5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明立法大生は学歴板にレスしないで下さい

1 :エリート街道さん:04/04/25 02:40 ID:KsC4nPJV
大した学力ないくせに、六大だから自分は凄いと勘違いしてるバカが多くて困ってます。


2 :エリート街道さん:04/04/25 02:41 ID:F1FhfpRv
コンプスレキター

3 :エリート街道さん:04/04/25 02:43 ID:Am+Xpn58
明治の実績は、文系では地底似匹敵すると思うけどね
立教、法政は駄目だな

4 :エリート街道さん:04/04/25 02:45 ID:DnIh+2GZ
ってことは早慶は東大をゆうに超えてることになりますね

5 :エリート街道さん:04/04/25 02:46 ID:Am+Xpn58
東大は早計より実績があるだろ。地底は実績ないじゃん。

6 :エリート街道さん:04/04/25 02:46 ID:F1FhfpRv
私学は優秀なのはとことん優秀だからね。
国立みたいに輪切じゃないから。

7 :エリート街道さん:04/04/25 03:20 ID:j+GGIXAS
じゃあ中法>早慶法ですね

8 :エリート街道さん:04/04/25 03:21 ID:F1FhfpRv
>>7
それは無理があるような気がしないでもない

9 :エリート街道さん:04/04/25 03:43 ID:rKbFdAsS
とことん優秀なのが私学にいくかよw

10 :エリート街道さん:04/04/25 03:44 ID:F1FhfpRv
>>9
いくわよ

11 :エリート街道さん:04/04/25 04:39 ID:jyUe/cSl
おしまい、ほなさようなら

12 :エリート街道さん:04/04/26 00:14 ID:GU5e0zd2
東京大学
京都大学
東京工業大学
早稲田大学
慶應義塾大学
国際基督教大学
(日本大学)
のいずれかに入学することをおすすめする。

13 ::04/04/26 03:57 ID:HtCvJWaE
おい、阪大が抜けてるぞw

14 :エリート街道さん:04/04/26 08:32 ID:e09C/ZWs
>>12
(日本大学)って・・・・??

15 :エリート街道さん:04/04/26 09:20 ID:MCkcN2jj
>>14
大馬鹿でも人数集まれば力になるってことだろう

16 :エリート街道さん:04/04/26 09:59 ID:Z6Dqnd7h
明立法も寄集まればポンと同じ位い馬鹿でじゃまくさい・・・っう
三本の矢の例えか?

17 :エリート街道さん:04/04/28 04:40 ID:HKrdY5qi
マーチコンプか。。

18 :エリート街道さん:04/04/28 17:20 ID:79vSJ1zu
6大にコンプ持つのは、どこの大学生かなー?

19 :エリート街道さん:04/04/29 11:47 ID:hMaI8wYg
和田うざい。

20 :エリート街道さん:04/04/29 13:10 ID:/7gH5ZqP
糞スレsage

21 :エリート街道さん:04/04/29 13:11 ID:/7gH5ZqP
糞スレsage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)