5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧帝大除く駅弁医がマーチ並って本当ですか?

1 :エリート街道さん:04/04/26 06:54 ID:9Kw4mrE7
1991
4教科
66.5 早応物 金沢医
66.0 北大医 京府医
65.5 早電気・数学・化学 大市医 広島医
65.0 慶理T 横市医 滋賀医
64.5 早機械・電通 和歌医
64.0 慶理U 早情報
63.5 早建築・応化 三重医 浜松医 高知医 奈良医
63。0 慶理W 早工経・土木 札幌医 山形医 信州医
62.5 慶理V
62.0 筑波医
61.5 早資源 福島医 佐賀医
61.0 早材料
60.5 宮崎医

2 :エリート街道さん:04/04/26 06:55 ID:9Kw4mrE7
3教科
67.5 秋田医
66.5 熊本医
65.0 山梨医
60.5 弘前医
60.0 愛媛医
2教科
68.5 千葉医
66.0 新潟医
65.5 群馬医
65.0 徳島医 長崎医
64.5 旭川医 山口医
63.5 富山医
63.0 岐阜医 琉球医
62.0 福井医 鳥取医
61.5 鹿児医
60.5 島根


3 :エリート街道さん:04/04/26 07:01 ID:9Kw4mrE7
63 慶応理工(平均63.4) 早稲田理工(平均62.5)

ま、今は以下↓除いて早慶理工以上だと思うけどな。

3教科
68 千葉大学 山梨大学
66 長崎大学 熊本大学
64 山口大学
2教科
65 新潟大学 徳島大学 愛媛大学
64 秋田大学 高知大学 鹿児島大学 琉球大学
1教科
66 群馬大学
63 旭川医科大学 信州大学 香川大学 佐賀大学
学科試験なし
63 山形大学 宮崎大学


4 :エリート街道さん:04/04/26 07:16 ID:pDr9OJlC
もうつまんネェよ。アホ死文が立てた医学部煽りスレは。医学部関係者が少なく、
マーチ初めアホ死文がウジャウジャしてる学歴板よりも、病院医者板か、医歯薬
看護板にでも出張して来れば?w

5 :エリート街道さん:04/04/26 08:54 ID:KW7mGGru
>>4
どこの大学の方ですか?
反応してるって事は・・・プクス

6 :エリート街道さん:04/04/26 10:25 ID:8DW8D32w
鉄門です。

7 :エリート街道さん:04/04/26 12:13 ID:hp3DVxAo
>>1
私大バブル時の偏差値のせやがって。
現状では国公立医学部>>東大>京大

8 :エリート街道さん:04/04/26 12:26 ID:kYixl6SK
国立の医学部はさすがにクソ国立の医学部でもすべてのマーチよりはむずいと思うよ。とマジレスしてみる。
てかさぁ、私立の医学部はほんとアホなとこが多くてどうかと思うんだよなぁ。
埼玉医大とか金沢医大とかほんと偏差値的にはFランクだし。そんなとこ出身の医者にはかかりたくないねぇ

9 :エリート街道さん:04/04/26 12:31 ID:hp3DVxAo
俺のような有名国公立の医学部生よりは、
Fランク医大生のほうが、臨床に関して馬車馬化してくれるでしょ。
彼らがいるから、こっちも研究に没頭できるわけでw

10 :エリート街道さん:04/04/26 12:33 ID:kYixl6SK
>>9
あんなたがどこの大学かは知らないけどDQN私立医学部の奴よりはマシなのは確かだよ。
ってか何年生?こんな時間になにしてるの?

11 :エリート街道さん:04/04/26 12:39 ID:hp3DVxAo
>>10
4回生だ。
駅弁大学じゃないのでこのスレには関係ないのだが。
下宿に昼飯食いに戻ったついでの2ch。
あんたこそこんな時間に何してんのよ?ww


12 :エリート街道さん:04/04/26 12:42 ID:kYixl6SK
>>10
医学部の四年生が平日にネットとは少し変だなと思った。
俺は今理系の院生だけど今日は自己オフの日にしたのでここで暇つぶし。
ここは痛い奴が多いから暇つぶしにはもってこいなんだよねw

13 :エリート街道さん:04/04/26 13:37 ID:qfABQk0u
このスレタイおかしい。
旧帝医は駅弁医の中には含まれないだろう。

14 :エリート街道さん:04/04/26 15:21 ID:l9MsReUc
すべての医学部の正規合格は早慶理工以上だけど何か?

15 :エリート街道さん:04/04/26 17:35 ID:GrqZSDTE
36 名前:エリート街道さん 投稿日:2004/04/26(月) 00:38 ID:hp3DVxAo
>>35
もう少し上手な嘘をつきましょう。
昔から、
東大理系>>浜松医科、宮崎医

7 名前:エリート街道さん 投稿日:2004/04/26(月) 12:13 ID:hp3DVxAo
>>1
私大バブル時の偏差値のせやがって。
現状では国公立医学部>>東大>京大

9 名前:エリート街道さん 投稿日:2004/04/26(月) 12:31 ID:hp3DVxAo
俺のような有名国公立の医学部生よりは、
Fランク医大生のほうが、臨床に関して馬車馬化してくれるでしょ。
彼らがいるから、こっちも研究に没頭できるわけでw


16 :エリート街道さん:04/04/26 19:02 ID:rWMt6jct
私大の最低ランクの医学部でも早稲田慶応理工以上だと思うぞ。
最近の受験情報の常識。和田秀樹もそういってるよ。

17 :エリート街道さん:04/04/27 00:04 ID:Ssp5xRMY
学科試験無い駅弁医がマーチ受けて受かるのかな?w

18 :エリート街道さん:04/04/27 00:11 ID:HJgGafCm
お茶の水法律3兄弟=明治・法政・日大

 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           日大ビル(仮)     リバティ   
.::.:.:::.:.:.:...:.:.:....... o。_。_lコ<o> .. .. . ...  |l≡≡≡|ミ| ポワソナード
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ| 」 」 」 」 」 」|lll| .。+.:. . .
  * o  o.   |l|FFFFFFF| o .* .|l≡≡≡|ミ| 」 」 」 」 」 」|lll|  。  。
.:: :. .. .. . 。。oo  |l|FFFFFFF|    。  |l≡≡≡|ミ| 」 」 」 」 」 」|lll|+  。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF| ゚ 。  。 |l≡≡≡|ミ| 」 」 」 」 」 」|lll|。 o
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFFF| o.  。. |l≡≡≡|ミ| 」 」 」 」 」 」|lll| *  ゚
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF. 。FF| + ゚   |l≡o + +! 。 〇」 」 +  〇
   lミl.」」.」〇 ++ +  。  *  o  〇 。 o  +   〇 。 +
 ___〇___。_゚___。____o______〇__o___。___
 Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二


出自は同じ法律学校
学部もローの評価も就職もほとんど同じ
我らお茶の水法律3兄弟がこのスレを占拠した

>専修へ   靴をなめろ
>液便へ   うんこ臭いから死ね
>青学へ   アホ学の分際でロースクールを語るな
>上智へ   話は後だ。取りあえず一発やらせろ
>中央へ   多摩で引きこもっていろ   
>早稲田へ  一生ついて行きます

19 :エリート街道さん:04/04/27 00:12 ID:OfwwulFf
>>17
はいはい。
マーチ厨はvs閑閑同率スレにお帰りくださいね

20 :エリート街道さん:04/04/27 13:10 ID:CBX6U2V4
まあうちの大学(駅弁医)は先輩の話によると確かにセンター600点ぐらいで入れたらしいよ
でもそれは県内に限った事で、県外に限っては高得点が要求されたらしい
そんな先輩でも今は立派なお医者様、
ぱんぴーと収入・世間的な見られ方が違うのよw

21 :エリート街道さん:04/04/27 13:24 ID:ktieIl8z
駅弁医最低レベル=京大理工
駅弁医標準レベル=東大理T,U
私立医最低レベル=早慶理工

22 :エリート街道さん:04/04/27 17:28 ID:NfRC7wac
どちらにせよ今週の週刊朝日では究極難関大学の一位が国立医学部だった。
2位が東大京都大、そしてなぜか慶応法学部←これはマジで意味わからんが。
色々あるが世間の評価はこうなっちゃってんだから仕方ないんじゃないの?
俺は私立医だけどさ。やっぱり国立医は底辺でも難しいって。

23 :エリート街道さん:04/04/28 03:18 ID:HKrdY5qi
1991
4教科
66.5 早応物 金沢医
66.0 北大医 京府医
65.5 早電気・数学・化学 大市医 広島医
65.0 慶理T 横市医 滋賀医
64.5 早機械・電通 和歌医
64.0 慶理U 早情報
63.5 早建築・応化 三重医 浜松医 高知医 奈良医
63。0 慶理W 早工経・土木 札幌医 山形医 信州医
62.5 慶理V
62.0 筑波医
61.5 早資源 福島医 佐賀医
61.0 早材料
60.5 宮崎医


24 :エリート街道さん:04/04/28 06:41 ID:jK6kuvMH
ここ数十年の間でバブル期は医学部の偏差値が一番低かったんだろうな。

25 :エリート街道さん:04/04/29 16:47 ID:1LUAoQ7b
22 :エリート街道さん :04/04/27 17:28 ID:NfRC7wac
どちらにせよ今週の週刊朝日では究極難関大学の一位が国立医学部だった。
2位が東大京都大、そしてなぜか慶応法学部←これはマジで意味わからんが。
色々あるが世間の評価はこうなっちゃってんだから仕方ないんじゃないの?
俺は私立医だけどさ。やっぱり国立医は底辺でも難しいって。


26 :エリート街道さん:04/04/29 20:55 ID:gA2SBzg8
≫17
学科試験ない駅弁医なら、一般より難しいセンター入試で楽勝だろw


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)