スーパーフリフリダンス
♪チョソ高出の金田♪美人局ニダ♪そのまま東♪未成年淫行
♪広末♪薬中妊娠♪綿矢りさ♪その内、カレー食いながら中田氏レイプで妊娠
♪実業♪寄付金で入学→将来レイプ魔♪中国人いっぱい♪犯罪者の巣窟アルヨ
♪河野洋平♪マラソンごり押し♪植草教授♪パンツのぞき見
♪奥島♪恥知らず(www

136 :エリート街道さん:04/05/07 18:02 ID:bWxXns2s
>134
卒業者いわく。あの大学はまじめに行ったら馬鹿になる。だそうです
8年かけて卒業が理想的だとさ。

137 :エリート街道さん:04/05/08 17:01 ID:FjDEIWY6
あげ

138 :wcache2.waseda.ac.jp:04/05/08 17:05 ID:YEL1aobJ
早稲田大学は絶対に潰れません。
早稲田が潰れるときは日本が滅亡するときです。

139 :エリート街道さん:04/05/08 17:59 ID:kVVxKU8r

旧帝一工神早計の犬


    ∧_∧|   
  ,( ゚∀゚)⌒ ̄ ̄\ ← 東京外語大(藁
⊂二丶  ノ ノ___|| 
  ⊂二二二ノ  


語学しか能がないんだから、犬がワンと吠えるのと一緒だよな〜(爆笑


140 :エリート街道さん:04/05/09 18:18 ID:MLDwimsR
age

141 :エリート街道さん:04/05/09 18:41 ID:thVlDnhM
早稲田って立教に抜かれそうで怖い。不祥事に加え、学内での学生
ひどいやつ多くない?横国行っとけばよかった。

142 :早大1号:04/05/09 18:50 ID:K71gkbt+
他人はほっておけ。やってる奴はやってる

143 :エリート街道さん:04/05/09 18:53 ID:r07Iwdlz
横国コンプかぁ。社学なら爆弾だな。違うことを願う。

144 :エリート街道さん:04/05/09 18:57 ID:thVlDnhM
社学じゃないよ。あそこは早稲田と認めん。

145 :エリート街道さん:04/05/09 18:59 ID:u0FPxOMH


      ∧_∧         ∧_∧
     ( ´∀` )        ( ´∀` ) <準一流ってイイよな!?
     /    ヽ       / 岡山 ヽ、
     | | 阪市| |        | ∧_∧| |
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´∀` ) |
     .| |∧_∧ヽ( ´∀` )/´ 横国 (___)
     | ( ´∀` )∪広島 ヽ|     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |筑波   ヽ     ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             || 




146 :エリート街道さん:04/05/09 19:04 ID:bib75/oR
昭和47年 早稲田理工学部卒業ですが・・・何か問題ありますか?
低学歴諸君!

147 :早大1号:04/05/09 19:07 ID:K71gkbt+
社学と人科とスポ科の偏差値どうにかしてほしい。二文は仕方ないか・

148 :エリート街道さん:04/05/09 19:09 ID:6dlKyaZb
ネタでなくリアルに非常にまずい状況
エリートだと思っていたらソルジャー採用だったという悲劇
  ↓   ↓   ↓
http://www.asahi.com/job/special/TKY200404130189.html

149 :エリート街道さん:04/05/09 19:11 ID:thVlDnhM
理工はいいんじゃない。141だけど、俺は法、現役ですよ。

150 :エリート街道さん:04/05/10 19:46 ID:e8E8hZ3z
SSS級:東大 
S級 :一橋 京大 
A級 :東工 東京外大 
B級 :ICU  慶應 上智  中央法 
C級 :神戸 阪大 同志社 理科 
D級 :筑波 横国 名大  早稲田 お茶の水    
E級 :都立 北大 東北  九大  立教
F級 :千葉 阪市 横市
G級 :岡山 金沢 広島
H級 :熊本 新潟 宇都宮 茨城


151 :エリート街道さん:04/05/12 21:44 ID:2SM9IJQO
age

152 :エリート街道さん:04/05/12 21:52 ID:TXGmOk3W
>>148
確かに中年近くなって地獄を観るのは悲惨だな

153 :エリート街道さん:04/05/12 21:53 ID:F+WFpmsW
偏差値 カテゴリ
------------
70 超旧帝・旧帝
============
60 準旧帝・マーチ
============
50 駅弁・日東駒専
============
40 大東亜帝国
============
30 Fランク・高卒
============
20 中卒
============

154 :エリート街道さん:04/05/12 22:23 ID:PeEfM9vg
うんこ

155 :エリート街道さん:04/05/12 22:25 ID:EcnT4f5u
イチロー=高卒
鳥山明=高卒
松本人志=高卒

156 :エリート街道さん:04/05/13 00:27 ID:hziA0zJk
         _    _
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r' ,rェz 、 ,rzェ 、',;;;}
      rゝl!. r'Oァ ! l r'Oァ  ljヽ
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
        ゝ_l    ゝ- '   ,jノ
        l、.   ___   /!     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         lヽ  ー‐'  ,/ !    < のぞきぐらいで騒ぐな、低学歴!
          /!、`ー─‐'" /ヽ、    \_____________
      _, -r'´ ! \   /  l `、- 、_
, -‐''"´ /   !   ><     !   ヽ   ` ー-
     /    l /、 rヽ  !    ヽ
    >    l' / ヽ ヽl     <
     ヽ       V    V        /
     ヽ     |    |      /


157 :エリート街道さん:04/05/14 12:54 ID:gJezs3RW
灘中卒 最強

158 :エリート街道さん:04/05/14 15:46 ID:q7gpp/bv
また和田OB!
年金未納: 筑紫哲也氏も2年11カ月 番組で陳謝
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040514k0000m040163000c.html

ニュ-スキャスタ-畜死哲也氏(68)は13日TBS番組「畜死哲爺NEWS23」で、
自らが2年11カ月間、国民年金に未加入だったことを明らかにし、
「未納問題を厳しく批判してきた身として誠に恥ずかしい。視聴者の信頼を裏切り、
申し訳ない」と陳謝した。TBSと協議し当面出演を見合わせるという。



159 :エリート街道さん:04/05/14 16:00 ID:+i/ZWM3k
>1ふざけるな死ね

160 :エリート街道さん:04/05/15 00:14 ID:8uLrJIuS
↑早大の方ですか?

161 :エリート街道さん:04/05/15 00:23 ID:jBcKhRKh
そういう考え方もあるかもね。

162 :エリート街道さん:04/05/15 00:23 ID:zcprLUvn
大地震が起これば2号館や3号館は潰れるかもしれない。

163 :エリート街道さん:04/05/15 00:32 ID:YRhpbYSY
筑紫はワセダで教授かなんか やってんだろ

だったら 植草より悪質だろ 解任しろよ 和田大よ〜

164 :エリート街道さん:04/05/15 00:34 ID:jBcKhRKh
そういう考え方もあるかもね。

165 :エリート街道さん:04/05/15 00:34 ID:RlS17aj4
何だ、大学挙げてサヨクってんの?和田は

166 :エリート街道さん:04/05/15 00:36 ID:kkULIQIm
筑紫敵前逃亡か。
批判するのは大好きだが、いざ自分が批判の矢面に立つとなると
すぐ逃げるわけだ。
いかにも早稲田らしい人物だ。

167 :エリート街道さん:04/05/15 00:39 ID:jBcKhRKh
そういう考え方もあるかもね。

168 :エリート街道さん:04/05/15 00:41 ID:zcprLUvn
>>163
大学院の植草と同じ研究科で教授をやってる。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)